• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › работа управляющей компании

Pages (53): « Previous 1 … 41 42 43 44 45 … 53 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
работа управляющей компании
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
07-10-2015, 12:37
(06-10-2015, 22:56)Plushkin Wrote: Спасибо)))

Я тут у себя глянул...Колпак этот с регулятора сдернул и сразу понял, что на родное "железо" от застройщика тюнинг Danfoss не подойдет...
...Видел в следующих домах уже с красными колпачками регуляторы ставили, на них может и прокатит...

Короче менять надо всю эту фигню от застройщика сомнительного качества, чтобы терморегуляторы человеческие поставить...
Я попробую и отпишусь. Правда сразу скажу, что у меня "железо" от застройщика уже поменяно, а колпачки от застройщика стояли красные и регулятор был с нажимным штоком.
А запорные краны вообще значения не имеют - они же запорные, там, что вентиль поворачивать рукой, что шестигранным ключом - без разницы.

Не знал, что в других домах застройщик ставил регуляторы без нажимного штока.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
molcha Offline
Почетный житель
Threads: 2
07-10-2015, 13:22
(07-10-2015, 11:01)Plushkin Wrote: Да, чтобы поменять регулятор или кран, надо стояк отключать...А стук то глухой или щелкает звонко???

Щелкает несколько раз подряд громко, потом может "передохнуть" и по новой, иногда и с новой силой. Бывает, несколько тихих щелчков, затем громкие.
Колпачок снимать пробовала, отключать батарею тоже - не помогает.
.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
07-10-2015, 13:30
(07-10-2015, 13:22)molcha Wrote: Щелкает несколько раз подряд громко, потом может "передохнуть" и по новой, иногда и с новой силой. Бывает, несколько тихих щелчков, затем громкие.

Так это может и не у вас щелкает если вы свой радиатор отключали? По трубам очень легко звук передается с квартиры через несколько этажей от вас, и кажется, что звук у вас раздается...Но если щелкает у вас, то может это радиатор с бракованным сварным швом "распирает" от температуры, это может быть опасно его внезапным прорывом! Вы давали радиатору остыть полностью когда перекрывали?
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
07-10-2015, 13:30
(07-10-2015, 13:22)molcha Wrote: Щелкает несколько раз подряд громко, потом может "передохнуть" и по новой, иногда и с новой силой. Бывает, несколько тихих щелчков, затем громкие.
Если отключали батарею (полагаю вентиль внизу перекрывали) и не помогает, то это может быть не батарея, а сам стальной стояк.
Или, как Plushkin выше написал, щелкает не у Вас.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
Threads: 1
07-10-2015, 13:47
(07-10-2015, 12:37)KWG Wrote: Я попробую и отпишусь. Правда сразу скажу, что у меня "железо" от застройщика уже поменяно, а колпачки от застройщика стояли красные и регулятор был с нажимным штоком.
А запорные краны вообще значения не имеют - они же запорные, там, что вентиль поворачивать рукой, что шестигранным ключом - без разницы.

Не знал, что в других домах застройщик ставил регуляторы без нажимного штока.

в других домах застройщик ставил-Конусный клапан с ручной регулировкой.
Так как в домах с 1 по 5 застройщик установил термостатический клапан.
И должен был выдать термостатический элемент(термоголовку).
При этом сделал грубое нарушение!!! Установив термостатический клапан не поставив запорный кран .Так как он(термостатический клапан) не может перекрывать воду на радиаторе.
Find
Reply
molcha Offline
Почетный житель
Threads: 2
07-10-2015, 13:48
(07-10-2015, 13:30)KWG Wrote: Если отключали батарею (полагаю вентиль внизу перекрывали) и не помогает, то это может быть не батарея, а сам стояк.

Спасибо! Дело ясное, что дело темное((( Вот из УК специалист тоже это предположил. А знакомый считает регулятор, а на работе, где батарея с иным, более "респектабельным" регулятором гудит мастер сказал, что и то, и другое, и еще много вариантов... А я так хочу спокойно спать!

Лирическое отступление:
На качество батарей и регуляторов от застройщика не грешу (не специалист, чтобы это определить), потому как однажды новое окно, по-моему мнению стало некачественно закрываться - щель образовывалась. Хотела поистерить на установщика окон, но взяла себя в руки и погуглила проблему. В результате оказалось я его неудачно открыла и согласно видео-инструкции починила собственными силами.

