• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 101 102 103 104 105 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
ЮЛЛИ Offline
Почетный житель
Threads: 4
#1,021
21-01-2014, 0:21
(20-01-2014, 23:37)olesevna Wrote: "Болтать" и "мусорить" лучше не ставить в один ряд) В каждой теме так, мысли, мнения, смайлы, нет? Запретить форум Smile
Так можно дойти до определения информации как понятия и какая она должна быть в рамках форума Smile

olesevna, бросьте Вы! Здесь совсем не идет речь об определении информации и какой она должна быть. Никто не против высказывания мыслей, мнений и подкрепления их смайлами. Мы говорим об элементарном уважении друг к другу. К чему спор на вполне справедливое замечание... Я тоже когда открыла тему, мягко сказать, была удивлена количеству страниц, которые мне пришлось перелистать, чтоб найти оригинальные сообщения, информацию и фото от Дмитрия. Дублировать по 10 фото, совсем не обязательно, чтобы просто сказать спасибо.
Совсем не хотелось бы кого- то обидеть, давайте жить дружно и научимся ценить время друг- друга!)
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
#1,022
21-01-2014, 8:35
(21-01-2014, 0:21)ЮЛЛИ Wrote: olesevna, бросьте Вы! Здесь совсем не идет речь об определении информации и какой она должна быть.

Совсем не хотелось бы кого- то обидеть, давайте жить дружно и научимся ценить время друг- друга!)

+1. Мне тоже кажется, что репостить много фотографий необязательно. В крайнем случае всегда можно обрезать цитату или оставить одно фото. А то получается, что одно сообщение на полстраницы. Но на свободу слова никто не покушается.
Дом №1
Find
Reply
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 3
#1,023
21-01-2014, 10:42
Вот не люблю я таких людей типо Kormyhai, провокаторы, только смуту вводят и все. Кстати месяц назад мне тоже прислали в личку ссылку на Новосходненский, даже смотреть не стала. Считаю как и в жизни, у каждого свои проблемы и свое счастье. Но главное верить и надееться, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться. Все зависит от отношения. Как ты к этому относишься. Кому-то норм, а для кого-то трагедия. Только свою негативное отношение не надо перекидывать на других. Чисто ИМХО.
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
#1,024
21-01-2014, 11:53
(21-01-2014, 0:21)ЮЛЛИ Wrote: olesevna, бросьте Вы! Здесь совсем не идет речь об определении информации и какой она должна быть. Никто не против высказывания мыслей, мнений и подкрепления их смайлами. Мы говорим об элементарном уважении друг к другу. К чему спор на вполне справедливое замечание... Я тоже когда открыла тему, мягко сказать, была удивлена количеству страниц, которые мне пришлось перелистать, чтоб найти оригинальные сообщения, информацию и фото от Дмитрия. Дублировать по 10 фото, совсем не обязательно, чтобы просто сказать спасибо.

Да, все понятно, Юлли. Также странно видеть репосты фоток. Народ научится)))) Уважение/неуважение ни при чем))) Спасибо cevals, что напомнил правила. Для новобранцев))
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
#1,025
21-01-2014, 23:26
Ребят никого не хотел и не хочу обижать. Просто форум - это не просто чат. Это сложная система мнений, опыта, обсуждений. Споров и прочее. Беда всех форумов - это банальный флуд и оффтоп. Т.е. написание сообщений не относящихся к теме и главному вопросу, который в ней обсуждается. И получается есть тема, по интересному вопросу. Пару сообщений по теме, а потом начинаются истории о том кто как где и с кем отдыхал или у кого кот замечательный и теща золотая. И тут становится не важно что обсуждается то электромонтаж квартиры. Просто этот форум без модераторов и без жестких правил. И для того, чтобы открыв тему по интересующему вопросу, получить ответ на первых страницах не нужно писать в эту тему сообщение ради сообщения. Ведь приятно читать полезную инфу, а не тысячи сообщений со словами спасибо! Для спасибо и придумали "плюсики в репу". Мне не безразличен этот форум, мне не безразличны люди, которые объединяются благодаря этому форуму. И видя новые сообщения в этой теме я думаю-"опа, фоточки выложили" а оказывается тут пару страниц текста. Я думаю нам нужно модераторов назначать, чтобы они чистили темы. Готов на добровольных началах поучаствовать.
Все же хотят открыть эту тему, а там только фотки и репортажи с рассказами наших доблестных разведчиков. Где прослеживается динамика роста наших домиков. Как журнал. Ууу это наверное фантастика, но так хочется. Поэтому здесь как нигде действует закон - порядок начинается с самого себя. Форум это все таки наш небольшой общий дом, у каждого свое мнение и место. А как мы ведем себя дома?
Ну вот нафлудил опять Wink поддержу Рифа.
6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Find
Reply
Nataliia Offline
Новосел
**
Threads: 1
#1,026
25-01-2014, 19:30
[Image: DSC_0001.jpg]

[Image: DSC_0002.jpg]

[Image: DSC_0003.jpg]

[Image: DSC_0004.jpg]

[Image: DSC_0005.jpg]

Больше не хотят загружаться фотки Sad

А если на словах, то стройка идет(краны крутятся, рабочие строят)
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
#1,027
25-01-2014, 19:59
Что-то фотки не открываются! Выкидывает на окно загрузки!!! фото Sad Глюк?
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
#1,028
25-01-2014, 20:21
(25-01-2014, 19:59)Dimitry Wrote: Что-то фотки не открываются! Выкидывает на окно загрузки!!! фото Sad Глюк?

тажехрень
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
admin Offline
Administrator
Threads: 93
#1,029
25-01-2014, 20:23
Какой-то из браузеров глючит при загрузке и корявит код, который вставляет в сообщение Sad
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
Threads: 10
#1,030
25-01-2014, 21:01
А кому нибудь нравится такая отдела окон и фасада или только мне?
[Image: d0ca8c51aa03.jpg]
[Image: 739e829fa7cf.jpg]
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 101 102 103 104 105 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 53 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password