• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 45 46 47 48 49 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
molkova Offline
Почетный житель
Threads: 1
25-10-2013, 15:09
В прошлом году я жила в 2 домах с мусоропроводом. Было удобно, выползла в тапочках вечером, выкинула. Или утром по дороге на работу. Ничего не пахло, на сколько я помню. Но там следили за этим, везде объявления висели с правилами пользования. Судя по отсутствию запаха, правила соблюдали. Сейчас живу в доме без мусоропровода, контейнер стоит возле дома. Каждое утро у меня под окнами "восстание машин". Да и приходишь иной раз, а вокруг контейнера "море волнуется раз". Sad Хотя для меня тоже проблемы не составляет по дороге до машины закинуть мусор в контейнер.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
25-10-2013, 15:18
(25-10-2013, 15:09)molkova Wrote: В прошлом году я жила в 2 домах с мусоропроводом. Было удобно, выползла в тапочках вечером, выкинула. Или утром по дороге на работу. Ничего не пахло, на сколько я помню. Но там следили за этим, везде объявления висели с правилами пользования. Судя по отсутствию запаха, правила соблюдали. Сейчас живу в доме без мусоропровода, контейнер стоит возле дома. Каждое утро у меня под окнами "восстание машин". Да и приходишь иной раз, а вокруг контейнера "море волнуется раз". Sad Хотя для меня тоже проблемы не составляет по дороге до машины закинуть мусор в контейнер.

Во во во))) Такая-же ерунда и у меня, только либо я на машине мусор везу к помойке, либо сначала до помойки, а потом обратно к машине...Короче у меня там все на машинах на помойку ездят, потому, что помойка на выезде со двора стоит. Иногда все красные как помидоры утром орут друг на друга, т.к. дома 24 этажа, а выезд один и все там в час пик друг другу мешают выезжать и выкидывать мусор)))))) Хорошо до стволов дело не доходит)))))))))) Клоповник там, честное словоBig GrinBig GrinBig Grin Хорошо у нас дома не высокие будутRolleyesRolleyesRolleyes
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 15:25
Касаемо свиней в подъезде)))))
[Image: image.jpg]
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
Threads: 10
25-10-2013, 15:25
Ну у нас не 24-х этажки будут. Если только из за эстетического вида на улицах и из за того что вроде как там даже поставить эти контейнеры не где будет, чтоб жильцы по утра и вечерам с мусорными пакетами не ходили возле фонтанов, то для ПК наверно лучший вариант конечно с внутренним мусоропроводом. Вдруг кто будет парфюмы типа "аля шанель" выливать туда из ведра для запаха ).

А так тема то про "Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал" Angry
а не про то как и куда мне выбрасывать мусор Big Grin
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 15:31
(25-10-2013, 15:25)дмитрий Wrote: Ребята, какие то Вы прям герои!Можно по спокойнее.Выбирать выражения(в туалет не ходить-например).

Это слишком "няшно" будет, и свиньи не обратят вниманиеTongueBig Grin
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 15:46
(25-10-2013, 15:37)дмитрий Wrote: Поэтому Вы решили уподобиться именно им?

Ага, еще какать и писять в подъезде начну вместе с ними Wink

Пора тему создавать "Порядок в подъездах и методы борьбы со свиньями"...
Find
Reply
molkova Offline
Почетный житель
Threads: 1
25-10-2013, 15:52
(25-10-2013, 15:46)Plushkin Wrote: Ага, еще какать и писять в подъезде начну вместе с ними Wink

Пора тему создавать "Порядок в подъездах и методы борьбы со свиньями"...

Если я не ошибаюсь, в какой-то теме мы уже обсуждали вопрос создать "правила поведения жильцов" или что-то похожее.
Find
Reply
Мама Шилопопа Offline
Житель
Threads: 0
25-10-2013, 16:45
В нашем доме (уже после заселения) на собраниях выбирались пара-тройка активистов из каждого подъезда, на собраниях же обсуждались вопросы, некоторые выносились на голосования (активисты скомпанновывали и в каждый почтовый ящик кидали листовки-опросники "за-против-воздержался"). Результаты голосования вывешиваются на стенд внутри подъезда. Так, в нашем подъезде (не знаю, как в других, вроде тоже) запрещено курить (еще до выхода закона), штраф 5000. Правда, не сказано, кому звонить в случае курения, кто этот штраф забирать будет.. Но дымовуха прекратилась. В принципе, нет ничего страшного в установлении правил для жильцов, некоторых это урезонит.. Но и найдутся те, кому они будут до фонаря.. В семье не без исключений) У нас (при отсутствии мусоропровода и запрете выкидывать мусор в урну у подъезда) постоянно туда кто-то мусор кидает.. Ладно один, а если бы все так делали?
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
25-10-2013, 18:25
Да хватит вам Дмитрий...Наша страна на лидирующем месте по нарушению закона, меры пресечения не те...Тут тема про то пошла, что негодяев которые в подъездах гадят надо розгами лечит, для дурака закон не писан, он на него плевал, да и полиция за ним из за этого бегать не будет особо.
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
25-10-2013, 18:29
Дмитрий, не все законы издаются во благо и удобства людей. А порой полностью во вред. И порой некоторые вопросы можно решить разговором, а не через суд и заявления. И если жильцы договорятся не шуметь после 8. Я НЕ буду шуметь, даже если мне очень надо. Потому что так будет лучше для ВСЕХ, в том числе и для меня. И никакого ущемления прав тут нет. По крайней мере я их тут не вижу.
Мамашилопопа, отличная идея.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 45 46 47 48 49 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 47 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password