![]() |
Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Цены на квартиры в Пятницких кварталах (/thread-14.html) |
RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - cevals - 21-10-2013 И будут расти, ведь у народа бабки есть! Так что еще можно доить по полной программе! И сговор вместе с банками - по НЕРЕАЛЬНЫМ процентам ипотечка. Все хорошо живут. Кроме этого самого народа. Это видимо бич России - обирать простых людей до нитки, вгонять в долговые ямы, сдирать по три шкуры. А в это время отдыхать на мальдивах. RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Aleks_ - 21-10-2013 (21-10-2013, 14:09)cevals Wrote: И будут расти, ведь у народа бабки есть! Так что еще можно доить по полной программе!из этой же темы есть отличная песенка Семена Слепакова "Песня российского чиновника" можно в ютубе посмотреть. RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Мама Шилопопа - 21-10-2013 Съездили... Ну, чего и следовало ожидать:"Наличие на сайте актуальное, трешек нет"... В общем, будем ждать.. Попробовала предложить нам свободную планировку, но с маленьким ребенком это нереально.. Все-так мало они трешек построили(( Насчет покупки неликвидной квартиры полностью согласна-такие бабки я готова отдать только за то, что хочу) Особенно если таких бабок нет) RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Romashka - 21-10-2013 А что делать, раз цены так растут? Либо брать и платить за свое, либо снимать и платить чужой тете. Я себя утешаю тем, что да, нам предстоит выплатить гору процентов, но и квартира за это время подорожает раза в три ![]() RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Assa - 23-10-2013 Мне кажется, что, если есть хоть какое-то свое жилье, то покупать нужно именно то, что устроило, а вот если съемная квартира или хочется побыстрее разъехаться с родителями, то можно и пойти на компромисс между желаниями и реальным состоянием дел. В конце концов, квартиру всегда можно обменять на другую или просто продать, не думаю, что жилье в Подмосковье подешевеет в ближайшем будущем, да и не в ближайшем тоже. RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Plushkin - 23-10-2013 (20-10-2013, 23:56)Мама Шилопопа Wrote: Воооооот, вот этот вопрос для меня сейчас уже на первом месте! Есть ли смысл затевать-то?! Денег налом нет, один вариант-продавать свою квартиру, как раз, наверное, то на то и получится. У нас двушка размером как тут трешка, и как-то совсем не хочется вроде как улучшить жилищные условия, и при этом переехать на первый этаж окно в окно с соседним домом...Но это сколько ж всего надо-и успеть продать, и подыскать жилье минимум на год (с ребенком тяжело). Я по трейд-ину продавал, они себе ничего не наваривают, берут свой фикс и все...Оценивают они нормально кстати, трудности всегда стоят в покупателе, и в условиях продажи...многие покупатели могут соскочить...Если мало звонков то естественно предлагают снизить цену, чтобы побыстрее продать если не хотите бронь потерять, короче обычные рыночные приемы ![]() ![]() RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Мама Шилопопа - 23-10-2013 То есть, пока квартира не продастся, квартира в ПК будет за нами забронирована, как только они продадут-можно будет уже оформлять? А если имеющаяся квартира дороже, причем хорошо так дороже квартиры в ПК? Они возьмутся за такое? RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Plushkin - 23-10-2013 Там такая фишка - Квартира в ПК бронируется на 30 дней с фиксированной ценой при условии, что вы продаете свою квартиру как-бы в "трейд-ин" через ихнего партнера - риелторскую компанию "Урбан Риелти". На самом деле Урбан Риелти сама по себе существует и просто продает вашу квартиру как и любая другая риелторская контора, у вас с ними отдельный договор, но при этом ваша бронь у застройщика составит 30 дней с фиксированной ценой. Они как партнеры контактируют друг с другом, и в случае если вы уже выходите на сделку по продаже, а бронь в этот момент заканчивается, застройщик может ее продлить!!! Урбан Риелти все равно какой цены у вас квартира, они ее продают на согласованных с вами условиях и по согласованной цене как и при обычной продаже через другую контору и Вы получаете за нее деньги, которыми можете распоряжаться как хотите. Хотите в ПК забронированную покупайте, если бронь еще не слетела, а хотите другую купить - покупайте другую))))) RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - Мама Шилопопа - 23-10-2013 Спасибо огромное! Теперь поняла) Удобно! RE: Цены на квартиры в Пятницких кварталах - MusterA - 24-10-2013 На сайте выложили 4 кв., свободной планировки в д10., к.1. Торопитесь! ![]() Осталось уже 2 шт. |