• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Pages (111): « Previous 1 … 90 91 92 93 94 … 111 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
18-05-2017, 10:41
(18-05-2017, 9:22)demmons Wrote: Профессионализм УК "Вектор Сервис" - взять говно (образно, прошу не принимать на чей либо счет) - потом его оценить, за наш с Вами счет, и поняв, что выгоды никакой не будет, и фантиком его не обернешь - дорого нах, бросить на улице - пусть пахнет, люди сами уберут, кому надоест.
Интересно где же их (УК) юрист, так всеми троллями расхваленный?
Могу предположить, что "взяли на обслуживание" сразу после ввода домов в эксплуатацию (на 3 месяца) до проведения Красногорской Администрацией конкурсных процедур по выбору УК.
В противном случае "отказаться от обслуживания" - означает расторгнуть контракт. Если контракт заключен по результатам конкурса его расторгнуть не так просто, санкции и штрафы предусмотрены...
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
BSV Offline
Житель
Threads: 0
18-05-2017, 11:25
(18-05-2017, 10:41)KWG Wrote: Могу предположить, что "взяли на обслуживание" сразу после ввода домов в эксплуатацию (на 3 месяца) до проведения Красногорской Администрацией конкурсных процедур по выбору УК.
В противном случае "отказаться от обслуживания" - означает расторгнуть контракт. Если контракт заключен по результатам конкурса его расторгнуть не так просто, санкции и штрафы предусмотрены...
Там было проведено собрание собственников по смене УК, дома взяла "УК Единство", но потом и она ушла оттуда.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
18-05-2017, 11:44
(18-05-2017, 11:25)BSV Wrote: Там было проведено собрание собственников по смене УК, дома взяла "УК Единство", но потом и она ушла оттуда.
Наводит на размышления..., применительно к Пятницким Кварталам.
Find
Reply
BSV Offline
Житель
18-05-2017, 11:55
(18-05-2017, 11:44)KWG Wrote: Наводит на размышления..., применительно к Пятницким Кварталам.
В свое время я звонил в Единство. Свой уход они объясняли тем, что рассчитывали развернуться в Замитино, но остальные дома не торопились перейти к ним.

Сами они в Андреевке - ездить далековато из-за 1-2 домов, потому передали их основной УК, которая сейчас в Замитино, не помню какой, но не Вектору точно.
Интересно узнать: эта ныне существующая замитинская УК, фотки работы которой Вы здесь выкладывали, как-то связана с застройщиком этого квартала или нет.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
18-05-2017, 12:11
(18-05-2017, 11:55)BSV Wrote: ...

Интересно узнать это ныне существующая замитинская УК, фотки работы которой Вы здесь выкладывали, как-то связана с застройщиком этого квартала или нет.
Я не интересовался.
Мы по ЖК Замитино просто гуляли и невольно обратили внимание на то, как решен вопрос отвода дождевой или талой воды от лестниц, ведущих с улицы в подвалы, поэтому сфотал.

Еще обратил внимание, что строительный забор они убрали - вероятно у нас это предстоит, что убрали ж/б плиты на временных парковках - у нас тоже, что один из колодцев был переполнен водой и эту воду безуспешно пытались откачать, что предусмотрены места для кондиционеров.
Как то так.
Сорри что не совсем по теме. Smile
Find
Reply
BSV Offline
Житель
18-05-2017, 12:43
(18-05-2017, 12:11)KWG Wrote: Я не интересовался.
Мы по ЖК Замитино просто гуляли и невольно обратили внимание на то, как решен вопрос отвода дождевой или талой воды от лестниц, ведущих с улицы в подвалы, поэтому сфотал.
...
Сорри что не совсем по теме. Smile
А проход в лес там сейчас есть? или надо по высоковольтке обходить?
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
18-05-2017, 13:10
(18-05-2017, 12:43)BSV Wrote: А проход в лес там сейчас есть? или надо по высоковольтке обходить?

Мы в Замитино как раз зашли со стороны ЛЭП.
Прохода в лес нет, там все перекрыто забором, которым огорожена (условно назову) вторая очередь Замитино и заборами существующей коттеджной застройки.
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
18-05-2017, 14:45
(17-05-2017, 17:55)Bagira22 Wrote: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
В домах,где разбросали ложные квитанции от "Городка" повесили сообщение , что сделано это ошибочно!
Приведу еще один пример. "В Замитино" "Вектор" взял на обслуживание 2 дома. Но потом отказались от обслуживания - очень много недоделок строителей !
Жильцы начали по своему усмотрению "оптимизировать " расходы!
Отключили отопление в коридорах , холлах, лестницах!
За зиму разморозили систему отопления в этих местах!
Теперь чтобы восстановить отопление, надо менять трубы и батареи- догадайтесь за чей счет?
У нас тоже хотят "оптимизировать " "Городошники" наши расходы!
Вы можете ругать меня как хотите, я переживу, но включите мозги-все познается в сравнении!

Huh

тебе вроде популярно объяснили куда идти УКашная промокашка !

(17-05-2017, 21:36)Bagira22 Wrote: Опять сплошные фантазии! Вы документы видели у того кто платежки разбрасывал? Или прямо на лбу было написано "вектор сервис"? Я вчера в нашем доме видела мужчину с ребенком, который что-то в информационный щит запихивал! То-же наверное сотрудник
"Вектора"!

видел. один клоун из вектора их раскидывал. что дальше?
Find
Reply
Bagira22 Offline
Новосел
**
18-05-2017, 18:28
(18-05-2017, 11:44)KWG Wrote: Наводит на размышления..., применительно к Пятницким Кварталам.

Вот видите все факты , о которых я пишу подтверждаются!
И про "Город Набережных" -уборщиц возят раз в месяц автобусами,
Мари 73 подтверждает!
Кто не хочет услышать о чем я пишу - тот не услышит!
Поменять УК можно , что в итоге получим -вопрос!
Для тех кто не знает, отопление можно отключить по стоякам с первого по последний этаж в любом месте! На отоплении в квартирах это не отразиться !
Про конфетки говорить не будем-если больше нет аргументов , любые методы идут в ход! У кого на что ума хватает!
Find
Reply
Мари73 Offline
Житель
Threads: 2
18-05-2017, 19:02
Почему раз в месяц? У нас каждый день убирают с 1 по последний этаж. А откуда они появляются.... мне какая разница?
В наших домах отопление нельзя так отключить... не надо хрень нести. Уточнила у нашего гл.инженера)))
Можешь хватит чушь нести???
Сходили бы подвалы помыли и осушили бы что ли?

В городе наб. единственная серьезная проблема осталась: затопление подземных паркингов. Но мы то практически в реке живет...
А тут что?
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (111): « Previous 1 … 90 91 92 93 94 … 111 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 14 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password