![]() |
Электроснабжение ЖК - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Электроснабжение ЖК (/thread-470.html) |
RE: Электроснабжение ЖК - shveddv - 22-09-2014 С чем должен справиться ВЕКТОР - с дольщиками, пишущими письма с просьбой приостановить стройку и разобраться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я навалял основные проблемы, которые мучают наших дольщиков: 1)Мне кажется, наш дом перестали строить… 2)Что, если мне положат кучку посреди комнаты? Как я это переживу. 3)У меня нет ручек на окнах, все пропало… 4)Что будет если лос не сможет выдержать продукты нашей жизнедеятельности? Что же станет с рекой? 5)Вероятно застройщик решил не подключать нас к коммуникациям, а топит дровами… 6)Очень криво лежит штукатурка на N доме 7)Что мне делать, если я взял квартиру в первой очереди, а очередей четыре… Неужели все четыре будут строить? 8)Что будет если застройщик не успеет сдать вовремя мне квартиру? Может Стройнадзор поможет... 9)Я купил квартиру в 30м3, а она маленькая...Как альтернатива/потом - у меня квартира больше на 2 метра, проклятые буржуи... 10)Неужели так и не проведут метро в Сабурово. А ведь могли бы... 11)Что-то здесь нечисто, что непонятно... Но мы узнаем... Далее ЛЭП, вода, канализация... 12) У меня срок по ДДУ -N месяц M год. Неужели нельзя сделать мне приятный сюрприз и сдать раньше. Просьба расширить список по воможности ![]() RE: Электроснабжение ЖК - Даниловы - 23-09-2014 Сарказм соседей не очень ясен. Если у меня все время будет тех.вода и электричество от дизеля - даже при очень красивом виде из окна, я не хочу так жить. Честного ответа от ВИ нет. Проверки не будут проводиться - либо они дали разрешение, либо нет - и об этом мне ответят в 30дн. срок. ПРо роспуск рабочих на время проверок - читайте внимательно, я не в ФМС написала, а ГУ Стройнадзор. По списку: 1, 4 и 11 - мне не кажутся абсурдными. RE: Электроснабжение ЖК - Assa - 23-09-2014 (22-09-2014, 23:55)shveddv Wrote: Просьба расширить список по воможности Список, конечно, крут)) Я бы кое-что выкинула, но так уж и быть добавлю: 1. Я боюсь, что у меня снова будет протекать балкон 2. Почему не работают лифты?? И когда заработают? 3. А вода в ПК точно питьевая? 4. Почему мало автобусов? 5. Когда будет освещение вдоль дороги? 6. Захочет ли ВИ компенсировать просрочку добровольно или придется идти в суд? Было бы здорово, если бы вы смогли ответить на эти вопросы, и успокоить меня, как нервного запуганного дольщика. RE: Электроснабжение ЖК - san77san - 23-09-2014 Дополнить список: Дом сдали как и обещали по Дду ура! Не работает лифт ? Это застройщик заботится о нашем здоровье! Дыры и щели на улицу ? Ну так мы сами мечтали о свежем лесном воздухе ! Дышите глубже ! Электричество часто отключают ? Так это же зашибись меньше у компа будем сидеть и читать при свечах - романтика! Строители Насрали в вашей квартире ? Так это на счастье примета такая у застройщика! RE: Электроснабжение ЖК - pravdorub - 23-09-2014 оптимист из офиса продажь - ответь на вопрос когда заработает лифт и когда электричество будет не по времянке ? RE: Электроснабжение ЖК - mirelen - 23-09-2014 Назовите застройщика, у которого нет никаких проблем). RE: Электроснабжение ЖК - san77san - 23-09-2014 Ну так проблемы бывают разные кому то цемент во время не завезли , а у кого то (не дай Бог) лицензию отобрали..... RE: Электроснабжение ЖК - shveddv - 23-09-2014 Pravdorub - я не и офиса продаж, не знаю. Может спросите у Вектора в письменной форме? SAN77SAN - Дыры и щели на улицу - есть реальная проблема? RE: Электроснабжение ЖК - Muscari - 23-09-2014 ощущение, что те, кто справедливо возмущаются, никогда не покупали квартир в новостройках подмосковья...) опыт очень отрезвляет. RE: Электроснабжение ЖК - Denizachka - 23-09-2014 (22-09-2014, 20:25)Даниловы Wrote: Запрос в главное управление стройнадзора МО по вопросу электричества и канализации отправлен ))) Я тоже написала и управление строительного надзора и моэск и мос-куда то там... думаю недели через 2 хоть один, но отпишется... |