• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Pages (111): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 111 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Olga80 Offline
Новосел
**
Threads: 3
17-05-2017, 21:20
(17-05-2017, 20:48)shveddv Wrote: Есть счетчики ОДН, там разницу между двумя месяцами в показаниях умножить на трансформирующий коэффициент. Учтите, что Вектор написанием показаний за предыдущий месяц счетчика себя не утруждает. Ту галиматью которая написана в Векторовских платежках, я не понимаю

Да, вектор не пишет показания за предыдущий месяц, он просто пишет разницу между месяцами, насколько она верно указана понятия не имею. В любом случае вектор с января считает по нормативам, показания вообще не учитывает, вот с этим и надо бороться.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
17-05-2017, 21:28
(17-05-2017, 20:27)Olga80 Wrote: Для уточнения реального уровня электропотребления, необходимо снять показания с общедомового прибора учета электроэнергии и умножить его на коэффициент трансформации трансформатора (то есть в 30,40 или 60 раз). Это будет выглядеть приблизительно следующим образом. На циферблате установленного общедомового счетчика учета электроэнергии, показана цифра (например) 60 кВт*ч. В доме используется трансформатор, понижающий напряжение в 40 раз (это коэффициент). Умножаем цифры (60*40=2400кВт*ч). Получившаяся цифра и есть реальный расход электроэнергии. Снятые показания со счетчика можно сопоставить только с информацией в квитанции.

В квитанции на оборотной стороне есть информация сколько кВт затрачено на дом за месяц, вот эти цифры надо умножить на 40, также в квитанции есть общие квартирные показания, их надо вычесть из затраченных кВт на дом, остаток это ОДН.
Я честно сказать не знал, что в каждом нашем доме стоят понижающие трансформаторы.
Более того, имея некий опыт - очень в этом сомневаюсь.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
shveddv Offline
Старожил
Threads: 4
17-05-2017, 21:33
(17-05-2017, 21:28)KWG Wrote: Я честно сказать не знал, что в каждом нашем доме стоят понижающие трансформаторы.
Более того, имея некий опыт - очень в этом сомневаюсь.
Вот и я сомневаюсь в этом, т. к. в нашем доме 4 счетчика ОДН. т.е. вероятно есть схема с раздельным учетом на МОПы и лифтовые. Лифтовые много электроэнергии требуют конечно.

(17-05-2017, 21:20)Olga80 Wrote: Да, вектор не пишет показания за предыдущий месяц, он просто пишет разницу между месяцами, насколько она верно указана понятия не имею. В любом случае вектор с января считает по нормативам, показания вообще не учитывает, вот с этим и надо бороться.

А мне кажется, по дому 10 Вектор просто указывает показания счетчика на конец месяца. Иначе при умножении на трансформирующий коэффициент получим дикие цифры. Как вариант - отсутствие трансформирующего коэффициента, и расход в платежках вместо показаний на конкретную дату, но тогда фактические расходы ОДН сильно ниже. В общем надо ясность внести, какая информация в платежных документах. Ну и разобраться с расчетами
Find
Reply
Bagira22 Offline
Новосел
**
Threads: 0
17-05-2017, 21:36
Опять сплошные фантазии! Вы документы видели у того кто платежки разбрасывал? Или прямо на лбу было написано "вектор сервис"? Я вчера в нашем доме видела мужчину с ребенком, который что-то в информационный щит запихивал! То-же наверное сотрудник
"Вектора"!
Find
Reply
shveddv Offline
Старожил
Threads: 4
17-05-2017, 21:41
(17-05-2017, 21:36)Bagira22 Wrote: Опять сплошные фантазии! Вы документы видели у того кто платежки разбрасывал? Или прямо на лбу было написано "вектор сервис"? Я вчера в нашем доме видела мужчину с ребенком, который что-то в информационный щит запихивал! То-же наверное сотрудник
"Вектора"!
Ну почему же фантазии - ЕПД с моим лицевым счетом у меня в почтовом ящике и у всех остальных жильцов дома 10. При этом Вектор Сервис не знает как ЕПД оформить правильно.
Мы про правильность начислений общаемся здесь, а не про смену УК... Хотя за сюрпризы в виде тысячи рублей за отопление кладовой я бы лицензии Вектор-Сервис лишил, ну или оштрафовал тысяч на 400 чтобы неповадно было...
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
17-05-2017, 21:54
(17-05-2017, 21:33)shveddv Wrote: Вот и я сомневаюсь в этом...

Это я так мягко выразился. Smile
На самом деле мне все понятно....Wink
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
YRIADOVA2901 Offline
Житель
18-05-2017, 7:35
(17-05-2017, 21:36)Bagira22 Wrote: Опять сплошные фантазии! Вы документы видели у того кто платежки разбрасывал? Или прямо на лбу было написано "вектор сервис"? Я вчера в нашем доме видела мужчину с ребенком, который что-то в информационный щит запихивал! То-же наверное сотрудник
"Вектора"!

ну что тут непонятно, если тебе навязывают УК, а у нас не спрашивали согласия на Вектор и альтернативы не предлагали, она и работает в интересах того кто ее пропихнул, в интересах застройщика, выбираешь сам результат другой.
Find
Reply
Мари73 Offline
Житель
Threads: 2
18-05-2017, 7:40
Багира... простите уж... Вы там с ума сошли?
НЕВОЗМОЖНО В НАШИХ ДОМАХ ОТКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТИЧНО!
Передайте своему руководству что у них в голове туалетная бумага... причем использованная .

А про фантазии: я и документы ВАШЕГО директора не видела)))
Не идиотничайте.... не позорьте Вектор уж до совсем конца.
Ваша пиар служба подлежит увольнению... тупость зашкаливает. Отсутствие профессионализма на лицо))
Find
Reply
YRIADOVA2901 Offline
Житель
18-05-2017, 7:58
Мари, вы просто молодец, прибавить нечего, все верно
Find
Reply
demmons Offline
Почетный житель
Threads: 41
18-05-2017, 9:22
(17-05-2017, 17:55)Bagira22 Wrote: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
"В Замитино" "Вектор" взял на обслуживание 2 дома. Но потом отказались от обслуживания - очень много недоделок строителей !

Профессионализм УК "Вектор Сервис" - взять говно (образно, прошу не принимать на чей либо счет) - потом его оценить, за наш с Вами счет, и поняв, что выгоды никакой не будет, и фантиком его не обернешь - дорого нах, бросить на улице - пусть пахнет, люди сами уберут, кому надоест.
Интересно где же их (УК) юрист, так всеми троллями расхваленный?
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (111): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 111 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 15 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password