• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 73 74 75 76 77 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
Muscari Offline
Почетный житель
Threads: 5
13-12-2013, 23:15
(13-12-2013, 20:19)ЮЛЛИ Wrote: По всей видимости предложение должно закончится "требованием" инициативной группы из будущих жителей ПК безпрепятственно проникать на стройку для контроля строительства и внесения замечаний во время стройки, а не в момент подписании акта на приемку квартиры))

Очень поддерживаю)
Find
Reply
Ann Offline
Анастасия
Threads: 0
15-12-2013, 14:04
сегодня были на стройке.
5 -й дом.
Find
Reply
pshk05 Offline
Работник на дядю, квартиру и еду
15-12-2013, 15:18
Снаружи у нас дома очень красивые, это и так ясно.
Нужны фотки изнутри и не после сдачи а сейчас, мне кажется Len4ik права - потом они всё замажут, запрячут.
Папараци +1 от меня.))
А во время приёмки не будешь же ковыряться в стенах, да и вообще я к своему стыду не смогу, например, влагостойкий блок от обычного отличить по внешнему виду. Контроль качества технологического процесса есть во всех отраслях промышленности. И в строительстве тоже должен быть и не важно какой там класс эконом или элит.
Если УГ сами не в состоянии контролировать качества возведения, должны хотя бы нас пускать и реагировать оперативно, хотя бы 2 часа в день можно выделить для посещений, во время перерывов у строителей например. Пусть лучше сдадут объект на 3 месяца позже, чем поналяпают быстрей, быстрей.
Дело должно закончится коллективным письмом, иначе все разговоры пусты, а время уходит.
дом №3; 4 подъезд
Find
Reply
pshk05 Offline
Работник на дядю, квартиру и еду
15-12-2013, 17:24
(15-12-2013, 16:10)дмитрий Wrote: А что там контролировать ,если вы в этом......Заплатите -вам проверят,если так надо.Для этого и существует приёмка.

Вот про то и речь, что УГ уже кому надо заплатили и я не могу быть уверен, что приёмка объективная будет. А во время стройки все скрытые дефекты "на лицо" так сказать.
дом №3; 4 подъезд
Find
Reply
san77san Offline
Почетный житель
15-12-2013, 20:11
Согласен контроль нужен можно и независимых специалистов нанять хотя и так многое видно - ну например как дверные блоки валяются результат порванные уплотнители поцарапанные рамы или стеклопакеты , видно что пластиковые трубы торчат посреди дверного проёма ? это что эл. ввод в квартиру или домофон? мусоропровод метал возможно сейчас везде так делают , но я не завидую жителям нижних этажей когда сверху выкинут мусор или пустые бутылки!!! Но самое главное это конечно железобетонный каркас ( арматуры вроде не жалели когда заливали ) а вот наружные стены и их сцепление с пеноблоками меня сильно беспокоит тем более что часть стен возводилась уже при минусовых температурах - добавляли в раствор спец добавки или как ? Я готов участвовать в каких либо группах собственников и народных контролёров надо только всё грамотно оформить юридически .
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
15-12-2013, 20:37
(12-12-2013, 19:39)san77san Wrote: Да вид действительно шикарный ! Долго ждали когда эту квартиру выставят на продажу очень надеюсь что избушка в лесу со временем не превратится в многоэтажку! Может я сгущаю краски ведь у нас жильё видимо эконом класса но очень хочется что бы строители и прорабы делали свою работу добросовесней ведь могут же там где стены из облицовочного кирпича там всё ровненько и аккуратно без щелей и дыр потому рабочие высокого разряда а где под штукатурку там кладка сами видети Насчёт труб мне сантехник сказал это нормальные соединения кстати очень хорошо что стояки проложены от стен 2-3 сантиметра а не торчат посреди комнаты Меня больше волнует крыша если она будет плоская и кровля будет сделана не на совесть будут протечьки а если ещё зимой будут снег лопатами счищать то порвут всю гидроизоляцию Кстати видел фотки из Города Набережных на стадии строительства если сравнивать то у нас всё гораздо приличней - но какой то контроль всё равно нужен если есть юристы предлагайте я готов к сотрудничеству!

А что это за трубы??? Отопление или стояк холодной и горячей воды??? А то если это стояк водоснабжения квартир, то соединения такие напрочь лишают смысла использования такого диаметра труб, они создают заужение и пропускная способность труб снижается до пропускной способности соединения...

(15-12-2013, 15:18)pshk05 Wrote: Снаружи у нас дома очень красивые, это и так ясно.
Нужны фотки изнутри и не после сдачи а сейчас, мне кажется Len4ik права - потом они всё замажут, запрячут.
Папараци +1 от меня.))
А во время приёмки не будешь же ковыряться в стенах, да и вообще я к своему стыду не смогу, например, влагостойкий блок от обычного отличить по внешнему виду. Контроль качества технологического процесса есть во всех отраслях промышленности. И в строительстве тоже должен быть и не важно какой там класс эконом или элит.
Если УГ сами не в состоянии контролировать качества возведения, должны хотя бы нас пускать и реагировать оперативно, хотя бы 2 часа в день можно выделить для посещений, во время перерывов у строителей например. Пусть лучше сдадут объект на 3 месяца позже, чем поналяпают быстрей, быстрей.
Дело должно закончится коллективным письмом, иначе все разговоры пусты, а время уходит.

Влагостойкий - зеленый, обычный - серый.
Find
Reply
san77san Offline
Почетный житель
15-12-2013, 20:57
Специалист сказал что сужение делают чтобы горячая вода шла по полотенцасушителям а не напрямую по стоякам , а вот зачем на кухне такие соединения ?
Find
Reply
san77san Offline
Почетный житель
15-12-2013, 21:03
Щели как раз на самых верхних этажах где кладка под штукатурку , а там где кирпич под росшивку всё ок! сейчас заложат пеноблоком и щели чудесным образом исчезнут!
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
15-12-2013, 21:10
(15-12-2013, 20:57)rif Wrote: Влагостойкий гипсоблок как и гипсокартон зеленоватые ,обычные белые или серые, а трубы это -горизонтальная разводка (стояки ГВС-горячее водоснабжение ,ХВС- холодное и рециркуляция ГВС, и сделаны эти стояки правильно ,даже с завышением диаметра,гисоблоки например в доме 4 использовался влагостойкий на предыдущих фотках видно же ,это где то 30-е стр.А щели под потолком видать 1-й этаж и перегородка в тамбуре подъезда . на днях съезжу гляну -дайте координаты щелей .Вообще то дом 1-й а по виду из дверного проема сам найду -замазать не должны успеть.

А зачем ХВС заужать??? С ГВС и полотенцесушителем есть логика(при условии, что над и под соединением приварены выходы под полотенчик), а с ХВС вообще не вижу смысла такое делать...Я правда не спец, но такого не видел еще ни разу... Или это две толстые трубы ГВС???
Find
Reply
san77san Offline
Почетный житель
15-12-2013, 21:48
Выход на крышу вообщето монолит бетон без кирпичной кладки а на фото наружние стены 6 и 7 этажи , насчёт приёмки потом стены ковырять ? Чтобы выяснить полностью щели замазали или тольк снаружи заштукатурили?
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 73 74 75 76 77 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 29 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password