• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 183 184 185 186 187 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
Нафаня Offline
Новосел
**
Threads: 0
#1,841
14-06-2014, 0:28
Ребята, всем привет!)) В ПК прибыло)) Всех приглашаю на воображаемый чай с печеньками в д.11, к.3, кв. 58, лифт пока не работает, обувь можете не снимать Big Grin Будем знакомы) Что-то руки и ноги у меня дрожат после последней прогулки по близлежащим окрестностям, поэтому фотки не удались)) обещаю в следующий раз)) Пошли мы лесом) А т.к. в ЖК мы завернули внезапно и незапланированно, лесом я пошла в длинном платье и на каблуках))Решили обследовать местный лесотип Smile) По всем признакам - смешанный)) Орехи будем собирать, липу рвать и елки к новому году наряжать)) мы лихо перемахнули через единственную жилую избушку, что стоит сразу за забором 1-ых домов, и двинулись дальше. Еле видимая тропинка петляла как зря, затем вовсе исчезла. Пробираясь через лесной лабиринт, я "сплела" себе целый шарф из паутины) солнечные лучи стали пробиваться сквозь листву все активнее и мы попали на ту самую "проплешину"-лужайку)))красота! Немного позагорали, пощипали щавеляBig Grin и полюбовались на Иван-чай) окна нашей спальни на 7-Ом этаже как раз будут выходить на этот пятачок, так что, товарищи, будьте бдительны Winkбольшой брат будет следить за вами))) мы решили обогнуть ЖК и выйти к ЛЭП все тем же лесом. В самой его гуще наткнулись на три домика, как мы поняли - временный привал тех самых турок Angel чьи руки бережно возводят фундамент нашего с вами будущего жилища)) надо отметить, что ни одного тунеядца в домиках мы не встретили!)) все на стройке! Во всех домах, на всех этажах!)) это радует)) мы прошли два деревянных сруба и уже приближались к третьему, как вдруг...!! с диким лаем на нас откуда ни возьмись кинулся реальный волкодавHuh у меня перед глазами включилась пленка замедленного действия))) эта псина с меня ростом стремительно приближалась и с диким ревом на всю округу дала понять, кто в этой округе хозяин))) паниковать нельзя, бежать нельзя, колбаски нет)))) я стала как вкопанная))) давно я не встречалась с таким остервенелым взглядом и оскалом)) нужно ли говорить, что я испытала в этот момент?))) на самом деле собак я очень люблю, отвечаю! Но эта встреча произошла крайне неожиданноBig Grin хоть я и была на каблуках и в длинном платье)))последующие события происходили в моей голове под музыку из к/ф про Ивана Васильевича, когда тот убегал от холоповBig GrinBig Grin сердце отчеканивало удары в такт))) как я оказалась в машине цела и невредима - я не помню!)))мораль сей басни такова - не суйтесь, куда не нужно))) все будет вовремя! Пока в ПК все под контролем))))) а если пойдете в лес по грибы, захватите мяса для моего четвероного другаBig GrinBig GrinBig Grin
Вот эта улица, вот этот д.11, к.3, кв.58)) Пишите письма!)) Blush
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
#1,842
14-06-2014, 6:13
Нафаня, добро пожаловать))) Посмеялась от души))) Вот так вот бывает! Интересно, а кто-нить из наших разведчиков-фотокорреспондентов встречал Вашего четвероногого друга Smile
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
ЮЛЛИ Offline
Почетный житель
Threads: 4
#1,843
14-06-2014, 6:20
Я как- то попыталась прогуляться, но когда услышала лай этого , как мне тогда показалось, волкодава ( а теперь поняла, что не показалось)) решила свернуть от этого места подальше)) голосок у него, мягко сказать, не приветливый)
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
#1,844
14-06-2014, 8:55
Мы тоже слышали, когда гуляли, но благоразумно свернули, т.к. побоялись, что он нашу мелкую псинку может и съесть попробовать.
Дом №1
Find
Reply
Нафаня Offline
Новосел
**
#1,845
14-06-2014, 12:55
Да, если бы мы слышали его, разве бы поперлись бы?)))) он появился из ниоткуда в секунду)))
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
#1,846
14-06-2014, 14:16
Да это щенок еще, просто за зиму вырос, мы зимой подкармливали его, там домики из бруса на отстойнике стоят, так вот один из них он охраняет. В мае приходили бобика проведать, никакой он не волкодав а типичный замкадыш наш сабуровский дворовый)))))
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
Нафаня Offline
Новосел
**
#1,847
14-06-2014, 14:18
Знатно вы его откормили)))))))) мне хватило)))
Find
Reply
элико Offline
Почетный житель
Threads: 5
#1,848
14-06-2014, 21:21
Были сегодня вокресностях ПК.Где какой дом не знаю)) даже где мой не знаю)), но вроде оранжевые человечки были на нескольких домах и даже работали, хотя в стране не то праздник, не то выходной. Краны тоже трудились.Фото отчет думаю будет от водителя черного Хундая, который с машины с разных ракурсов щелкал ПК на планшет)) мы видели как он это делал))) Smile
https://vk.com/chechnya_tour
https://www.instagram.com/gryzia_bus/
https://www.instagram.com/chechnya_tour/

Find
Reply
Сергей Offline
Новосел
**
#1,849
15-06-2014, 13:04
Спасибо за фото.
Если Вас не затруднит, хотел бы Вас попросить сделать фотографии
однокомнатной квартиры дом - 3/ 3 этаж / 3 подъезд с улицы и внутри.
Строительный № квартиры 03-079.
Никак не можем разглядеть поподробней свою квартирку.
Заранее спасибо.

Спасибо за фото.
Find
Reply
rif Offline
Почетный житель
#1,850
15-06-2014, 17:22
(14-06-2014, 6:13)nastena Wrote: Нафаня, добро пожаловать))) Посмеялась от души))) Вот так вот бывает! Интересно, а кто-нить из наших разведчиков-фотокорреспондентов встречал Вашего четвероногого друга Smile

Этой зимой в феврале видел я эту ТВАРЬWink божью грязно- белого цвета,представляю состояние Нафани, я то зимой -листьев нет и потому увидел с расстояния, успел схватить дрын и отступить к забору ,эту собаку "Баскервилей " восставшие крестьяне Сабурова специально вырастили супротив нас.Big GrinP.S.собак тоже люблю.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 183 184 185 186 187 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 35 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password