• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
1 2 3 4 5 Next »
› Ежедневная флудилка

Pages (363): « Previous 1 … 93 94 95 96 97 … 363 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ежедневная флудилка
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
28-05-2014, 11:58
Развеселились)))... так защита от ЛЭП или нет?
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
28-05-2014, 19:37
(28-05-2014, 9:08)Pro Wrote: какая защита от излучения ЛЭП?))))Big Grin

Ну... если они в стены парковки экранирование впаяют (ну или там вошьют, впечатают и т.д.) хотя бы элементарное, то оно способно хорошо так снизить ЭМП. Но только для этого желание нужно, а неизвестно, есть ли оно у ВИ )

N.B.:Кстати, меня в статье удивило, что проскочила идея про то, что у нас дизайн взят со средневековых европейских городков. Я то всё ржал над башенными укрытиями для лучников, а это они, оказывается, и есть. Благо, что не все средневековые особенности перенесли, а то будет как-то неприятно, если идешь такой по дороге, а на тебя из окна ушат помоев прилетает))
А еще у нас можно делать слет ролевиков, которые там всякими эльфами себя да рыцарями мнят. Приезжаешь такой домой, глядь, а на улицах стражи в доспехах ходят и всякие маги предлагают ману купить =D
Дом 3
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
Threads: 1
28-05-2014, 20:01
(28-05-2014, 11:58)mirelen Wrote: Развеселились)))... так защита от ЛЭП или нет?

Однозначно- да.На форуме есть не только блондинки,но и блондины. Пусть они вас не смущают.
Find
Reply
Len4ik Offline
Почетный житель
Threads: 5
29-05-2014, 8:11
Опачки - вывели в продажу квартиры новые, и в 1 и в 4 домах оказывается есть еще Smile
Сорри, это по переуступке оказывается - вчера поднимали уже эту тему
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
29-05-2014, 8:25
А мне сегодня приснился сон: будто неожиданно для всех сдали дома с 1 по 6))они внешне не были готовы, но внутри уже можно было делать ремонт и жить. И когда мы вошли в свою квартиру, были приятно удивлены, т.к. та темная комнатушка, которая есть в нашей квартире, оказалось такой большой, как целая комната. И в квартире почему-то стояли газовые плиты, штуки 3))))
Потом снится сюжет, что все стали обсуждать это на форуме, и кто-то ляпнул на форуме, что это обман, что это уловка и т.п. И тут я проснулась)))

Не посчитайте меня сумасшедшей, но вот такая чушь мне приснилась, решила с вами поделиться)))

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
Threads: 6
29-05-2014, 9:45
(29-05-2014, 8:25)neveginka Wrote: А мне сегодня приснился сон: будто неожиданно для всех сдали дома с 1 по 6))они внешне не были готовы, но внутри уже можно было делать ремонт и жить. И когда мы вошли в свою квартиру, были приятно удивлены, т.к. та темная комнатушка, которая есть в нашей квартире, оказалось такой большой, как целая комната. И в квартире почему-то стояли газовые плиты, штуки 3))))
Потом снится сюжет, что все стали обсуждать это на форуме, и кто-то ляпнул на форуме, что это обман, что это уловка и т.п. И тут я проснулась)))

Не посчитайте меня сумасшедшей, но вот такая чушь мне приснилась, решила с вами поделиться)))

Видимо очень уж вы хотите поскорее заселиться ))) Но мне ваш сон понравился, хоть бы вот так неожиданно и быстро сдали все дома )
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
Pro Offline
Почетный житель
Threads: 4
29-05-2014, 15:00
Ой как хочется заселиться и сделать ремонт)мочи нет.
Ждунстово)
Ука-чака ука-чака)
Вам квартира и заселение снится,Кому-то еда -колбаса и сыр во сне летают)))

з.ы. кстати когда будут все делать ремонт,надеюсь не забудут о соблюдении закона о тишине МО)))
Дом 6к2, подъезд 2, кв 55
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
29-05-2014, 15:52
(29-05-2014, 15:00)Pro Wrote: Ой как хочется заселиться и сделать ремонт)мочи нет.
Ждунстово)
Ука-чака ука-чака)
Вам квартира и заселение снится,Кому-то еда -колбаса и сыр во сне летают)))

з.ы. кстати когда будут все делать ремонт,надеюсь не забудут о соблюдении закона о тишине МО)))

Да уж про закон....Читаешь разные форумы про новостройки...а там народ слушает шум ремонта соседей до 6 лет....это чересчур....и бывает, что некоторые даже ночью умудряются перфоратором работать. И такие бывают....

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
Pro Offline
Почетный житель
Threads: 4
29-05-2014, 15:55
Есть и такие.Хотя в основном закона этого не знают рабочие (большая часть гастарбайтеров),им объясняешь-а они мол ты кто такой и откуда такой умный и вообще им надо работать и все тут.Вызывается полиция и все.
Дом 6к2, подъезд 2, кв 55
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
29-05-2014, 16:02
(29-05-2014, 8:25)neveginka Wrote: А мне сегодня приснился сон: будто неожиданно для всех сдали дома с 1 по 6))они внешне не были готовы, но внутри уже можно было делать ремонт и жить. И когда мы вошли в свою квартиру, были приятно удивлены, т.к. та темная комнатушка, которая есть в нашей квартире, оказалось такой большой, как целая комната. И в квартире почему-то стояли газовые плиты, штуки 3))))

А мне наоборот, плохой сон приснился. Будто лес красивейший кругом, а в центре земля перерыта и ни одного дома. И говорят, что все дома снесли, потому что стройка незаконная. наверное, подсознание мандражирует. Huh А иногда плохой сон к хорошему.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (363): « Previous 1 … 93 94 95 96 97 … 363 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 41 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password