• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Официально › Общение с застройщиком › Обсуждения вопросов из темы ОКС

Pages (139): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 139 Next »
Jump to page 
Thread Closed 
Rate Thread
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждения вопросов из темы ОКС
mega2904 Offline
Новосел
Threads: 3
25-08-2015, 18:35
Во сколько сборы на выставке и какого числа?
Руководство спугнем (читают форум), зато у остальных будет повод задуматься.

Или график посещения составить на все дни)))
дом 6, корп 2, 3 подъезд
Find
Angely_Sky Offline
Почетный житель
Threads: 9
25-08-2015, 19:07
Вот на всякий случай относительно сборов http://www.zakonrf.info/koap/20.2/
Уже и собираться страшно у нас в стране ))))
11к1, п2
Find
Palmrecords Offline
Старожил
Threads: 4
25-08-2015, 20:42
господин ххх производит впечатление какого-то "информатора" которому охранник сказал, а тому гаишник сказал, которому по пьяни фсбшник поведал, что ему ВВП рассказал... тут и администрация и прокуратура подключилась...

Вообще это больше звонок администрации форума, чтобы отслеживать эту клоунаду... не понимаю почему до сих пор льется этот троллинг...

Если по пьяни кто-то уши распустил это не повод выкладывать как информацию из достоверных источников, или называйте источники - проверим по своим каналам
Find
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
25-08-2015, 22:15
Весь день наивно ждал "достоверный источник" Smile
...ххх или факты и конкретное обоснование (без "инфа 200%, мамой клянусь, да!", а конкретные источники) в течении 24 часов или бан на месяцок-пол годика. (В том числе и ваши другие аккаунты Wink )
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Annet Offline
Почетный житель
Threads: 0
25-08-2015, 22:18
Соседи! Я думаю не стоит обрушиваться с критикой к ХХХ, а стоит успокоиться всем и прислушаться о чем чел. здесь нам всем ведает. Не злиться, а просто задуматься. От Великого Сотрудника ничего хорошего не дождемся, ответы будут сухими, если вообще будут. Веры ему уже давно нет, и не надо ждать этих скупых строчек, что все зашибись, новый подрядчик, все будет хорошо и прекрасно....-.потерпи немножко и скоро мы поженимся))), все это уже было. Обещать жениться, не значит жениться))) Надо готовиться к худшему.

(25-08-2015, 22:15)ZippO Wrote: Весь день наивно ждал "достоверный источник" Smile
...ххх или факты и конкретное обоснование (без "инфа 200%, мамой клянусь, да!", а конкретные источники) в течении 24 часов или бан на месяцок-пол годика. (В том числе и ваши другие аккаунты Wink )
А от сотрудника фактов и конкретных обоснований мы тем более никогда не добъемся. Никогда. Не надо ХХХ банить., Это не он к нам в карман залез
д.19
Find
Оксана Offline
Почетный житель
Threads: 10
25-08-2015, 22:51
(25-08-2015, 22:18)Annet Wrote: Соседи! Я думаю не стоит обрушиваться с критикой к ХХХ, а стоит успокоиться всем и прислушаться о чем чел. здесь нам всем ведает. Не злиться, а просто задуматься. От Великого Сотрудника ничего хорошего не дождемся, ответы будут сухими, если вообще будут. Веры ему уже давно нет, и не надо ждать этих скупых строчек, что все зашибись, новый подрядчик, все будет хорошо и прекрасно....-.потерпи немножко и скоро мы поженимся))), все это уже было. Обещать жениться, не значит жениться))) Надо готовиться к худшему.

А от сотрудника фактов и конкретных обоснований мы тем более никогда не добъемся. Никогда. Не надо ХХХ банить., Это не он к нам в карман залез
Полностью согласна!
Find
Николай Offline
Житель
25-08-2015, 22:53
А кто к вам в карман лез? Может вас ещё и насильно заставили ДДУ подписать? Опять чушь! Работа у сотрудника такая говорить, то что руководство прикажет, но будучи с головой на плечах можно проанализировать и понять сколько правды в его ответе. Мнение Вектора очень интересно по этому поводу. Похоже на подсадную утку или у ххх бурная фантазия.
Find
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
25-08-2015, 22:56
(25-08-2015, 22:18)Annet Wrote: А от сотрудника фактов и конкретных обоснований мы тем более никогда не добъемся. Никогда. Не надо ХХХ банить., Это не он к нам в карман залез

Ххх причинил вред здоровью особо впечатлительным особам, своим троллингом.
Не будет доказательной базы своему посту-будет Бан... Читайте правила форума.

...А по Сотруднику, он (она) что, реально в ваших карманах покопалась? Big Grin ...Вот в жизни не поверюWink

...А "ххх" - это ник-клонн, одного из давних участников форума... кстати тоже нарушение, Бан полюблму...
Только факты может выложит... потерпим еще 23 с небольшим часа Wink
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Annet Offline
Почетный житель
25-08-2015, 23:13
Да тут у всех бурная фантазия)))) на фоне скудной информации. Что еще делать то остается, если не фантазировать во всех направлениях)))???

(25-08-2015, 22:53)Николай Wrote: А кто к вам в карман лез? Может вас ещё и насильно заставили ДДУ подписать? Опять чушь! Работа у сотрудника такая говорить, то что руководство прикажет, но будучи с головой на плечах можно проанализировать и понять сколько правды в его ответе. Мнение Вектора очень интересно по этому поводу. Похоже на подсадную утку или у ххх бурная фантазия.
Кто мне в карман лез, вы точно не узнаете никогда))) А я знаю.
д.19
Find
julia150_10@mail.ru Offline
Юлия
**
25-08-2015, 23:59
....готовиться к худшему.....
Это к чему же?
У меня друзья строились у МОРТОНа...ЖК Сокраменто.... застройка в Балашихе..так вот...им, и иже с ними, задержали выдачу ключей на 10 месяцев. На все разглагольствования дольщиков типа: Мы в суд пойдем за неустойкой... представители МОРТОНа отвечали особо не церемонясь, кратко и понятно: - хотите идите, нам все равно. Ключики получили все без каких либо компенсаций....МОРТОН даже и не предлагал ничего....
А Вам, господа дольщики, менеджеры ОРК еще и слова молвить дают и все Ваши разглагольствования и "понты корявые" молча переваривают и еще как то пытаются с Вами договориться.... н-даааа.... и Вы сразу возомнили, что вы такие крутые и сказать можете что хотите не выбирая особо выражений, и чуть что...аж лопнуть готовы от своей важности и своих эмоций ...все прям такие умные... Надо было бы Вам к МОРТОНу попасть....Вас бы там быстро научили вежливости и этике общения...
Гос-по-да...Нам просто повезло, что Мы с Вектором... Будьте в Ваших высказываниях более сдержаны..... помните господа, что есть перечень недостроенных объектов....там цифра обманутых тысячами измеряется и все это, не смотря на договор ДДУ по 214ФЗ...
Это моя вторая новостройка, и как и в первом случае: задерживают...но все построят и все Мы получим заветные ключики и квартиры... у меня, кстати, счас девушка работает по совместительству...она менеджер какого то строящегося жилого объекта....а работает по совместительству, так как объект заморозили...все банально: нет денег у застройщика...все сотрудники без содержания...она у меня уже третий месяц работает...слушала её на собеседовании и думала: Вектор рулит...
Find
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (139): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 139 Next »
Jump to page 
Thread Closed 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 23 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password