• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5
› Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов

Pages (27): « Previous 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов
Hennadiy Offline
Житель
Threads: 0
12-02-2014, 18:19
Да, как то все поутихло.... Две недели ранее по сотни сообщений было, а сейчас.... Да и Валерий наш из ВИ что то приумрлк - видать нечего сказать, нечем обрадовать нас!!! (((
Дом 5
Find
Reply
OLEOLEOLE Offline
Житель
Threads: 2
12-02-2014, 19:52
(12-02-2014, 12:23)Pro Wrote: Привет соседи! Да все будет ХОРОШО!Хватит заниматься ерундой.Если застройщик не построит и не передаст квартиру в сроки,оговоренные в ДДУ,то ему нужно будет платить штрафы и всякие неустойки.

а если застройщик признан банкротом??????
Find
Reply
Andrew Offline
Житель
Threads: 3
12-02-2014, 20:28
(12-02-2014, 19:52)OLEOLEOLE Wrote: а если застройщик признан банкротом??????

Друзья! С таким настроем в Пятницкие кварталы точно "Вас не примут"!))) Давайте смотреть с оптимизмом. Честно сказать, после таких сообщений у самих начинают закрадываться небольшие сомнения. Но! Уверенность в том, что будет все ОК, все же перевешивает. Поднимать панику пока не то что рано, а очень рано! У всех на руках договоры, там все прописано. Такой процесс, как поглощение и смена подрядчика не может проходить без шероховатостей (как бы нам не писал ВИ, что все ОК). Однако все сложности должны быть заложены в процесс поглощения, и я думаю ВИ и УГ безусловно их учитывали. Все-таки не какие-то "строительные ребята левые". Давайте относится друг к другу с уважением. Так как каждое Ваше сообщение некоторые участники могут воспринимать буквально и бегут принимать очередную порцию валерьянки. Я имею ввиду негативное сообщения на нашем форуме.
Андрей и Марина. дом 6 корпус 2 кв. 093
Find
Reply
Nastasja Offline
Житель
Threads: 4
12-02-2014, 21:08
Приветствую всех!
Я планирую покупку квартиры в ПК, и в эти выходные уже побывала на месте. И место понравилось! Дышится хорошо, и тихо...
Но! Поскольку я планирую покупку по ипотеке, уточнила у менеджера - какие банки участвуют в программе. Мне сообщили, что участвует ряд крупных банков, в т.ч. Сбер и ВТБ. У меня одобрение от Сбера. Каково же было мое удивление, когда мой сберовский ипотечный менеджер (краснопресненское отделение, если что) сказала, что после выхода УГ Сбербанк в программе не участвует. Ничего не понимаю. Менеджер ВИ говорит, что у него в последние две недели было 8 (!!) продаж с ипотекой от Сбера.
Есть ли здесь кто-то, кто недавно брал у Сбера ипотеку на ПК?
Дом 7
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
12-02-2014, 21:56
Насколько я знаю это официальный партнер Вектора он сбер подтянул , а ВТБ урбан, очень странно.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
quarezhma Offline
Почетный житель
12-02-2014, 22:02
(12-02-2014, 21:56)tommimoor Wrote: Насколько я знаю это официальный партнер Вектора он сбер подтянул , а ВТБ урбан, очень странно.

именно, сбер у ВИ истринскую долину кредитует и является партнёром

(12-02-2014, 21:08)Nastasja Wrote: Приветствую всех!
Я планирую покупку квартиры в ПК, и в эти выходные уже побывала на месте. И место понравилось! Дышится хорошо, и тихо...
Но! Поскольку я планирую покупку по ипотеке, уточнила у менеджера - какие банки участвуют в программе. Мне сообщили, что участвует ряд крупных банков, в т.ч. Сбер и ВТБ. У меня одобрение от Сбера. Каково же было мое удивление, когда мой сберовский ипотечный менеджер (краснопресненское отделение, если что) сказала, что после выхода УГ Сбербанк в программе не участвует. Ничего не понимаю. Менеджер ВИ говорит, что у него в последние две недели было 8 (!!) продаж с ипотекой от Сбера.

скорее всего вам нужно сменить кредитного менеджера, а вобще, если что-то пошло не так с банком, обычно манагеры от застройщика - помогают в решении вопросов, им ведь надо продать
Find
Reply
Cry-Baby Offline
Почетный житель
Threads: 0
12-02-2014, 22:22
Товарищи, давайте будем уважать друг друга. Не мешайте истерить! Мы ведь не мешаем вам говорить, что все будет хорошо Smile А если серьезно, то нет повода беспокоиться. Да и дорогу вот в этом году начнут расширять. Идем к успеху)
Find
Reply
Selena2222 Offline
Житель
Threads: 15
12-02-2014, 23:00
(12-02-2014, 21:08)Nastasja Wrote: Приветствую всех!

Мы с мужем работаем в Сбере! И сами щас делали покупку квартиры через ипотеку буквально на днях деньги перечисляли! Такого не может быть просто. Объект аккредитован Сбером!!

(12-02-2014, 19:52)OLEOLEOLE Wrote: а если застройщик признан банкротом??????

Хватить нагонять эту пустую Панику! Зачем это делать?! Все хорошо, у всех договор на руках!!! Все делается, но сейчас временная небольшая приостановка!
Застройщик у нас хороший! Не шарашкина контора!
ул. Парковая д.9 Cool
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
13-02-2014, 8:25
У меня дети буквально вчера перечислили деньги застройщику в сбере. Ипотека сбербанковская.
Find
Reply
Pro Offline
Почетный житель
13-02-2014, 8:31
(12-02-2014, 23:00)Selena2222 Wrote: Мы с мужем работаем в Сбере! И сами щас делали покупку квартиры через ипотеку буквально на днях деньги перечисляли! Такого не может быть просто. Объект аккредитован Сбером!!

Хватить нагонять эту пустую Панику! Зачем это делать?! Все хорошо, у всех договор на руках!!! Все делается, но сейчас временная небольшая приостановка!
Застройщик у нас хороший! Не шарашкина контора!
Привет всем! Согласен по поводу застройщика!!!Это не Мортон.Тут посерьезнее и застройщик дорожит своим именем.
Для своих работников у Сбера свои программы и условия помягче.В Сбере очень долго рассматривают.
Подавал тоже.Заявлены были 11%,Потом они чудом выросли до 16%!!!Наш Сбербанк-ЧУДО БАНК!!!!Хорошо что не согласился!!!
Дом 6к2, подъезд 2, кв 55
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (27): « Previous 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile Я очень люлю спать в ваной. Такклассно. fenixstas 13 16,617 17-01-2016, 19:01
Last Post: Angely_Sky

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 11 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password