• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 44 45 46 47 48 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
Мама Шилопопа Offline
Житель
Threads: 0
25-10-2013, 11:45
(25-10-2013, 9:05)cevals Wrote: А вообще, я бы и с пакетиком не обломился выходить. Зато не будет вонища стоять на весь подъезд.

И тараканов-мышек меньше будет)) У нас (новостройка в МО)так и сделали - мусоропровод в доме есть, но заварен, в помещении, где должен стоять мусорный бак, аккуратно положена плиточка, кроватки стоят - живут узбеки и тд (уж не знаю, какие национальности, обзываться не хочется..).
Они же оккупировали несколько квартир в соседнем доме (тоже новостройка), заклеили наглухо окна газетами и живут аулами... Надеюсь, в ПК такого не будет...
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
25-10-2013, 12:54
(25-10-2013, 9:00)Dimitry Wrote: Пятницкие кварталы

Мдяяя...повезло кому-то... Я когда построенную Электроподстанцию "Мневники" с БТИшницей замерял, ну вернее я ее по объекту водил обеспечивая доступ, ходили там по всем помещениям, так там такие комнаты "счастья" в некоторых местах были я охренел, хорошо лазерная рулетка у нее была, хоть по катяхам не ходила, мне аж стыдно перед ней стало что наши строители зимой на холод не ходили в туалет "счастье" свое сбрасывать...там только ленивый свою лепту не внес))))))
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
Threads: 10
25-10-2013, 12:59
(25-10-2013, 11:45)Мама Шилопопа Wrote: И тараканов-мышек меньше будет)) У нас (новостройка в МО)так и сделали - мусоропровод в доме есть, но заварен, в помещении, где должен стоять мусорный бак, аккуратно положена плиточка, кроватки стоят - живут узбеки и тд (уж не знаю, какие национальности, обзываться не хочется..).
Они же оккупировали несколько квартир в соседнем доме (тоже новостройка), заклеили наглухо окна газетами и живут аулами... Надеюсь, в ПК такого не будет...
если сами жильцы захотят не пользоваться мусоркой, то можно внести предложение в УК что бы заварили его. Тоже встречал много новостроек где мусорка предусмотрена, но заварена. Поддерживаю CEVALS что проще с собой его взять и выбросить в контейнер.
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
25-10-2013, 13:56 (Edited 25-10-2013, 13:57 by cevals.)
Раз уж зашел разговор про мусоропровод.
Я жил в домах где он заварен и где используется.
Так вот запах в подъезде где заварен только, когда кто-нибудь покурит в самом подъезде. А так контейнер стоит там где выход самого мусоропровода, он прям рядом с подъездом в 50см. Заходить в подъезд не приятно, но мусор все выкидывают так - выходишь из подъезда, кинул мешок на право и дальше пошел. Утром вывозят мусор. Более того - эти ниши под мусоропровод захвачены жильцами, огорожены дверьми и используются в качестве кладовок. Бесплатно! Кому хватило кладовки, тот ее имеет, другие ходят недовольные и ворчат.
Где пользуются мусоропроводом - кухонные отходы, в жидком состоянии или не очень жидком, при пролете нескольких метров размазываются по стенкам и стекают потом по всему стояку. Стенки обрастают бактериальным слоем. там размножаются всякие гадости и прочее. бр. мне даже неприятно мусор выкидывать в него, так что порой беру пакеты в руки и на помоечку, где контейнеры стоят. Народ умудряется крупногабарит запихивать туда, коробки всякие. Изредка образуется затор.
В общем товарищи жильцы - сами выбирайте как вам жить в подъезде.

Plushkin, )))) "счастливая" тема продолжается))))
Find
Reply
molkova Offline
Почетный житель
Threads: 1
25-10-2013, 14:03
(25-10-2013, 13:56)cevals Wrote: Где пользуются мусоропроводом - кухонные отходы, в жидком состоянии или не очень жидком, при пролете нескольких метров размазываются по стенкам и стекают потом по всему стояку. Стенки обрастают бактериальным слоем. там размножаются всякие гадости и прочее. бр. мне даже неприятно мусор выкидывать в него, так что порой беру пакеты в руки и на помоечку, где контейнеры стоят. Народ умудряется крупногабарит запихивать туда, коробки всякие. Изредка образуется затор.
А что мешает покупать специальные пакеты и завязывать их наглухо? И вопрос, как можно запихнуть крупногабарит? Как он туда влезет? Туда даже мешок мусорный на 60 литров не влезет.
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
25-10-2013, 14:15
(25-10-2013, 14:03)molkova Wrote: А что мешает покупать специальные пакеты и завязывать их наглухо? И вопрос, как можно запихнуть крупногабарит? Как он туда влезет? Туда даже мешок мусорный на 60 литров не влезет.

