• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Квартира без прописки

Pages (31): « Previous 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Квартира без прописки
Rayne Offline
Старожил
Threads: 11
19-12-2014, 14:53
В общем, я написала сюда: kras.vesti@gmail.com; otradnoe-arh@yandex.ru; rotko@otr-adm.ru;
пока только электронное обращение, об ответах дам знать, если придут. На след. неделе буду подавать письменные запросы, в т.ч. застройщику.
первый адрес - редакция Красногорских вестей

(19-12-2014, 14:47)Aleks_ Wrote: Я понимаю, что ваши дома еще не сданы, и квитанци вы не получаете. У нас на сданные дома в квитанциях четко написана деревня Сабурово, никакой вблизи нет. Все заявления УК тоже без вблизи.

Тут тогда две ситуации, либо мы платим не туда, либо быть деревне просто в свидетельстве Smile

У нас нет централизованных коммуникаций. Платим мы именно УК за всё: свет, вода, водоотведение, отопление - по ими рассчитанным тарифам. Поправьте, если ошибаюсь. Адрес в УК просто нарисовали в квитанциях на оплату, чтобы красивее было. На самом деле такого адреса, как в платежках - его нет) Как мне сказали менеджеры ОРК - даже им нет разницы, какой адрес указан в квитанции на оплату, главное - номер лицевого счета, на кот. деньги приходят.
Дом №4
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
19-12-2014, 15:19
Только вот с НГ Администрацию СП распустят, вроде. Все уйдет в Красногорск.
Find
Reply
weasty85 Offline
Старожил
Threads: 0
19-12-2014, 15:22
(19-12-2014, 15:19)olesevna Wrote: Только вот с НГ Администрацию СП распустят, вроде. Все уйдет в Красногорск.

А что нам мешает написать в Красногорск?
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружноBlush
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
19-12-2014, 15:24
Ничего Smile
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
19-12-2014, 15:53
Первый раз слышу, что администрацию распускают, но от человека из этой же администрации слышала, что архитектура и градостроительство перейдут в ведение Мособласти. Так что писать им сейчас, я думаю, бесполезно.
Дом №1
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
19-12-2014, 15:59
Вот, кстати, писали про бюджет на развитие нашего СП, правда не знаю как давно
http://www.krn-vesti.ru/news/po_iniciati...09-22-6380

Это к вопросу о неутверждении генплана в связи с отсутствием бюджетного финансирования на развитие.
Дом №4
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
19-12-2014, 16:01
Я точно помню, что Сотрудник в вопросах/ответах четко писала, что подали на адрес без "вблизи", но в нем отказали, значит автоматом сделают "вблизи"- ее слова. А самое главное и ужасное- это то, что у нас в договорах стоит адрес "вблизи", доказывай потом, что мы на самом деле не "вблизи"))
П.С. Хороший адрес ЖК ПК, дом... И его легче пробить, чем с названиями улиц, надо на такой и "давить".
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
tanyab Offline
Новосел
**
Threads: 0
19-12-2014, 16:06
(19-12-2014, 16:01)Ksen4ik Wrote: Я точно помню, что Сотрудник в вопросах/ответах четко писала, что подали на адрес без "вблизи", но в нем отказали, значит автоматом сделают "вблизи"- ее слова. А самое главное и ужасное- это то, что у нас в договорах стоит адрес "вблизи", доказывай потом, что мы на самом деле не "вблизи"))
П.С. Хороший адрес ЖК ПК, дом... И его легче пробить, чем с названиями улиц, надо на такой и "давить".

Согласна. Не будем тратить время на выбор названия улицы, голосование и проч.
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
19-12-2014, 16:39
НА форуме недавно "тоже местный житель" писал об очень важном источнике информации для нас "Красногорские вести", так вот - я решила подписаться к электронной версии, кому интересно:
"Современный вид подписки на «Красногорские вести»: электронную версию газеты по электронной почте вы получите в день ее выхода. Стоимость подписки – 50 руб. в месяц.
Адрес отдела подписки: kr.vesti@mail.ru. Справки по тел.: 8 (495) 562-52-21, 562-25-77"

obr_gr@kradm.ru вот сюда и вот сюда krtv@inbox.ru отправила вопрос о присвоении адреса, он каверзный для Администрации, но если вопросов будет большое количество, может откликнутся в эфире)

главное верить в независимость СМИ)
давайте придадим публичности нашей проблеме, а если нас будут игнорировать - пойдем и в суд и в прокуратуру, если потребуется)

Attached Files Thumbnail(s)

Дом №4
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
19-12-2014, 17:06
(19-12-2014, 16:39)Rayne Wrote: давайте придадим публичности нашей проблеме, а если нас будут игнорировать - пойдем и в суд и в прокуратуру, если потребуется)
Лично мне кажется, это очень плохая и преждевременная идея! Даже ВИ еще не ответили на то, что удалось узнать по поводу адресов. А все эти подключения СМИ приведут только к плохим продажам второй очереди! А потом Вы же знаете, что такое человеческий фактор, один сказал, что адрес не могут присвоить, а сотый передал, что стройка встала..

Вот, честно, если бы у Вас не было в подписи 4 дом, я бы подумала, что Вы специально пишите, чтобы завести народ и преследуете какие-то совсем другие интересы нежели прописка и адрес
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (31): « Previous 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 11 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password