Застройщик и УК считаются невиновным, пока иное не доказано в суде... Можно только воздух сотрясать ругаясь с ними, а мне нужно решение проблемы.
.
Find
Reply
Belara Offline
Старожил
Threads: 4
07-10-2015, 13:55
(07-10-2015, 13:48)molcha Wrote: Спасибо! Дело ясное, что дело темное((( Вот из УК специалист тоже это предположил. А знакомый считает регулятор, а на работе, где батарея с иным, более "респектабельным" регулятором мастер сказал, что и то, и другое, и еще много вариантов... А я так хочу спокойно спать!

Лирическое отступление:
На качество батарей и регуляторов от застройщика не грешу, потому как однажды новое окно, по-моему мнению стало некачественно закрываться - щель образовывалась. Хотела поистерить на установщика окон, но взяла себя в руки и погуглила проблему. В результате оказалось я его неудачно открыла и согласно видео-инструкции починила собственными силами.

Застройщик и УК считаются невиновным, пока иное не доказано в суде... Можно только воздух сотрясать ругаясь с ними, а мне нужно решение проблемы.

Не забывайте про скрытые недостатки и гарантийный срок, который по нашем ДДУ составялет 3 года. Если речь идет о принятой квартире в ПК, то начать надо с обращения к застройщику.
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
Threads: 1
07-10-2015, 14:16
(07-10-2015, 13:48)molcha Wrote: Спасибо! Дело ясное, что дело темное((( Вот из УК специалист тоже это предположил. А знакомый считает регулятор, а на работе, где батарея с иным, более "респектабельным" регулятором гудит мастер сказал, что и то, и другое, и еще много вариантов... А я так хочу спокойно спать!

Лирическое отступление:
На качество батарей и регуляторов от застройщика не грешу (не специалист, чтобы это определить), потому как однажды новое окно, по-моему мнению стало некачественно закрываться - щель образовывалась. Хотела поистерить на установщика окон, но взяла себя в руки и погуглила проблему. В результате оказалось я его неудачно открыла и согласно видео-инструкции починила собственными силами.

Образование течи. Во время обрыва или даже маленькой течи в системе по всему стояку может фиксироваться неприятный звук, похожий на далекое шипение. Устранив утечку, вы избавитесь от мучений, и обезопасите себя от более серьезных поломок и их последствий.
Неправильное соединение труб. Когда сильно резко уменьшается переход одного диаметра трубы на другой, происходит перепад давления в системе, который так же может привести к образованию шумов и стуков.
Повреждение вентиля или клапана системы.-выдают периодический, щёлкающий звук(из-за износа прокладки или сломанной пружины).

есть ещё причина
Если перемещаемая часть трубопровода или радиатора плотно прижата к чему-либо, то можно услышать скрип, а в ряде случаев треск или щелчки.осмотрите места крепления батарей, а при необходимости проложить фторопластовые прокладки.
Find
Reply
shveddv Offline
Старожил
Threads: 4
07-10-2015, 14:37
Господа, мы все живем на стройкеSmile Согласно нашим менеджерам, на землю есть собственник (Застройщик) и он принимает решения, кого пустить, а кого нет в ЖК Пятницкие Кварталы. С такой ситуацией сталкиваюсь впервыеSmile Застройщик единолично может поставить шлагбаумы, охрану... Меня в воскресенье и сегодня отказались пропускать в кладовую, которую я официально снимаю в 4-м домеSmile Видимо придется вызывать полицию и телевидениеSmile Администрация МО говорит, что такого быть не можетSmile Отказывается верить в происходящее. На вопрос о том, что перегораживать доступ к жилым домам уже сданным нехорошо, ответ ОРК - мы принимаем решение, кого впускать, а кого нет.
Find
Reply
МаринаК
Unregistered

07-10-2015, 15:06
Пишите жалобы в администрацию района, в администрацию МО, в прокуратуру МО (сюда обязательно).
Земля на которой расположен многоквартирный дом принадлежит не застройщику, а собственникам этого дома с момента передачи им квартир. ДО ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА!!! Достаточно акта.
застройщику принадлежит земля под не сданными домами и дороги.
Жалобы пишите и на застройщика и на УК..

В ГН застройщик так же пытался говорить что ВСЕ ЕГО... получил по сраке!
Шлагбаум застройщик имеет право ставить пока идет стройка.
так как - строительный объект - объект повышенной опасности.
Но и эта охрана за ЕГО счет!!!

При этом, законом запрещено застройщику перекрывать доступ к чужой собственности (кладовки, квартиры и прочее)
ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ!!!
Вот я дождусь акта.... не слезу с живых!

При этом, запрещать доступ к собственности они не имеют права , так как запрещено чинение препятствий к пользованию своей собственностью.
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (53): « Previous 1 … 41 42 43 44 45 … 53 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 6 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password