• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Инфраструктура v
1 2 Next »
› Охрана

Poll: Охране быть или не быть?
You do not have permission to vote in this poll.
Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.
82.06%
343 82.06%
Я против охраны и шлагбаума.
17.94%
75 17.94%
Total 418 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Pages (270): « Previous 1 … 14 15 16 17 18 … 270 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 7 Vote(s) - 3.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Охрана
Kuzya Offline
Житель
Threads: 1
10-11-2015, 12:59
(10-11-2015, 12:50)Anastasia_N Wrote: Вы пока не живете в ПК. Приедете как нибудь туда среди недели, часов в 21.00. Когда еще половина фонарей не горит и я посмотрю что вы скажете, будет иметь смысл это или нет?!

Консьерж-охранник? Это как, простите?!

Сейчас охранники патрулируют территорию. Если шумные работы производят после 23.00, то охранники поднимаются в квартиры, если в машине во дворе громко играет музыка ночью, тоже охранники беседуют с "диджеем".

Вы вообще часто в ПК бываете?!

С той охранной, что сейчас, проходит любой на территорию в любое время суток, какой толк от них... А если фонари не горят, это все к той же УК, которой мы платим деньги.
Find
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
Threads: 15
10-11-2015, 13:57
Может другую ук тогда? Мое мнение все правы и те кто ща и те кто против... Делая расчёт нужно понимать что 30-35% птатит не будут. Делать периметр с автоматчиками на вышках глупо... И дорого мне кажется. Самое логичное пультовая охрана с кнопками вызова хотяб с каждой квартиры и сигналками( за отд плату, н усмотрение желающих), и перекрытие шлагбаумом вьезда. Пусть чужие и не платящие проезжают, но отмечаются на кпп. Кто платит у того пропуск на вьезд ( можео даже 2 шланга сделать для пропусков и гостей) и все... Ну и ессео жто обновлрить с текущим чоп... Если они не дауны ( и хозяин хочет иметь доход) они сами так предложат...
Find
Reply
yulia18-08 Offline
Почетный житель
10-11-2015, 14:09
Согласно от профессионалов охрана не спасет,но нас больше беспокоят строители из зарубежья и другой контингент ,которого вычислить сможет охрана,чей хлопец будет.Я сколько раз приезжала в ПК так меня девушку всегда тормозили и спрашивала за чем и куда направляюсь.значит своих они уже в лицо знают.это их профессиолизм.

Даже макет гаишников на дороге и то настораживает.
Find
Reply
элико Offline
Почетный житель
Threads: 5
10-11-2015, 14:24
(10-11-2015, 14:09)yulia18-08 Wrote: Согласно от профессионалов охрана не спасет,но нас больше беспокоят строители из зарубежья и другой контингент ,которого вычислить сможет охрана,чей хлопец будет.Я сколько раз приезжала в ПК так меня девушку всегда тормозили и спрашивала за чем и куда направляюсь.значит своих они уже в лицо знают.это их профессиолизм.

А каком профессионализме идёт речь, когда в ЧОП набирают по объявлению? А я сколько раз приезжала с супругом, всегда беспрепятственном попадали на территорию. Хотя супруг у меня далеко не словенской внешности)))Big Grin
https://vk.com/chechnya_tour
https://www.instagram.com/gryzia_bus/
https://www.instagram.com/chechnya_tour/

Find
Reply
yulia18-08 Offline
Почетный житель
10-11-2015, 14:49
Тогда один раз потратиться на шлагбаум с пультом,и камеры по пириметру.и знак что объект под охраной.
Find
Reply
maxim1900 Offline
Житель
Threads: 0
10-11-2015, 14:55
(10-11-2015, 14:09)yulia18-08 Wrote: Согласно от профессионалов охрана не спасет,но нас больше беспокоят строители из зарубежья и другой контингент ,которого вычислить сможет охрана,чей хлопец будет.Я сколько раз приезжала в ПК так меня девушку всегда тормозили и спрашивала за чем и куда направляюсь.значит своих они уже в лицо знают.это их профессиолизм.

