![]() |
СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки (/thread-501.html) |
RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - nastena - 08-10-2014 житель Сабурово, сейчас речь идет о продлении 876 маршрута, а не 575. Не автобуса, а маршрутки. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - житель Сабурово - 08-10-2014 Сегодня, кстати на Совете депутатов должен рассматриваться наш вопрос. (08-10-2014, 15:39)nastena Wrote: житель Сабурово, сейчас речь идет о продление 876 маршрута, а не 575. Не автобуса, а маршрутки.Настена, а я речь веду об автобусе 575 маршрута, с заездом в Светлые Горы и Сабурово. В принципе Сабурову хватает и 32 маршрута, что выехать и добраться до Митина и Красногорска. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - ZippO - 08-10-2014 (08-10-2014, 14:37)Даниловы Wrote: Небольшая коррекция обращения (ничего не трогала, просто чуток расставила слова), никто не против? Может для крутости еще цифры добавить, типа: таким образом зимой 2015 г. население д. Сабурово (ПК) составит почти полторы тысячи жителей (или Изберателей ![]() upd. (Очень усредненно, 6 домов по 5 подъездов, по 6 этажей, по 4 квартиры по 2 "Ездока" с квартиры) RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - Belara - 08-10-2014 Я предлагаю отставить все, как есть. А то мы никогда не закончим. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - NastyaY - 08-10-2014 (08-10-2014, 15:41)житель Сабурово Wrote: В принципе Сабурову хватает и 32 маршрута, что выехать и добраться до Митина и Красногорска. и вы будете против дополнительного транспорта?? RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - baron77 - 08-10-2014 В принципе Сабурову хватает и 32 маршрута, что выехать и добраться до Митина и Красногорска. Да а с утра как в час пик в метро что не протолкнуться и не уехать вы посчитайте сколько нас уже становится в среднем получается по 100 квартир на дом минимум в квартире 2 человека RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - Len4ik - 08-10-2014 (08-10-2014, 16:20)baron77 Wrote: В принципе Сабурову хватает и 32 маршрута, что выехать и добраться до Митина и Красногорска. Это Житель без учета нашего ПК высказал мнение. ![]() Видимо, текущим жителям действительно этого хватает ![]() Но, если будет результат от наших действий без участия остальных жителей Сабурово, вряд ли они откажутся от использования новых маршрутов ![]() Может я ошибаюсь, но сообщения Жителя выглядят будто им неинтересна наша инициатива. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - shveddv - 08-10-2014 Считаю, что с учетом всех домов Пятницких Кварталов, Замитино и Сабурово-Парк народа будет тысяч 10. 32 маршрута не хватит. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - NastyaY - 08-10-2014 нужно еще учитывать не только самих жителей, но и их друзей и членов семей, которые будут в гости ездить. 32й маршрут точно не справится. RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрута - Даниловы - 08-10-2014 Что-то инициативных пока что не видно - ни одно подписи, кроме моей с мужем... |