• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Средний возраст жителей

Pages (24): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 24 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Средний возраст жителей
Hansen Offline
Житель
Threads: 2
27-08-2013, 22:00
Или девушкам просто интересно пофлудить больше чем мальчикам.
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
Threads: 6
28-08-2013, 12:05
(27-08-2013, 21:56)OlgaAnton Wrote: Я посмотрела какая статистика здесь вырисовывается: получается много одиноких девушек купили себе квартиры, эмансипация все более крепнет в нашем обществе:-) Или девушки планируют найти свои половинки в ПК

А что одинокая девушка не может купить квартиру? Девушкам тоже надо где-то жить...я вот купила квартиру, потому мне нужна квартира, не всю же жизнь по съемным мыкаться (((
Мне это напоминает одну из серий "Секса в Большом городе", когда одна из героинь покупала себе квартиру и все ей кучу вопросов задавали. Как она сама это смогла....

Откровенно говоря очень обидно, что такое отношение в обществе к одиноким и работающим девушкамSad
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
molkova Offline
Почетный житель
Threads: 1
28-08-2013, 12:26
(27-08-2013, 21:56)OlgaAnton Wrote: Я посмотрела какая статистика здесь вырисовывается: получается много одиноких девушек купили себе квартиры, эмансипация все более крепнет в нашем обществе:-) Или девушки планируют найти свои половинки в ПК

А я посчитала записи в теме с возрастом.
Получилось
8 записей по одному жителю квартиры (не смотрела пол)
13 записей по 3 человека (семьи с детками разных возрастов)
18 записей по 2 человека (семьи без детей, по крайней мере дети не указывались)
получается больше всего у нас молодых семей)))
Find
Reply
Wencel Offline
Почетный житель
28-08-2013, 12:55
(28-08-2013, 12:05)Anastasia_N Wrote:

А что одинокая девушка не может купить квартиру? Девушкам тоже надо где-то жить...я вот купила квартиру, потому мне нужна квартира, не всю же жизнь по съемным мыкаться (((
Мне это напоминает одну из серий "Секса в Большом городе", когда одна из героинь покупала себе квартиру и все ей кучу вопросов задавали. Как она сама это смогла....

Откровенно говоря очень обидно, что такое отношение в обществе к одиноким и работающим девушкамSad

Общество разнородно. Не думаю, что в нем превалирует отрицательное отношение к одиноким работающим девушкам. Люди делающие себя достойны уважения, вне зависимости от пола и семейного положения.
Find
Reply
OlgaAnton Offline
Новосел
**
Threads: 4
28-08-2013, 12:56
Я тоже купила двушку себе, но сейчас замужем и думаем, как поступить с этим активом. Я имела в виду, что купили сами без помощи мужей, но одиночество должно быть временным, чтобы не привыкнуть к нему - семья для женщины все же в первую очередь в жизни должна быть и она должна быть, обязательно

Вопрос в том, что эти девушки одиноки почему? Ведь хочется, чтобы все нашли свои половинки и были счастливы! Надо к этому стремиться, а то квартира хорошо, но одному там совсем неуютно будет
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
28-08-2013, 14:35
(28-08-2013, 12:56)OlgaAnton Wrote: Я тоже купила двушку себе, но сейчас замужем и думаем, как поступить с этим активом. Я имела в виду, что купили сами без помощи мужей, но одиночество должно быть временным, чтобы не привыкнуть к нему - семья для женщины все же в первую очередь в жизни должна быть и она должна быть, обязательно

Вопрос в том, что эти девушки одиноки почему? Ведь хочется, чтобы все нашли свои половинки и были счастливы! Надо к этому стремиться, а то квартира хорошо, но одному там совсем неуютно будет

Одиноки потому что с кем попало жить не хочется, а достойного для себя человека еще не встретили...или потому что был опыт неудачных отношений, да мало ли причин может быть....
А про уютность, могу сказать одно: я уже несколько лет живу в съемной квартире с соседями (причем были разные), так что первый год мне будет очень приочень уютно в своей отдельной квартире.
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
molkova Offline
Почетный житель
28-08-2013, 14:58
(28-08-2013, 12:56)OlgaAnton Wrote: Я тоже купила двушку себе, но сейчас замужем и думаем, как поступить с этим активом. Я имела в виду, что купили сами без помощи мужей, но одиночество должно быть временным, чтобы не привыкнуть к нему - семья для женщины все же в первую очередь в жизни должна быть и она должна быть, обязательно

Да ну, бросьте. Кто сказал, что одиноки? Во-первых, не замужем - не значит одинока. Во-вторых, да мало ли причин. Всему свое время))
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
28-08-2013, 15:32
А мне вот интересно кто сказал, что обязательно должна быть семья? У каждого свои приоритеты)) И нужно это уважать, я считаю)) Я восхищаюсь девушками, которые сами покупают себе жилье! Вы большие молодцы!!! Smile
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 3
28-08-2013, 15:35
Я тоже считаем, что если девушка купила квартиру одна, то она молодец. У каждого свои цели в жизни и у каждого свое счастье. Кто к чему стремится и кто чего желает, у того это и случается)))
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
28-08-2013, 15:55
Спасибо! А то такое ощущение, что у нас всех незамужних считают прокаженными...и тааак недоумевают, когда незамужние чего-то добиваются или что-то покупают...И я согласна, что на каждом жизненном этапе разные приоритеты...
Да и замуж начинает хотеться, когда встречаешь "определенного человека"...а не абстрактно...
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (24): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 24 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 3 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password