• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Pages (111): « Previous 1 … 15 16 17 18 19 … 111 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Denizachka Offline
Почетный житель
Threads: 13
30-03-2015, 16:45
(30-03-2015, 8:32)pravdorub Wrote: о прекрасные картинки. отправляю в жилинспекцию

вообще то на этой "бумажке" должно быть написано кем инициировано это собрание/голосование. я вот не очень понимаю из бумажки кто инициатор проведения заочного голосования, а раз так то нарушен сам порядок голосования, не говоря уже о том что необходимо провести было само собрание (о чем в бумажке на верхней строчке написано) собрание было? нет. значит нарушена процедура и эти бумажки можно использовать лишь в отхожем месте в офисе застройщика.
Страницы не пронумерованы, они эти листы могут подложить под любую шапку на отдельной странице и с любым, не знаю, протоколом
[Image: 795672.gif]
Find
Reply
olga-b Offline
Новосел
**
Threads: 0
30-03-2015, 17:01
Добрый день. А о какой охране идет речь? Я правильно поняла, что на время строительства ПК, Вектор решил частично переложить на жителей расходы по охране объекта, ведь по окончании стройки ограждение территории, соответственно и охрана не предусмотрены?
Find
Reply
Karaman.k Offline
Новосел
Threads: 10
Heart  30-03-2015, 18:52
(30-03-2015, 17:01)olga-b Wrote: Добрый день. А о какой охране идет речь? Я правильно поняла, что на время строительства ПК, Вектор решил частично переложить на жителей расходы по охране объекта, ведь по окончании стройки ограждение территории, соответственно и охрана не предусмотрены?

Охрана предусмотрена только на время строительства, а после это уже нам решать. Вообще то когда я заполняла эти листы, мне сказали что это просто опрос.
Кристина дом 4.
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
30-03-2015, 23:46
В тему лифтов.
Звонок из УК. На проводе Гл. инженер (ФИО не буду указывать - и так все знают Wink ). Здрасте-здрасте. Вы, говорит, претензию писали? Я. Ну, мы лифты запустили (на момент звонка они 4 дня как работали уже). У вас больше нет претензий? Говорю, если работают - нет. Будьте добры, подпишите заявление об отзыве своей жалобы...
Повелся я, подписал (коллеги из УК любезно за меня и текст составили, и распечатали, и в ящичек бросили - ну очень сильно хотели, видимо, анти-кляузу...). Получается, я эгоист? Smile У нас в 4-м доме лифт заработал как только бумажки "полетели", а без бумажки мы все пешие какашки на верхние этажи?
Вывод прост - не забирайте свои жалобы, сэкономьте последователям время и деньги на подъем Wink
П.с. "не виноватая я, он сам позвонил..." (с) Big Grin
Find
Reply
Belara Offline
Старожил
Threads: 4
31-03-2015, 10:19
Мне пока не звонили по лифтам, только по договору Big Grin По лифтам пока ход не дошел до дома 2. Я аж две жалобы по лифтам писала, в ГЖИ и прокуратуру. Отзывать ничего не будут. Еще и третью напишу , про договор и угрозы со стороны УК.
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
31-03-2015, 12:03
(30-03-2015, 18:52)Karaman.k Wrote: Вообще то когда я заполняла эти листы, мне сказали что это просто опрос.

вас обманули, это не опрос
Find
Reply
mega2904 Offline
Новосел
Threads: 3
31-03-2015, 12:46
(31-03-2015, 12:03)pravdorub Wrote: вас обманули, это не опрос
Вот и моему супругу так же преподнесли, как просто опросник.
Мне постеснялись предложить.
Так как нас два собственника мое слово тоже имеет место быть.
дом 6, корп 2, 3 подъезд
Find
Reply
GoodNeighbour Offline
Почетный житель
Threads: 5
31-03-2015, 13:17
Так, может, тем, кто подписал по "ошибке", отозвать свои подписи?
Парковая, 3 (бывший 6 к.2)
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
Threads: 11
31-03-2015, 14:15
(30-03-2015, 23:46)Dimitry Wrote: В тему лифтов.
Звонок из УК. На проводе Гл. инженер (ФИО не буду указывать - и так все знают Wink ). Здрасте-здрасте. Вы, говорит, претензию писали? Я. Ну, мы лифты запустили (на момент звонка они 4 дня как работали уже). У вас больше нет претензий? Говорю, если работают - нет. Будьте добры, подпишите заявление об отзыве своей жалобы...
Повелся я, подписал (коллеги из УК любезно за меня и текст составили, и распечатали, и в ящичек бросили - ну очень сильно хотели, видимо, анти-кляузу...). Получается, я эгоист? Smile У нас в 4-м доме лифт заработал как только бумажки "полетели", а без бумажки мы все пешие какашки на верхние этажи?
Вывод прост - не забирайте свои жалобы, сэкономьте последователям время и деньги на подъем Wink

А ты точно убедился, что не мою жалобу отозвал?! )))..... а то ж мы для УК и ОРК едины))) а я вот в ГЖИ жалобу писала и в Вектор Сервис и в Прокуратуру - до сих пор ответов нет, жду.... Sad

(31-03-2015, 10:19)Belara Wrote: Мне пока не звонили по лифтам, только по договору Big Grin По лифтам пока ход не дошел до дома 2. Я аж две жалобы по лифтам писала, в ГЖИ и прокуратуру. Отзывать ничего не будут. Еще и третью напишу , про договор и угрозы со стороны УК.

Так а лифты запустили в итоге или до сих пор нет?
Дом №4
Find
Reply
Kuzya Offline
Житель
Threads: 1
31-03-2015, 14:29
(30-03-2015, 23:46)Dimitry Wrote: В тему лифтов.

Мне тоже звонил инженер, сказал надо подписать заявление, что я претензий не имею по поводу лифтов, я сказала, что имею претензии, в день когда нужен был лифт он как назло не работал, так что подписывать, я сказала, ничего не буду.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (111): « Previous 1 … 15 16 17 18 19 … 111 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 20 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password