• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Транспортная доступность

Pages (318): « Previous 1 … 51 52 53 54 55 … 318 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 12 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Транспортная доступность
albina_voronkova Offline
Новосел
**
Threads: 0
19-08-2014, 14:35
да, нужно у ПК табличку поставить "до метро Пятницкое шоссе")))). А на повороте на Сабурово определить место остановки до ПК, я с удовольствием своих соседей подвозить буду))))
д. 5
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
19-08-2014, 15:32
(19-08-2014, 14:35)albina_voronkova Wrote: да, нужно у ПК табличку поставить "до метро Пятницкое шоссе")))). А на повороте на Сабурово определить место остановки до ПК, я с удовольствием своих соседей подвозить буду))))

Вот, уже один отзывчивый сосед естьWink. Я вот думаю, а что если в Администрации коллективное письмо написать о необходимости шаршрута, но думаю это прокатит только к весне, когда люди уже будут жить в нормальном колличестве. А наши не будут суетиться пока машинаместа не распродадут,люди поймут что без авто можно добираться продажи будут плохие.

А лучше в транспортную компанию по МО, общалась с одним дяденькой деловым он таким образом добился маршрута с Планерной в Химки, пришлось посуетится но это того стоило) только у нас получится конечная, а это лишняя стоянка под крупногаборитный транспорт, поэтому нужен пока маршрут с заездом, но это будет мешать строительной техники, ну и местным жителям, млин остаётся ждать 2016г
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161 Angel
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
19-08-2014, 16:08
(19-08-2014, 15:32)Anyik Wrote: Вот, уже один отзывчивый сосед естьWink. Я вот думаю, а что если в Администрации коллективное письмо написать о необходимости шаршрута, но думаю это прокатит только к весне, когда люди уже будут жить в нормальном колличестве. А наши не будут суетиться пока машинаместа не распродадут,люди поймут что без авто можно добираться продажи будут плохие.

А лучше в транспортную компанию по МО, общалась с одним дяденькой деловым он таким образом добился маршрута с Планерной в Химки, пришлось посуетится но это того стоило) только у нас получится конечная, а это лишняя стоянка под крупногаборитный транспорт, поэтому нужен пока маршрут с заездом, но это будет мешать строительной техники, ну и местным жителям, млин остаётся ждать 2016г

Оооо, т.е. два года топать по темноте от поворота с шоссе? А ведь у меня ребенку нужно со школы возвращаться...
Дом №1
Find
Reply
Ann Offline
Анастасия
19-08-2014, 16:17
(19-08-2014, 16:08)Assa Wrote:
(19-08-2014, 15:32)Anyik Wrote: Вот, уже один отзывчивый сосед естьWink. Я вот думаю, а что если в Администрации коллективное письмо написать о необходимости шаршрута, но думаю это прокатит только к весне, когда люди уже будут жить в нормальном колличестве. А наши не будут суетиться пока машинаместа не распродадут,люди поймут что без авто можно добираться продажи будут плохие.

Оооо, т.е. два года топать по темноте от поворота с шоссе? А ведь у меня ребенку нужно со школы возвращаться...
ТЕМНО не только от поворота. Все пятницкое шоссе - мрак. Единственные фонари-Азбука вкуса
5 -й дом.
Find
Reply
Denizachka Offline
Почетный житель
Threads: 13
19-08-2014, 16:28
Может быть не самый лучший вариант по времени в пути и может про него уже писали , НО прям с заездом в деревню. нашла: Автобус № 32. Ст. Павшино - Марьино, Сабурово.
Расписание (маршрут обсл. ООО "Можайское АТП")

Остановки
Ст. Павшино, ДРСУ-4, Павшино-2, Кладбище, По требованию, 8-й микрорайон Митино, Ул. Генерала Белобородова д.30, Ул. Генерала Белобородова д.16, Пенягинская ул., Дубравная ул. д.48 (только на Павшино), Метро "Митино", Метро "Пятницкое шоссе", 4-й микрорайон Митино, Поворот на Митинское кладбище, Санаторий, Больница, Поворот на ОПХ "Отрадное", ОПХ "Отрадное", Детский сад, Марьино, Ангелово (заезд); Садоводство, Марьино-Знаменское, Светлые горы (заезд); Санаторий "Светлые горы", Аристово, Ферма, Сабурово
табличку с расписанием на 13 год можно посмотреть тут http://ptmo.msk.ru/krasnogorsk.html
[Image: 795672.gif]
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
19-08-2014, 17:53
(19-08-2014, 16:28)Denizachka Wrote: Может быть не самый лучший вариант по времени в пути и может про него уже писали , НО прям с заездом в деревню. нашла: Автобус № 32. Ст. Павшино - Марьино, Сабурово.
Расписание (маршрут обсл. ООО "Можайское АТП")

