• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
1 2 3 4 Next »
› Вторая очередь, а стоит ли?

Pages (44): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вторая очередь, а стоит ли?
Rayne Offline
Старожил
Threads: 11
18-12-2014, 10:14
(18-12-2014, 10:05)MOksana Wrote: Я например не понимаю паники ! Люди купили и продают ! Если кто разочаровался - значит не его место - просто продайте ! Всегда есть выход !
Да, вы правы! Я просто вчера узнала новость с пропиской и очень сильно расстроилась, вот и паникую) Приношу свои извинения всем участникам форума, если мои сообщения нагоняют негатив. Хочется разобраться в мыслях будущих жителей и ситуации в целом. В итоге, вывод такой, что все просто ждут. Ждут от застройщика действий. Ждут от Администрации утвержденного генплана. Ждут Нового года. Я, пожалуй, тоже присоединюсь к ожидающим.
Дом №4
Find
Reply
MOksana Offline
Старожил
Threads: 9
18-12-2014, 10:20
Правильное решение ! Спокойно ждите !
Find
Reply
sergionet Offline
Новосел
**
Threads: 2
28-12-2014, 17:46
Доброго времени суток! Заключили ДДУ пару недель назад, но не можем проверить на сайте Росеестра. Может кто подскажет инструкцию? Не показывает данные.
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
Threads: 0
28-12-2014, 17:58
Как проверить регистрацию своего ДДУ?

Заходим на официальный сайт rosreestr.ru. В левом нижнем углу в графе электронные услуги нажимаем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online ". В открывшейся графе вводим кадастровый номер земельного участка, где строится интересующий объект. Получаем 2 ссылки. Нажимаем на вторую, где ЕГРП, далее на права и ограничения. В итоге получаем 2 столбика. Там, где права заполняются после получения права собственности. Номер своего ДДУ ищите среди ограничений. Регистрационный номер стоит у Вас на штампе на договоре ДДУ с обратной стороны. Только обратите внимание на дату обновления списков федеральной службой. Могут еще просто не успеть договор внести. Кадастровый номер участка ищите в проектной декларации либо он так же есть в вашем ДДУ.
Информация в базе Росреестра не сразу обновляется, учтите это Wink

Взял с другого форума...
Find
Reply
Annet Offline
Почетный житель
28-12-2014, 21:30
У меня не получилось, кто-нибудь еще пробовал?
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
28-12-2014, 22:15
Я не пробовал еще, мой только зарегистрировали... В 20 числах буду смотреть, пока праздники могут и не внести в базу..
Find
Reply
DINAMO Offline
Новосел
**
28-12-2014, 22:31
(28-12-2014, 21:30)Annet Wrote: У меня не получилось, кто-нибудь еще пробовал?
Я попробовала,последние изменения информации на сайте от 08.10.2014, соответственно кого оформляли позже еще не внесли
Find
Reply
tataks0058@ Offline
Житель
Threads: 1
01-01-2015, 1:57
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия и удачи. Мы с сыном только только подписали ДДУ на квартиру на 8 этаже в 17 доме. Тоже долго думали пока первую очередь не разобрали.Потом решили берем и тут обвал рубля. Лучше вложиться в недвижимость, чем ждать когда деньги обесценятся. Очень нравится архитектура домов. Все очень необычно. У меня на работе всем понравился комплекс. Несмотря ни на что мы с сыном очень довольны. Теперь есть опасность остановки строительства. Но уже 23 дом выставили на продажу. В офисе сказали, что они не думают останавливаться. Конечно срок сентябрь 2016 года, но ничего подождем. Мы сами живем в Митино. Проблем с жильем нет. Сейчас домам 1 очереди присвоили почтовые адреса. Думаю не будет проблем с пропиской, хотя нам она не нужна. А вот про Росреестр не знала. Спасибо.
Find
Reply
Annet Offline
Почетный житель
01-01-2015, 2:56
Да вряд ли стройку заморозят, со сроками сдачи могут затянуть, но не остановят строительство. На мой взгляд, это очень удачный проект, не штамповка, и не дорого, и место неплохое, а даже я сказала бы волшебное)-недалеко от города и в то же время хорошая экология. Достроят, все сдадут, не волнуйтесь. Это дело чести и имиджа. Вон, Усманов совершенно спокойно свои "бабки" из офшоров выводит))) и не парится. Всех соседей поздравляю с Новым Годом! Всем нам терпения, здоровья и благополучия! И позитива побольше, юмора , хорошего настроения)!!
Find
Reply
Lyudmila Offline
Новосел
**
05-01-2015, 17:22
Очень жалею о купленной квартире в ЖК ПК, потому что качество домов оставляет желать лучшего, выдают ключи в недостроенных домах... А ведь все так красиво начиналось...
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (44): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 7 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password