• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 110 111 112 113 114 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
#1,111
01-02-2014, 23:42
Друзья, есть еще видео подвалок. С ним возникли небольшие трудности, т.к. занимает оно больше 1Гб... В данный момент удалось начать выкладывать его в Ютьюб, скорее всего в доступе будет завтра. Очень рекомендую посмотреть на эти катакомбы Dodgy

(01-02-2014, 23:25)Anastasia_N Wrote: Дмитрий, как по вашим ощущениям, сдадут 4 дом в марте, как обещали?
Мое субъективное ощущение - нет. Железное нет.
Завтра (уже сегодня Smile ), 02.02.2014 в 13:00, кто сможет подъехать в Фантоцци, мы обязательно обменяемся мнениями по поводу всего, что произошло за последнее время. Также я смогу более подробно рассказать о том, что сегодня мы увидели на стройке (Томмимура не будет скорее всего, к сожалению Sad ). Это и работа менеджОров-сосунков (пацанам по 20 лет, надеюсь они на меня не в обиде). И ощущения клиентов, которых сегодня, кстати, было не мало не смотря на мороз. В том числе общался с соседями из 8-го дома, документы у них еще не оформлены. Это к тому, что не все квартиры проданы еще... Далеко не все Wink
В общем, кого увижу завтра, - до завтра! Кого не увижу - в другой раз увижу Big Grin
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
#1,112
01-02-2014, 23:50
Ну то, что понасрали в кладовках так это обычное явление даже у солидных компаний, ну не любят работяги бегать в лютый мороз в пластиковые клозеты, в которых и так все уже битком))))) Я и не такое видел на объектах, тут можно сказать лоск и красота, поверьте)))))

Тоже заезжал сегодня, слышал как долбило 3 отбойника в районе последних домов, и болгаркой что-то в доме пилили, краны пока стоят, видел грузовик увозящий пару бытовок...Котельная пашет, пар идет, значит подключенные дома скорее всего отапливают, это хорошо)))

Зашел в офис поспрашивать что да как, вот что сказали:
1. Техинвест - новый генподрядчик, 3 дня назад начал заходить на объект и вливаться в работу.
2. Акции УГ , типа "Приведи друга" действовать не будут.
3. Доверенность нужно будет делать новую, если будете оформлять в собственность не сами, цена вопроса "останется" 30-35 тыс. р., была вроде 20 тыс. ???
4. Про сдачу ни "бе" ни "ме"...короче у них перечень домов валяется, в котором только крайняя дата по ДДУ стоит, меня по 6к2 на нее и ориентировали...Про коммуникации ничего ответить не смогли, кроме как "Идет передача документации, пока точно сказать не можем".

Покупателей было много кстати в офисе, Dimitry верно подметилSmile
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
Threads: 3
#1,113
01-02-2014, 23:52
Спасибо за фото и особенно видео! Теперь в минуты печали буду 12 домик пересматривать и мечтать как там жить буду!))
П.с. Честно, не думала, что кладовки- это такие катакомбы! Будешь спускаться за мешком картошки и думать как бы тебя Фредди Крюгер там не прикончил.. Слава богу мы не купили! Стоили они 170 -180 тыщ где-то, предлагали нам в октябре. Ну а тем кто купил- что ж делать, отмывать и дезинфицировать от какунисов..
Неизвестно, что в наших квартирах делается.. Читала я давно форум микрогорода, у них там бОльшие красоты прям в домах.. Советуют перед ремонтом стены и полы обливать спец средствами.
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
#1,114
01-02-2014, 23:59
(01-02-2014, 23:50)Plushkin Wrote: .....
Тоже заезжал сегодня, слышал как долбило 3 отбойника в районе последних домов, и болгаркой что-то в доме пилили, краны пока стоят, видел грузовик увозящий пару бытовок...Котельная пашет, пар идет, значит подключенные дома скорее всего отапливают, это хорошо)))

Зашел в офис поспрашивать что да как, вот что сказали:
1. Техинвест - новый генподрядчик, 3 дня назад начал заходить на объект и вливаться в работу.
2. Акции УГ , типа "Приведи друга" действовать не будут.