Остановки
Ст. Павшино, ДРСУ-4, Павшино-2, Кладбище, По требованию, 8-й микрорайон Митино, Ул. Генерала Белобородова д.30, Ул. Генерала Белобородова д.16, Пенягинская ул., Дубравная ул. д.48 (только на Павшино), Метро "Митино", Метро "Пятницкое шоссе", 4-й микрорайон Митино, Поворот на Митинское кладбище, Санаторий, Больница, Поворот на ОПХ "Отрадное", ОПХ "Отрадное", Детский сад, Марьино, Ангелово (заезд); Садоводство, Марьино-Знаменское, Светлые горы (заезд); Санаторий "Светлые горы", Аристово, Ферма, Сабурово
табличку с расписанием на 13 год можно посмотреть тут http://ptmo.msk.ru/krasnogorsk.html

Маршрут-то меня вполне устраивает, а вот график движения не очень, по-моему он сейчас не совпадает с тем, что был в 13 году, хотя надо бы уточнить...
Дом №1
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
19-08-2014, 18:09
Сколько стояла в ожидании, ни разу не видела этот автобус((( Нам через год в школу, тоже надо думать как добираться.
Find
Reply
molkova Offline
Почетный житель
19-08-2014, 19:18
(19-08-2014, 15:32)Anyik Wrote: А наши не будут суетиться пока машинаместа не распродадут,люди поймут что без авто можно добираться продажи будут плохие.

Вы полагаете, что автомобилисты продадут свои авто и пересядут на общественный транспорт только потому, что открыли новый маршрут? Huh
Машиноместа будут плохо раскупаться из-за стоимости, неудобного расположения (проще приткнуть машину поближе к дому, чем пентюхать до парковки).
Что-то мне подсказывает, что человек, у которого есть машина вряд ли продаст свою "красавицу", в случае наличия удобоваримого общественного транспорта, скорее просто поставит ее в крытую парковку.
А теперь такой момент: ближайшее метро у нас Пятницкое шоссе. Эта синяя ветка вообще ни фига не удобная. Это, считай, как желтая ветка и "Теплый стан". Я до Мякинино в прошлый раз запарилась ехать от Сокола. На машине это 15 минут. Ой, вряд ли вряд ли автомобилисты пересядут из теплой комфортной машины в холодный транспорт с очередями и толпой чужого тебе народа. Confused

(19-08-2014, 18:09)Anyik Wrote: Сколько стояла в ожидании, ни разу не видела этот автобус((( Нам через год в школу, тоже надо думать как добираться.

Мне кажется, что по текущему маршруту до "цивилизации" ребенка одного вообще нельзя отпускать. Вы его сами будете возить?
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
19-08-2014, 23:14
(19-08-2014, 19:18)molkova Wrote: Вы полагаете, что автомобилисты продадут свои авто и пересядут на общественный транспорт только потому, что открыли новый маршрут? Huh
Машиноместа будут плохо раскупаться из-за стоимости, неудобного расположения (проще приткнуть машину поближе к дому, чем пентюхать до парковки).
Что-то мне подсказывает, что человек, у которого есть машина вряд ли продаст свою "красавицу", в случае наличия удобоваримого общественного транспорта, скорее просто поставит ее в крытую парковку.
А теперь такой момент: ближайшее метро у нас Пятницкое шоссе. Эта синяя ветка вообще ни фига не удобная. Это, считай, как желтая ветка и "Теплый стан". Я до Мякинино в прошлый раз запарилась ехать от Сокола. На машине это 15 минут. Ой, вряд ли вряд ли автомобилисты пересядут из теплой комфортной машины в холодный транспорт с очередями и толпой чужого тебе народа. Confused

Мне кажется, что по текущему маршруту до "цивилизации" ребенка одного вообще нельзя отпускать. Вы его сами будете возить?
Вообще-то суть мысли была другая)))) У меня есть авто, но если будет общественный транспорт потребность в нем не столь необходима, а следовательно может стоять в гараже у родителей, что сокращает затраты на гараж. Я например, после рабочего дня не хочу сидеть в пробках за рулём, и продавать машину тоже не планирую. Мне наша ветка очень удобно, добираться до работы быстрее чем на машине. И мой ребёнок не в том возрасте чтобы самостоятельно перемещаться, с чего такие выводы ...А вот чтобы ребёнка с утра и вечером не мучить киллометровой прогулкой до Артистово, придётся пересаживаться в авто, а в следствии купите парковочное место и не париться где ставить машину, а для меня с ипотекой это роскошь не первой необходимости. Люди часто продают машины после переезда, кто из-за отсутствия потребности, кто то меняет свои красавицы на малолитражки из-за пробок, а кто-то покупает вторую для жены)))

Вы только за моего ребёнка волнуетесь, или за ребёнка Assa тоже? Или вы только мои посты читаете?)))
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
20-08-2014, 7:22
Кхм, я конечно понимаю, что автомобилисты не продадут своих лошадок, но мне собственно продавать нечего. И думаю я не одна такая в ПК, а добираться до работы и до школы нужно. Посему я с удовольствием с группой заинтересованных товарищей написала бы письмо в администрацию Красногорска или Мосгортранс. Например, как вариант, можно 400 автобусу включить в маршрут поворот на Сабурово, заехал, высадил людей и вперед в Зеленоград.
Дом №1
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (318): « Previous 1 … 51 52 53 54 55 … 318 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 24 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password