• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
1 2 3 4 5 Next »
› Ежедневная флудилка

Pages (363): « Previous 1 … 112 113 114 115 116 … 363 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ежедневная флудилка
Беzzухоff Offline
Житель
Threads: 0
#1,131
09-07-2014, 12:48
(09-07-2014, 12:41)Anyik Wrote: Программы включающие гос. поддержку ввиде субсидий, военная ипотека, молодая семья.

По этим программам можно купить квартиру в любом доме. Специально под эти программы коммерческие застройщики дома не строят.
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
#1,132
09-07-2014, 13:39
(09-07-2014, 12:41)Anyik Wrote: Программы включающие гос. поддержку ввиде субсидий, военная ипотека, молодая семья.

Да
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
#1,133
09-07-2014, 14:00
(09-07-2014, 12:48)Беzzухоff Wrote: По этим программам можно купить квартиру в любом доме. Специально под эти программы коммерческие застройщики дома не строят.

Ошибаетесь, ни каждый застройщик и не каждый банкDodgy

И не у каждого в кредитном договоре прописано что можно перечислить в счёт текущего долга материнский капитал! Хотя многие застройщики на первоначальный взнос берут материнский капитал)))
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161 Angel
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
#1,134
09-07-2014, 15:14
(09-07-2014, 10:58)Assa Wrote: Про проблемы это точно, а я вообще с ужасом жду ремонта...

Чего это так? Думаешь, придется сквозные дырки на улицу цементом закладывать?)
Дом 3
Find
Reply
Беzzухоff Offline
Житель
#1,135
09-07-2014, 16:31
(09-07-2014, 14:00)Anyik Wrote: Ошибаетесь, ни каждый застройщик и не каждый банкDodgy

Внимательнее! Я говорю про дома, а не про застройщиков или про банки! Никаких специальных требований к домам не предъявляется в целях продажи по программам квартир в этих домах. При условии работы по программе застройщика и/или банка, участник программы может купить квартиру в любом доме и быть соседом "простого" покупателя.
Find
Reply
ksyksy Offline
Почетный житель
Threads: 2
#1,136
09-07-2014, 17:59
(09-07-2014, 14:00)Anyik Wrote: Ошибаетесь, ни каждый застройщик и не каждый банкDodgy

И не у каждого в кредитном договоре прописано что можно перечислить в счёт текущего долга материнский капитал! Хотя многие застройщики на первоначальный взнос берут материнский капитал)))

Мат. капитал - капля в море по отношению к цене квартиры. И может быть перечислен в счет оплаты любого объекта недвижимости, продающегося по законной схеме (по 214 ФЗ как пример). Под него не строят дома. С военной ипотекой МвЛ не работает. Субсидию организация может также перечислить в счет оплаты по любому ДДУ, для этого не нужен спец. дом или квартира.
Поэтому все квартиры куплены на одинаковых условиях, разницы там нет. Ну а по качеству - без "косяков" подрядчиков не обошлось, но масштабы бедствия не столь страшны, как было описано ранее. Тем более они все устраняются УК. Я принимала участие в передаче квартир и сужу с позиции человека, который сам в скором времени озаботится ремонтом.
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
#1,137
09-07-2014, 18:53
Значит, так вышло, что в первом сданном доме много льготников. Он для УК "менее проблемный")) А второй сданный - более. Вам видней, как работнику на МвЛ.
Find
Reply
ksyksy Offline
Почетный житель
Threads: 2
#1,138
09-07-2014, 19:17
(09-07-2014, 18:53)olesevna Wrote: Значит, так вышло, что в первом сданном доме много льготников. Он для УК "менее проблемный")) А второй сданный - более. Вам видней, как работнику на МвЛ.

Cool У нас нет домов для льготников. И подъездов для льготников. И этажей...
Наверно я выгляжу сейчас занудой, что-то тут доказывая.. Просто не понимаю к чему громкие фразы и выпады из серии "слышу звон, да не знаю где он".
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
#1,139
09-07-2014, 20:13
(09-07-2014, 16:31)Беzzухоff Wrote: Внимательнее! Я говорю про дома, а не про застройщиков или про банки! Никаких специальных требований к домам не предъявляется в целях продажи по программам квартир в этих домах. При условии работы по программе застройщика и/или банка, участник программы может купить квартиру в любом доме и быть соседом "простого" покупателя.

Давайте не будем путать людей, которые будут читать этот бред. Речь шла о застройщике микрогорода в лесу, у которых были построены дома продажа которых шла по спец. программе и соответственно также они прошли аккредитацию, согласовав с банками определённые виды ипотечного кредитования. В наших домах можно будет приобрести квартиру на условиях которые вы описываете только после только по переуступки и за наличность, т.к. аккредитованные банки по нашему объекту не предусматривают покупку в счёт субсидий. И я не думаю что те кто сейчас уже продаёт квартиры будут ждать перечислений по этим сертефикатам, цена растёт ежемесячно, а деньги переводят месяцами. Что касается материнского капитала как первоночальный взнос, в новой москве застройщик использовал такую программу. А МТС банк кстати не всегда подписывает договора с возможностью перевода материнского капитала, меня даже в офисе при покупке менеджер предупредила)))
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161 Angel
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
#1,140
09-07-2014, 21:07
(09-07-2014, 20:13)Anyik Wrote: Давайте не будем путать людей, которые будут читать этот бред. Речь шла о застройщике микрогорода в лесу, у которых были построены дома продажа которых шла по спец. программе и соответственно также они прошли аккредитацию, согласовав с банками определённые виды ипотечного кредитования. В наших домах можно будет приобрести квартиру на условиях которые вы описываете только после только по переуступки и за наличность, т.к. аккредитованные банки по нашему объекту не предусматривают покупку в счёт субсидий. И я не думаю что те кто сейчас уже продаёт квартиры будут ждать перечислений по этим сертефикатам, цена растёт ежемесячно, а деньги переводят месяцами. Что касается материнского капитала как первоночальный взнос, в новой москве застройщик использовал такую программу. А МТС банк кстати не всегда подписывает договора с возможностью перевода материнского капитала, меня даже в офисе при покупке менеджер предупредила)))
В нашем жк нет военного и льготного субсидирования ни у банков ни у застройщика а вот мат капитал прекрасно проходит ,подомной сосед и мой друг как раз мат капитал и вложил через ВТБ.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (363): « Previous 1 … 112 113 114 115 116 … 363 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 28 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password