Покупателей было много кстати в офисе, Dimitry верно подметилSmile

В 4 и 5 домах тепло. Правда в 4-ом часть балконов заледенела, видимо плохо двери закрыли на балкон.
А вот второй пункт что-то расстраивает. Акции не будут действовать на вновь пришедших, или они решили отменить то, что до этого обещали? Потому что в УГ, перед уходом, нам говорили, что все обязательства в плане акций ВИ будет исполнять! Plushkin, уточните этот момент мне плиз Smile
Find
Reply
Ren Offline
Житель
Threads: 2
#1,115
02-02-2014, 0:08
Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили Sad
д. 1 Big Grin
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
#1,116
02-02-2014, 0:14
(01-02-2014, 23:59)Dimitry Wrote: В 4 и 5 домах тепло. Правда в 4-ом часть балконов заледенела, видимо плохо двери закрыли на балкон.
А вот второй пункт что-то расстраивает. Акции не будут действовать на вновь пришедших, или они решили отменить то, что до этого обещали? Потому что в УГ, перед уходом, нам говорили, что все обязательства в плане акций ВИ будет исполнять! Plushkin, уточните этот момент мне плиз Smile

Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...

(02-02-2014, 0:08)Ren Wrote: Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили Sad

Это питьевая вода, скважинаBig GrinBig GrinBig Grin Ахахаха, шучу конечно)))))
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
#1,117
02-02-2014, 0:20
(02-02-2014, 0:08)Ren Wrote: Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили Sad
Я тоже не спец, так что вряд ли смогу Вам ответить точно и правильно. На фото видно значительно лучше, чем живьем, т.к. там было темно. Только вспышка дает возможность заглянуть внутрь (фонарик с собой не догадались взять Wink ). Это действительно вода, возможно грунтовая Huh В колодец этот идет труба, ее предназначение осталось для меня загадкой. Таких "люков" в подвале несколько.
На видео, которое выложу чуть позже, будет видна течь (на фото есть это место, соединительная вкладка синего цвета, фото под показаниями прибора). Так вот в том месте на полу лужи, все мокрое, растекается по близнаходящимся подвалкам (кладовкам). Реально это техническое помещение. ИМХО продажа подобного помещения вообще не должна быть предусмотрена! Начиная с того, что там кругом рычаги, заглушки, автоматы, счетчики разные... Не дай Бог ребенок с родителями спустится и крутанет чего-нить. Заканчивая тем, что никаких счетчиков электроэнергии нет. Кто платить за свет будет я так и не понял. Антисанитария страшная, зимние вещи на полгода я бы туда положить не рискнул... В общем затея продавать эти метры по 50К рублей - чистой воды развод по-русски, по-другому увиденное я описать не могу.

(02-02-2014, 0:14)Plushkin Wrote: Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...
Да, видел. Она не только "по званию" старшая среди них... Wink
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
#1,118
02-02-2014, 0:30
(02-02-2014, 0:20)Dimitry Wrote: Да, видел. Она не только "по званию" старшая среди них... Wink

СогласенSmileSmileSmile
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
#1,119
02-02-2014, 0:56
Ходили мы, бродили, по катакомбам:
http://youtu.be/U2h0aXbLFXk
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
#1,120
02-02-2014, 1:16
Протечку то исправят, ничего страшного, это вроде как фильтр подтекает...А вот грибок конечно печально, хорошо, что не стал брать такую шляпу, лучше на балконе складировать буду...Чет так быстро там грибок разросся, видимо там реально очень влажно...В других домах такого может и не будет, но с этим надо что-то делать, картошку в кладовках с грибком хранить наверно лучше не стоит...По крайней мере квартиры с сильным грибком признают не пригодными для проживания.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 110 111 112 113 114 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 60 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password