• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Спорт и здоровье v
1 2 Next »
› Фитнес-клуб

Pages (25): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фитнес-клуб
Anastasia_N Offline
Старожил
Threads: 6
10-04-2015, 14:37
(08-04-2015, 14:11)тоже местный житель Wrote: Господа соседи, те, кто купил абонементы в фитнесс-центр "Дельфин"!
Сегодня 8 апреля в 19:00 около этого самого Дельфина состоится собрание "обманутых вкладчиков" в индустрию здоровья.
Там должны собраться достойные люди - много наших соседей в этой округе, а также многие из администрации Сельского поселения "Отрадненское". Граждане купили абонементы и, как правило, на всю семью. То есть, сумма собралась приличная, люди недовольные и не хотят отступать просто так.
Присоединяйтесь!

Ну, что вы собрались? Деньги вернули??

Какие новости-то??
И куда же теперь идти за бицепцом и упругими ягодицами??Undecided
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
albina_voronkova Offline
Новосел
**
Threads: 0
10-04-2015, 14:44
пока никаких новостей вообще((( подали заявления в разные инстанции, остается пока только ждать(((
д. 5
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
10-04-2015, 14:49
(10-04-2015, 14:44)albina_voronkova Wrote: пока никаких новостей вообще((( подали заявления в разные инстанции, остается пока только ждать(((

Да уж...ситуация.. тоже так радовалась, что хороший фитнесс рядом будетSleepy
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
10-04-2015, 15:09
Есть такая интересная штука - Воркаут называется. Хороший фитнес и платить не надо!
6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Find
Reply
Yummy Offline
Новосел
**
10-04-2015, 15:18
У меня там подруга менеджером по продажам работает !!! Бедная девчонка , ей уже 3тий месяц как зарплату не платят , начальник в бегах , прокуратура , разборки !!! Щас ищут того кто перекупет бизнес , это скорее всего будет gold gum ) так что обманутые не паникуйте ... Все наладиться , стоит только подождать ! А если залезть в интернет поглубже и поискать вообще инфу про Дельфин , то вы обнаружите что эта схема уже была прокручена в 2008 году ))) только в другом месте ! Что такое вообще этот Дельфин ??? Я понимаю там Зебра , Алекс фитнес , физ-культ , планета фитнес , тот же gold gum , world class !!! А таких ситуаций с неизвестными фитнес клубами по Москве полно ! Так что надо быть бдительнее уважаемые !
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
10-04-2015, 15:38
(10-04-2015, 15:18)Yummy Wrote: У меня там подруга менеджером по продажам работает !!! Бедная девчонка , ей уже 3тий месяц как зарплату не платят , начальник в бегах , прокуратура , разборки !!! Щас ищут того кто перекупет бизнес , это скорее всего будет gold gum ) так что обманутые не паникуйте ... Все наладиться , стоит только подождать ! А если залезть в интернет поглубже и поискать вообще инфу про Дельфин , то вы обнаружите что эта схема уже была прокручена в 2008 году ))) только в другом месте ! Что такое вообще этот Дельфин ??? Я понимаю там Зебра , Алекс фитнес , физ-культ , планета фитнес , тот же gold gum , world class !!! А таких ситуаций с неизвестными фитнес клубами по Москве полно ! Так что надо быть бдительнее уважаемые !

Почему же?! Я уже 4 года хожу в финесс-клуб ''Les trois santes", он тоже не сетевой. Отличный клуб, единственное, что с переездом в ПК будет далеко ездить, поэтому придется искать новый.
Да и все сетевые начинались с одного клуба. Я помню время, когда знакомая купила карту в Зебру, которая не была раскручена и все тоже говорили: зачем?! Его же никто не знает?! Мы понимает world class или планета фитнесс.

Так что дело не в сети...
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
10-04-2015, 19:28
Дело не в сети, а в вероятности возникновения форс-мажора. У несетевых предприятий, будь то фитнес, ресторан, магазин и пр. риск "дефолта" априори выше... Особенно в кризисные времена. Похоже некисло придется доплатить за Swim&Gym, если придут они.
Парковая, 6
Find
Reply
Ваш Мастер Offline
www.vash.expert
10-04-2015, 20:48
(10-04-2015, 19:28)Dimitry Wrote: Дело не в сети, а в вероятности возникновения форс-мажора. У несетевых предприятий, будь то фитнес, ресторан, магазин и пр. риск "дефолта" априори выше... Особенно в кризисные времена. Похоже некисло придется доплатить за Swim&Gym, если придут они.

Ну у них, видимо, цену будут на человека не менее 35к в год.
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
Brick  10-04-2015, 20:53
(10-04-2015, 15:09)cevals Wrote: Есть такая интересная штука - Воркаут называется. Хороший фитнес и платить не надо!
Ээх, не успел я в этот фитнес абонемент прикупить Sad ...Все потом, да рано еще... успею...
Выход найден:
Я тут стены сносил ненужные... Вначале работаем руками, так снести надо было чтобы часть стены осталась... Выход ножевка по пеноблокам (также подходит для пазогребня)...Такой фитнес 2 дня подряд, пока 3 стены снес... даже левой рукой %%30 пришлось работать.... а потом кувалда.... а потом присядания с подъемом мусора и уборкой в мешки... тонны полторы перетягал... теперь буду над ногами работать.... вниз по ступенькам эти тонны перетаскивать до контейнера (еще метров 150 с грузом и обратно на легке)
Фитнес чумавой! И главное абонемент бесплатный!
Big Grin
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Ваш Мастер Offline
www.vash.expert
10-04-2015, 21:10
(10-04-2015, 20:53)ZippO Wrote: Ээх, не успел я в этот фитнес абонемент прикупить Sad ...Все потом, да рано еще... успею...
Выход найден:
Я тут стены сносил ненужные... Вначале работаем руками, так снести надо было чтобы часть стены осталась... Выход ножевка по пеноблокам (также подходит для пазогребня)...Такой фитнес 2 дня подряд, пока 3 стены снес... даже левой рукой %%30 пришлось работать.... а потом кувалда.... а потом присядания с подъемом мусора и уборкой в мешки... тонны полторы перетягал... теперь буду над ногами работать.... вниз по ступенькам эти тонны перетаскивать до контейнера (еще метров 150 с грузом и обратно на легке)
Фитнес чумавой! И главное абонемент бесплатный!
Big Grin

Так мало того фитнес бесплатный, так еще и платить никому за работу не надо! Двойная выгода Wink
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (25): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг) homefit 14 16,036 30-01-2019, 16:21
Last Post: BlokNas
  Персональный фитнес тренер/диетолог Пятницкие кварталы Fitnesstrener 0 3,336 22-08-2017, 14:57
Last Post: Fitnesstrener

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 6 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password