Даже макет гаишников на дороге и то настораживает.

Ну тогда нужно к каждому жителю ПК приставить по сотруднику ЧОП в случае выхода за территорию ПК. !!!! Москва и подпосковье полны инстранными хлопцами...!!!

(10-11-2015, 14:24)элико Wrote: А каком профессионализме идёт речь, когда в ЧОП набирают по объявлению? А я сколько раз приезжала с супругом, всегда беспрепятственном попадали на территорию. Хотя супруг у меня далеко не словенской внешности)))Big Grin

У еня пока нет пропуска. и квартира еще не сдана (((. Но проехав раз с друзьями меня и так пропускают сейчас не заморачиваясь )))). О какой пропускном режиме вы говорите...

(10-11-2015, 13:57)Greenfox Wrote: Может другую ук тогда? Мое мнение все правы и те кто ща и те кто против... Делая расчёт нужно понимать что 30-35% птатит не будут. Делать периметр с автоматчиками на вышках глупо... И дорого мне кажется. Самое логичное пультовая охрана с кнопками вызова хотяб с каждой квартиры и сигналками( за отд плату, н усмотрение желающих), и перекрытие шлагбаумом вьезда. Пусть чужие и не платящие проезжают, но отмечаются на кпп. Кто платит у того пропуск на вьезд ( можео даже 2 шланга сделать для пропусков и гостей) и все... Ну и ессео жто обновлрить с текущим чоп... Если они не дауны ( и хозяин хочет иметь доход) они сами так предложат...

И опять же, на каком это основании собственник будет получаит какой то временный пропуск на общую территорию???
Она не у вас в собственности. И никакой ЧОП не имеет права препятствовать проходу собственника в его квартиру.
+ тем кто поставил КПП будет платить еще за выпуск пропусков "тем кто не платит". ну вы не хотите - суд заставит
Find
Reply
элико Offline
Почетный житель
Threads: 5
10-11-2015, 14:59
(10-11-2015, 14:49)yulia18-08 Wrote: Тогда один раз потратиться на шлагбаум с пультом,и камеры по пириметру.и знак что объект под охраной.

Как в такой ситуации попадёт скорая и другие службы на территорию??
https://vk.com/chechnya_tour
https://www.instagram.com/gryzia_bus/
https://www.instagram.com/chechnya_tour/

Find
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
Threads: 15
10-11-2015, 15:14
Причем тут суд, 2 вьезда для тех кто по пропускам и доя остальных, ну или ткпо повесить камеру на вьезд доя фиксации. Можно тогда кстати и шланги не ставить
Find
Reply
maxim1900 Offline
Житель
Threads: 0
10-11-2015, 15:14
(10-11-2015, 14:59)элико Wrote: Как в такой ситуации попадёт скорая и другие службы на территорию??

ну как, звонят в совет по охране ПК (связь правда ооочень плохая), получаешь письменное подтверждение от платильщиков (или их бдительных представителей) и вперед - спасать жизнь человека!
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
Threads: 6
10-11-2015, 15:16
(10-11-2015, 14:59)элико Wrote: Как в такой ситуации попадёт скорая и другие службы на территорию??

Уже проезжали. Тот кто вызвал скорую, просто позвонил на КПП и сказал, что ждет скорую. Водитель скорой тоже назвал адрес. Адреса совпали- машина проехала. Не совпали, врач и пациент созваниваются и решают вопрос.

Пожарную я думаю пропустят вообще без проблем, ибо причина приезда будет итак ясна.

В Москве и МО куча ЖК с подобной системой. Проблем нет ни у кого. Зачем все так усложнять-то?!
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (270): « Previous 1 … 14 15 16 17 18 … 270 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 38 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password