• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Сроки сдачи

Pages (338): « Previous 1 … 121 122 123 124 125 … 338 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 15 Vote(s) - 3.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сроки сдачи
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 3
#1,221
25-04-2014, 11:58
(25-04-2014, 11:51)Robin Wrote: Ok , обязательно пораскидаю мозгами над этим ... Я это к тому что пора бы всем потребовать от ВИ, экскурсии в выходной в касках и сапогах по стройке и похода по кв которые купили дольщики... Мы же не отгрызем углы зданий... Вольмем калоши и вперед с экскурсоводом по всему участку в выходной для рабочих день... Все равно их и так нет... А можно даже и потенциальных покупателей пригласить... Пусть посмотрят на нас, какие мы зубоскалы...

Отлично, предлагаю тебе заняться этим вопросом) Так сказать будешь главным по экскурсии. Надеюсь у тебя все получится и мы скоро все вместе попадем на стройку в каске) Я думаю тебе будут все благодарны) Wink
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
#1,222
25-04-2014, 12:00
(25-04-2014, 11:51)Robin Wrote: Вольмем калоши и вперед с экскурсоводом по всему участку в выходной для рабочих день... Все равно их и так нет... А можно даже и потенциальных покупателей пригласить... Пусть посмотрят на нас, какие мы зубоскалы...
А потом кирпичик кому на "тыковку" шмяк, по закону подлости, и будем потом писать в теме сроки сдачи еще пару сотен страниц. ага? Smile
6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Find
Reply
Denizachka Offline
Почетный житель
Threads: 13
#1,223
25-04-2014, 12:09
— У меня? О, у меня целая куча желаний! — И чучело скороговоркой начало перечислять: — Во-первых, мне нужны серебряные бубенчики на шляпу, во-вторых, мне нужны новые сапоги, в-третьих…

— Хватит, хватит! — перебила Элли. — Какое из них самое заветное?

— Самое-самое? — Чучело немного подумало. — Сними меня отсюда! Очень скучно торчать здесь день и ночь и пугать противных ворон, которые, кстати сказать совсем меня не боятся!
[Image: 795672.gif]
Find
Reply
Robin Offline
Почетный житель
Threads: 0
#1,224
25-04-2014, 12:12
Уважаемые будущие покупатели! ЖК ПК - это безусловно лучший вариант из всего ближнего Подмосковья!По параметрам : цена/качество/экология 100 баллов из ста.Очень много плюсов которые вы сами видете на официальном сайте! Даже больше скажу ПК - лучше чем Микрогород в лесу! / с последних этажей которого видно Митинское кладбище , даже через ТЦ "Отрада"/. Скоро отремонтируют "бетонку" из Сабурово в Красногорск! Так что есть второй путь объезда. PS: Не обращайте внимания на чересчур буйных стройбатдинозавров - древнейших обитателей данного форума, публика разношерстная как и все наше общество,смело приобретайте оставшееся квартиры и присоеденяйтесь в наш клуб веселых дольщиков - не прогадаете!
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
#1,225
25-04-2014, 12:16
(25-04-2014, 12:00)cevals Wrote: А потом кирпичик кому на "тыковку" шмяк, по закону подлости, и будем потом писать в теме сроки сдачи еще пару сотен страниц. ага? Smile

вы прямо слово в слово повторили одного продавца из офиса на стройке. удивительное сходство.

я вам открою один маленький секрет - когда идешь на стройку, стены пощупать за которые отдал не один миллион, то знакомишься с техникой безопасности и подписываешься в журнале, а потом с менеджером ходишь в каске и разглядываешь все что интересно. удивительно как у вас не получается это реализовать? в то вермя как какой то человек с фотоаппаратом спокойно разгуливает по стройке
Find
Reply
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
#1,226
25-04-2014, 12:23
(25-04-2014, 12:16)pravdorub Wrote: вы прямо слово в слово повторили одного продавца из офиса на стройке. удивительное сходство.

я вам открою один маленький секрет - когда идешь на стройку, стены пощупать за которые отдал не один миллион, то знакомишься с техникой безопасности и подписываешься в журнале, а потом с менеджером ходишь в каске и разглядываешь все что интересно. удивительно как у вас не получается это реализовать? в то вермя как какой то человек с фотоаппаратом спокойно разгуливает по стройке

ой ееееее......лучше я поработаю. Дамс.....маразм крепчает
Find
Reply
Robin Offline
Почетный житель
#1,227
25-04-2014, 12:23
(25-04-2014, 12:00)cevals Wrote: А потом кирпичик кому на "тыковку" шмяк, по закону подлости, и будем потом писать в теме сроки сдачи еще пару сотен страниц. ага? Smile

Так если рабочих нет и как же тогда этот самый "кирпичик - шмяк?!" Тогда получается что наши золотые рабочие подвергают себя этому риску каждый день?! Все равно ведь если упадет и на рабочего - проблем с гос органами будут те же... Если конечно не закопать гасторбайтера на месте как делают в Москва- Сити... ДАЕШЬ ЭКСКУРСИЮ ПО СТРОЙКЕ! НАРОД КТО ЗА ? Пора голосовать!!!
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
#1,228
25-04-2014, 12:27
(25-04-2014, 12:23)toplis Wrote: ой ееееее......лучше я поработаю. Дамс.....маразм крепчает

сходите лучше воздухом подышите а то еще чего доброго нахамите кому то на работе, это же не соседу на форуме пакости писать
Find
Reply
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
#1,229
25-04-2014, 12:29
(25-04-2014, 12:27)pravdorub Wrote: сходите лучше воздухом подышите а то еще чего доброго нахамите кому то на работе, это же не соседу на форуме пакости писать

Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin пакости Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin запомните меня, потом по соседске какашку к двери положите))
Find
Reply
nadi Offline
Житель
#1,230
25-04-2014, 12:30
(25-04-2014, 12:16)pravdorub Wrote: вы прямо слово в слово повторили одного продавца из офиса на стройке. удивительное сходство.

а ведь так и есть!
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (338): « Previous 1 … 121 122 123 124 125 … 338 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 12 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password