если мешок на 60 литров не завязывать наглухо то влезет)))
а рвутся эти пакеты (даже завязанные) при пролете. К тому же некоторые пакеты не используют, а используют ведра и их "выливают". Жильцы разные бывают.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 14:16
Ну не знаю...вот когда много мелочевки надо повыкидывать было, я всегда выходил к мусорке своей и выкидывал. А сейчас живу в съемной новостройке с заваренным мусорным люком, так там метров 100 до контейнера переться с кучей пакетов в несколько заходов. Ну ладно с кучей пакетов, еще не так обидно, да и не часто столько хлама соберешь дома во время капитальной уборки, а вот когда тебе из-за одного пакета туда каждый день ходить надо как-то не очень удобно получается...А если контейнер у подъезда поставить то туда мусоровоз попросту не подъедет за ним...сейчас дворы то такие делают, что там порой и на легковой с трудом проехать можно...

Да и не воняло у меня в 17 этажке никогда, даже учитывая что мусорка в метре от лифтов была...Народу то у нас будет 8 этажей, а у меня 17 было...думаю нормально будет, если свиней конечно жестких не будет в подъезде жить...

Я считаю так удобнее, чем к контейнеру ходить...

(25-10-2013, 13:56)cevals Wrote:
Plushkin, )))) "счастливая" тема продолжается))))

Раз пошла такая пляска, пляшем дальшеBig GrinBig GrinBig Grin
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
25-10-2013, 14:24
У нас заварен, а мусоропровод находится в метрах 200 от всех близлежащих домов. Рядом со входом в подъезд никакие контейнеры не стоят и никто ни в какие углы не выбрасывает. Все зависит от тех кто проживает в доме. А если в одном подъезде будет проживать хотя бы один дибил, которому будет лень пройти несколько метров до контейнера, то конечно смысла нет что то делать, срач и вонь и так будет.
В предыдущем месте проживания стояла большая картонная коробка для рекламы всякой возле ящиков для почты, так народ не выходя из подъезда туда мусор выкидывал пакетами, а всю рекламу из почтовых ящиков на пол, потому что уже места не было, хотя в доме есть мусоропровод и за углом на улице контейнер.
Plushkin, если не очень удобно ходить каждый день, то можно договориться с соседом по очереди это делать раз через день или два Big Grin
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 14:25
(25-10-2013, 14:15)cevals Wrote: если мешок на 60 литров не завязывать наглухо то влезет)))
а рвутся эти пакеты (даже завязанные) при пролете. К тому же некоторые пакеты не используют, а используют ведра и их "выливают". Жильцы разные бывают.

АхахахаBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin Да туда и люди иногда от бандитов прячутсяBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

(25-10-2013, 14:24)Aleks_ Wrote: Plushkin, если не очень удобно ходить каждый день, то можно договориться с соседом по очереди это делать раз через день или два Big Grin

Ага, ща)))))) Надо консьержа подрядить на это дело тогда уж, хоть гулять будет почаще, а то в будке ноги затекут...Или мусорного швейцара нанять))))) А лучше никуда не ходить, а в мусоропровод выкидывать по правилам его эксплуатации, не ссать туда, не срать, палки не кидать, от бандитов не прятаться, и выкидывать в пакетах а не из ведер...А если кого за это поймать, то самого туда запихать, чтоб знал)))))
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
25-10-2013, 15:00
(25-10-2013, 14:25)Plushkin Wrote: Ага, ща)))))) Надо консьержа подрядить на это дело тогда уж, хоть гулять будет почаще, а то в будке ноги затекут...Или мусорного швейцара нанять))))) А лучше никуда не ходить, а в мусоропровод выкидывать по правилам его эксплуатации, не ссать туда, не срать, палки не кидать, от бандитов не прятаться, и выкидывать в пакетах а не из ведер...А если кого за это поймать, то самого туда запихать, чтоб знал)))))
Big GrinBig GrinBig Grin
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 44 45 46 47 48 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 46 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password