• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
« Previous 1 2 3 4
› Много ли семей с детьми?

Pages (11): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Много ли семей с детьми?
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
05-11-2013, 10:31
Уверен на все 100, что сможете. При этом так же уверен на все 100, что только за $ Smile Меня в мой-то сад "тактично попросили" приобрести пару баскетбольных колец...
Find
Reply
Александр и Анастасия Offline
Новосел
**
Threads: 0
05-11-2013, 17:11
Да я тоже ребенка собираюсь прописывать в Москве, а водить по возможности в садик в кварталы)согласна думаю за деньги возьмут)
Дом 6 к 2,подъезд 6,этаж 8)
Find
Reply
Мама Шилопопа Offline
Житель
05-11-2013, 21:50
Мы прописаны в Москве, живем в подмосковье (тут прописан муж). Встали на очередь в сад без проблем! Единственное - скорее всего пролетим, тк тут набирают группы сначала из тех, кто родился до осени, а мы в октябре.. Вроде как в сад с 3 лет, а сыну только 2,11 будет. Понятно, кто не попал, лезет за деньги.. Но я принципиально в здешние сады не хочу!! Надеюсь на то, что все-таки успеем перебраться поближе к Митино..

А вот то, что теперь проблема попасть в московский сад ребенку с подмосковной пропиской - это да. Все-таки московская прописка дает очень много плюсов, от нее лично я отказываться не собираюсь)))
Find
Reply
Александр и Анастасия Offline
Новосел
**
06-11-2013, 20:11
Да согласна я тоже не променяю московскую на подмосковную)а если с московской пропиской не возьмут буду сама ребенком заниматься,сейчас много разных развивающих клубов и подготовок в школу)
Дом 6 к 2,подъезд 6,этаж 8)
Find
Reply
Мама Шилопопа Offline
Житель
06-11-2013, 21:35
Возьмут, никуда не денутся! Я думаю, можно будет как-то доказать тот факт, что вы живете в ПК! Кто-то ж будет из вас в квартире прописан? Мы вставали по месту прописки мужа - без проблем. Главное, чтобы коллектив в саду хороший был.. Интересно, откуда воспитателей в ПК приглашать будут.. Как всегда, родной митинский педколледж?))
Я сама воспитателем работаю (в Митино), в ужасе от того, что творится в садах, где живем сейчас.. Полный П! В одном заявили, что "вышел закон, по которому занятия отменяются! Мы теперь детям только носы вытираем!" И все родители помимо оплаты 2500 в месяц(в Москве 770 обычная и 990 группа с уклоном, если ничего не поменялось) еще мотаются по развивашкам-подготовкам к школе.. На самом деле, закон перековеркали, поняли так, как им удобно... Это Истринский р-н жжет... После этого послала мужа с его садиками далеко и надолго, сказала, что отдам только в свой!!
Ну и, конечно, самые первые и самые главные педагоги для ребенка - это родители, детский сад только в помощь.. А мамы - так вообще и коня на скаку остановят, и детеныша на ноги поднимут и научат всему, что знают, даже больше)
Find
Reply
ЛенаКос Offline
Новосел
**
Threads: 1
03-12-2013, 22:50
Меня тоже очень интересует садик в доме№12. Интересно, предусмотрена ли там площадка на улице??? Крутила я панорамный снимок, крутила, и так и не увидела для нее(площадки) местечка. А насчет очереди, я звонила в красногорскую администрацию, мне сказали что очередь на наши садики уже есть! Это очень странно, потому что они не построены, нет номеров, и соответственно их нет в реестре, где сейчас идет запись. Я спросила, как мне встать в эту очередь - мне ответили, что для начала кто-то из родителей должен быть прописан в красногорском районе. У меня с ребенком московская прописка, и я например не хочу ее менять на область, по идеи, они должны взять с московской. В общем, с садиком полная неразбериха
Find
Reply
Muscari Offline
Почетный житель
Threads: 5
03-12-2013, 23:43
(03-12-2013, 22:50)elena_v_l@list.ru Wrote: Меня тоже очень интересует садик в доме№12. Интересно, предусмотрена ли там площадка на улице??? Крутила я панорамный снимок, крутила, и так и не увидела для нее(площадки) местечка. А насчет очереди, я звонила в красногорскую администрацию, мне сказали что очередь на наши садики уже есть! Это очень странно, потому что они не построены, нет номеров, и соответственно их нет в реестре, где сейчас идет запись. Я спросила, как мне встать в эту очередь - мне ответили, что для начала кто-то из родителей должен быть прописан в красногорском районе. У меня с ребенком московская прописка, и я например не хочу ее менять на область, по идеи, они должны взять с московской. В общем, с садиком полная неразбериха

это как так? садика нет, а очередь есть))
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
Threads: 3
03-12-2013, 23:47
(03-12-2013, 22:50)elena_v_l@list.ru Wrote: Меня тоже очень интересует садик в доме№12. Интересно, предусмотрена ли там площадка на улице??? Крутила я панорамный снимок, крутила, и так и не увидела для нее(площадки) местечка. А насчет очереди, я звонила в красногорскую администрацию, мне сказали что очередь на наши садики уже есть! Это очень странно, потому что они не построены, нет номеров, и соответственно их нет в реестре, где сейчас идет запись. Я спросила, как мне встать в эту очередь - мне ответили, что для начала кто-то из родителей должен быть прописан в красногорском районе. У меня с ребенком московская прописка, и я например не хочу ее менять на область, по идеи, они должны взять с московской. В общем, с садиком полная неразбериха

Да, интересно, как это очередь в несуществующий садик... Это наверное из своих по блату..
Мы москвичи, и прописываться в МО не собираемся например; терять московские льготы?...получается, даже, если мы собственники квартиры в 12 доме, то сад нам не дадут? Все через одно место..
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
04-12-2013, 8:44
Девушки, я точно не знаю, но где-то читала, возможно на форуме ГН, что встать в очередь в сад можно по ДДУ! Ведь в сад берут не только по прописке, но и по месту проживания. Уточните этот вопрос, чтобы потом без садика не остаться Wink
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
OksanaMozul Offline
Новосел
**
Threads: 1
06-12-2013, 20:49
Привет всем, для нас тема эта тоже актуальная)))) у нас ребенку 3 года, прописка временная! в МО Красногорского района и нас запросто поставили в очередь, причем эта очередь по всему Красногорскому району, как нам объяснили...При постановке они меня спросили три приоритетных садика, куда бы вы хотели, я написала. Про ДДУ не знаю, но то, что должна быть хотя бы временная прописка в Красногорском районе это мне точно дали понять)!!!!, потому что до этого не Московская прописка, ни еще какая-нибудь им даже смотреть не надо было, пришлось прописаться у знакомых в Красногорском районе. Про сад в доме №12 они мне точно ничего не сказали, я бы даже сказала, вообще не поняли где это, сказали вставайте в общую очередь, там видно будет, если сад в Красногорском районе, то в порядке общей очереди....короче не понятно все как-то пока....Вот сейчас метим на 21 садик в Отрадном (недалеко от наших ПК), хотя бы по пути и не так далеко возить и сад вроде нормальный, ездили туда смотрели......что дальше там, наверное, видно будет.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (11): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Социальный проект "Дом убежище" для женщин с детьми alevtina 4 7,165 19-10-2017, 22:15
Last Post: alevtina

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 4 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password