• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Инфраструктура v
1 2 Next »
› Охрана

Poll: Охране быть или не быть?
You do not have permission to vote in this poll.
Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.
82.06%
343 82.06%
Я против охраны и шлагбаума.
17.94%
75 17.94%
Total 418 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Pages (270): « Previous 1 … 81 82 83 84 85 … 270 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 7 Vote(s) - 3.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Охрана
МаринаК
Unregistered

15-02-2016, 21:17
В Городе набережных народ против консъержек...
В консъержных люди хранят (как и в колясочных) коляски, велики, лыжи..
А еще мы на ОСС утвердили не открытие мусоропровода и в тех комнатках тоже хранятся и коляски и велики.
Но этого можно добиться только на ОСС
УК очень не хотела ... но, мы приняли это решение.
Потому как в колясочных (пока шла стройка и идут ремонты) регулярно вскрывали двери и крали коляски и детские велики((
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
Threads: 15
15-02-2016, 21:17
(15-02-2016, 20:55)neveginka Wrote: Выезд пока один. Когда сдадут 11е дома, будет открыт второй выезд/заезд.

А с чего вы решили, что консьержки будут? Это также будет решаться голосованием. Вот консьержка для меня лично вообще бесполезная услуга. Не понимаю смысла её вообще.

И насчёт бреда - Вы сами его создаете, молодой человек.

А если вы такой чересчур умный, так займитесь этим вопросом. Не надо раскидываться тут словами.

когда у женщины нет аргументов она обычно как вы себя ведет))) я лично про вас ничего не писал))) но ваша реакция только укоренила мою правоту... вся история по охране на эмоциях и не совсем продумана и увела от более реальных проблем. а я вообще тут больше не буду писать.. если раньше был хоть как то за , сейчас на 1000% против охраны в том виде что предлагают или за другие деньги, праздно шатающаяся охрана не может стоить более 100-150 рублей с кв... КПП 100% бред в нашем случае...
Find
Reply
МаринаК
Unregistered

15-02-2016, 21:20
Подскажите, какое в ПК отопление: централизованное или свои котельные?

Сорри что не в тему написала
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
15-02-2016, 21:29
(15-02-2016, 21:17)Greenfox Wrote: когда у женщины нет аргументов она обычно как вы себя ведет))) я лично про вас ничего не писал))) но ваша реакция только укоренила мою правоту... вся история по охране на эмоциях и не совсем продумана и увела от более реальных проблем. а я вообще тут больше не буду писать.. если раньше был хоть как то за , сейчас на 1000% против охраны в том виде что предлагают или за другие деньги, праздно шатающаяся охрана не может стоить более 100-150 рублей с кв... КПП 100% бред в нашем случае...
А я не собираюсь писать про аргументы по 100 раз. Ваше право голосовать против.
А если вы считаете, что мы тут сидим и нам заняться больше нечем, чем орать и эмоционировать на весь форум, то вы глубоко ошибаетесь.
Вид окончательной охраны ещё никакой не предложен...так к слову, договор не заключён ни с кем, предложение с ЧОПом не обсуждалось. Только предстоит нам встретиться и обсудить все нюансы. Поэтому мы и ждём предложений разумных, а вы только флудите и флудите СВОИМИ эмоциями. Вот и все.

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
15-02-2016, 21:49
если вы не учтете интересы всех, все напрасно будет. Я знаю, что дело не благодарное... и нервное, но учитывайте все что пишут тут.... может и 100 раз лишним не будет... на меня не дуйтесьWink я писал что за любой кипишь кроме голодовки.
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
15-02-2016, 21:52
(15-02-2016, 21:49)Greenfox Wrote: если вы не учтете интересы всех, все напрасно будет. Я знаю, что дело не благодарное... и нервное, но учитывайте все что пишут тут.... может и 100 раз лишним не будет... на меня не дуйтесьWink я писал что за любой кипишь кроме голодовки.

Мы стараемся учесть многое, поверьте, в рамках предложения охраны территории кварталов.
И я не обижаюсь на вас. Конечно нервы вы щекочите, но это жизнь. Никогда нигде все решения не будут единогласными.

Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
15-02-2016, 21:54
Некоторые сообщения от Зеленого лисенка отклонены... Следите за содержанием своих сообщений, следите за их соответствием с правилами форума.
http://pkvartal.ru/misc.php?action=rules

Мир всем! Со Сретеньем Господним всех!
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
15-02-2016, 22:03
эх всю правду матку почистили)))) все я обиделся и ушел) везде цензура)))
Татьяне удачи, прошу прощения что доставил Вам нервозность, правда не хотел... надеюсь у Вас получится то что устроит всех. Как заселюсь готов тоже чемнить помогать)
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
15-02-2016, 22:05
(15-02-2016, 22:03)Greenfox Wrote: эх всю правду матку почистили)))) все я обиделся и ушел) везде цензура)))
Татьяне удачи, прошу прощения что доставил Вам нервозность, правда не хотел... надеюсь у Вас получится то что устроит всех. Как заселюсь готов тоже чемнить помогать)

Спасибо. Ловим вас на слове)займётесь полицией))))

Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
15-02-2016, 22:16
(15-02-2016, 21:17)МаринаК Wrote: В Городе набережных народ против консъержек...
В консъержных люди хранят (как и в колясочных) коляски, велики, лыжи..
А еще мы на ОСС утвердили не открытие мусоропровода и в тех комнатках тоже хранятся и коляски и велики.
Но этого можно добиться только на ОСС
УК очень не хотела ... но, мы приняли это решение.
Потому как в колясочных (пока шла стройка и идут ремонты) регулярно вскрывали двери и крали коляски и детские велики((

Кстати тема!
Прошу внести в ОСС данный вопрос!
"Помещения консьержских под нужды жителей: хранение колсяок, великов, лыж...
При 15 ти квартирах в подъезде получится по пару косарей с квартиры на 2х консьержек в месяц минимум, которые за мои же деньги на меня еще и стучать будут, да сплетничать Wink
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (270): « Previous 1 … 81 82 83 84 85 … 270 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 26 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password