• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Доска "почета"

Pages (54): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 54 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 3 Vote(s) - 2.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доска "почета"
misha Offline
Почетный житель
Threads: 0
24-09-2015, 15:58
ну что вы так близко воспринимаете...
мы же все тут дискутируем для того что бы жить дружно и в согласии, в понимании и взаимном уважении...
нельзя же так из крайности в крайность...
можно и горшки с цветами кидать как на машины так и на пешеходов, можно еще дальше пойти, только вот это все уже из уголовной ответственности и думается не каждый способен на подобное, все таки инстинкт самосохранения должен сработать, даже если мозг не сработал...

с одной стороны кричат запретить автомобилистов, с другой пешеходов, но только надо учесть что все мы принадлежим обеим кастам, одни выходя из авто становятся пешеходами, другие садясь в авто автомобилистами... Все нарушают правила, так уж сложилось, от этого ни куда не деться, только одно дело на 10 км/ч превысить скорость, другое дело припарковаться на детской площадке... так что если исходить из уважения друг к другу то ни какие меры применять не придется ни к кому, все будет достойно и все будут счастливы...

хотя особые индивидуумы все равно найдутся, которым наплевать на всех вокруг...
Find
Reply
Egeen Offline
Почетный житель
24-09-2015, 16:39
О том речь и идет - нужно иметь уважение друг к другу, тогда и порядок будет. Запрещать ездить и ходить ни кто не предлагает, просто есть правила и нормы поведения. Едешь медленно - молодец, идешь по тротуару - молодец, припарковался в положеном месте - вообще молодец!
Проще простого навести порядок, было бы желание!
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
Threads: 2
24-09-2015, 17:43
у любого государства и любой организации в мире такое желание есть, чего не скажешь о результатах. Wink
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
24-09-2015, 20:20
У меня вопрос к оппонентам: "Вы на наши тротуары давно смотрели?" Нет ли там чего-то лишнего, на ваш взгляд?
Дом 3
Find
Reply
maxim1900 Offline
Житель
25-09-2015, 9:05
Всем привет. Вот почитал ветку... да уж. ну вы все и балаболы (прошу не обижаться). Можете сами проанализировать. Все пишут что им вздумается, умничают и рассуждают о тротуарах о законах и их нарушению, и никто, никто даже пальцем не ударил чтобы что то сделать... Печатьно.

Хочу выразить большую благодарность, надеюсь вы меня поддержите, единственному человеку - ksentrofimova - за реальное действие. а все что вы тут умничаете - пустое создание лишней и никому не нужной информации. А делаете вы это от безделия и лени выполнять то, что нужно. И так пол страны!!!! чиновники, депутаты, и куча других людей. всем бы поговорить ни о чем - это же проще чем что то сделать.
мне вас жаль...
Find
Reply
SaniaNET Offline
Почетный житель
25-09-2015, 9:55
Поддерживаю. Тема ни о чем. Её можно смело закрывать.
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
25-09-2015, 12:37
(25-09-2015, 9:05)maxim1900 Wrote: ...
мне вас жаль...
силен. на лурке даже статья есть. прям с таким названием.
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
25-09-2015, 12:47
(25-09-2015, 12:37)Russo Wrote: силен. на лурке даже статья есть. прям с таким названием.

ну вуман.ру есть пособие как отвечать на неё Big Grin
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
25-09-2015, 15:08
(25-09-2015, 12:47)pravdorub Wrote: ну вуман.ру есть пособие как отвечать на неё Big Grin

это, видимо, для вуман.
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
28-09-2015, 12:11
(25-09-2015, 9:05)maxim1900 Wrote: Всем привет. Вот почитал ветку... да уж. ну вы все и балаболы (прошу не обижаться). Можете сами проанализировать. Все пишут что им вздумается, умничают и рассуждают о тротуарах о законах и их нарушению, и никто, никто даже пальцем не ударил чтобы что то сделать... Печатьно.

Хочу выразить большую благодарность, надеюсь вы меня поддержите, единственному человеку - ksentrofimova - за реальное действие. а все что вы тут умничаете - пустое создание лишней и никому не нужной информации. А делаете вы это от безделия и лени выполнять то, что нужно. И так пол страны!!!! чиновники, депутаты, и куча других людей. всем бы поговорить ни о чем - это же проще чем что то сделать.
мне вас жаль...
1. а к каким действиям Вы подталкиваете?
2. ksentrofimova - не слежу постоянно за форумом, что сделала реальное?
3. от безделия - ну это не факт. Например во время отдыха, почему бы не посмотреть ситуацию по форуму и не высказать свое мнение. Тем более что форум и создан для общения. Если Вы тут, Вы что то тут пишете, значит Вы из той самой половины бездельников и лентяев?
4. жаль? а зачем жалеть? Жалости достойны инвалиды (не физические, а умственные), а так же те кто ушел из мира сего...
Еще раз, это форум для разговоров, обсуждений, это возможность высказать свое мнение о том или ином событии, действии или бездействии. Вы когда по телефону говорите, тоже от безделия? Или когда при встрече с друзьями/товарищами общаетесь?
Интернет такая штука которая помогает объединяться людям в сообщества, общаться, знакомиться, дружить, создавать семьи, работать и зарабатывать, помогать людям, следить за обстановкой в мире... Так что я бы не называл людей которые просто общаются бездельниками, лентяями и тунеядцами... Это не корректно. ИМХО.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (54): « Previous 1 … 12 13 14 15 16 … 54 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 11 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password