• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Инфраструктура v
1 2 Next »
› Охрана

Poll: Охране быть или не быть?
You do not have permission to vote in this poll.
Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.
82.06%
343 82.06%
Я против охраны и шлагбаума.
17.94%
75 17.94%
Total 418 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Pages (270): « Previous 1 … 145 146 147 148 149 … 270 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 7 Vote(s) - 3.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Охрана
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
#1,461
18-03-2016, 7:19
(17-03-2016, 23:51)shveddv Wrote: предлагаю Вынести на обсуждение пункт: Обязать УК заставить застройщика устранить существенные недостатки в уже сданных домах (облицовка, фундамент, гидроизоляция) в срок до 01.06.2016, иначе выбор новой УК.

Заявления в УК писала, они передают в ОРК, ссылаясь на то, что это косяки застройщика. Скоро, очень скоро из окна моей квартиры, окна которой выходят на ОРК, будет развиваться простыня с надписью:" Сделайте отливы на окна". Это правда.
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
#1,462
18-03-2016, 7:30
Мужчины, вам НЕ СТЫДНО????? Речь шла о том, что необходимо оставить охрану и сделать это надо было быстро! Про ухудшение криминогенной обстановки здесь уже говорилось не раз и самыми уязвимыми в такой ситуации становятся женщины и дети. Это нелегкое и неблагодарное бремя взвалили на себя девушки. Тратят свое личное время и деньги. Им это надо????? А вы их тут грязью поливаете и камнями закидываете. Сделайте же хоть что-то сами!!!! Не привыкли ни о ком заботиться, кроме себя любимого?! И еще жмотитесь из-за 300 рублей. Допустим двухкомнатная квартира 48 кв м * 8= 384 р. Это очень большая сумма сумма за собственную безопасность?
Девушки, инициативная группа, я восхищена как вы интеллигентно, с достоинством выносите все это и терпеливо отвечаете на все вопросы. Держитесь! Вы делаете доброе дело, а это гораздо важнее неуместных реплик и нападок.
Find
Reply
pavlovlex Offline
Почетный житель
Threads: 12
#1,463
18-03-2016, 9:09
(18-03-2016, 7:30)mirelen Wrote: Мужчины, вам НЕ СТЫДНО????? Речь шла о том, что необходимо оставить охрану и сделать это надо было быстро! Про ухудшение криминогенной обстановки здесь уже говорилось не раз и самыми уязвимыми в такой ситуации становятся женщины и дети. Это нелегкое и неблагодарное бремя взвалили на себя девушки. Тратят свое личное время и деньги. Им это надо????? А вы их тут грязью поливаете и камнями закидываете. Сделайте же хоть что-то сами!!!! Не привыкли ни о ком заботиться, кроме себя любимого?! И еще жмотитесь из-за 300 рублей. Допустим двухкомнатная квартира 48 кв м * 8= 384 р. Это очень большая сумма сумма за собственную безопасность?
Девушки, инициативная группа, я восхищена как вы интеллигентно, с достоинством выносите все это и терпеливо отвечаете на все вопросы. Держитесь! Вы делаете доброе дело, а это гораздо важнее неуместных реплик и нападок.
Не хотел влезать больше, но напишу)))) Раз дело коснулось половой принадлежности)))
Вы не заметили, что в основном в советы домов и инициативную группу входят девушки-женщины? Мужчины где в это время? Правильный ответ- работают))))
Теперь, если разобраться почему мы видим такую ситуацию, то получается так... Девушки, как в поговорке: "Не хочу ни в чем разбираться, а хочу новое платье" в данном случае охрану))))
Мжчины с присущей им дотошностью пытаются разобраться в самой сути вопроса, вникнуть так сказать. А оказывается что вариантов кроме как 8 руб не существует. Тупик)))
Пример:Пришел с работы, а жена говорит "хочу охрану за 8 руб с кв.м." Естественно мужчина говорит, а что других вариантов нет? Как думаете что ему ответила жена? Она ведь не вникала в тонкости, не мониторила предложения других Чопов. Она просто хочет защищености. А твое дело уже найти правильный выход из положения. Вроде так и происходит имхо)))
Парковая 9
Find
Reply
Greenfox Offline
Почетный житель
Threads: 15
#1,464
18-03-2016, 9:26
Блин книгу с нашего форума можно писать)))) тут все есть)))
Find
Reply
serega1802 Offline
Житель
Threads: 9
#1,465
18-03-2016, 9:27
(18-03-2016, 9:09)pavlovlex Wrote: Не хотел влезать больше, но напишу)))) Раз дело коснулось половой принадлежности)))
Вы не заметили, что в основном в советы домов и инициативную группу входят девушки-женщины? Мужчины где в это время? Правильный ответ- работают))))
Теперь, если разобраться почему мы видим такую ситуацию, то получается так... Девушки, как в поговорке: "Не хочу ни в чем разбираться, а хочу новое платье" в данном случае охрану))))
Мжчины с присущей им дотошностью пытаются разобраться в самой сути вопроса, вникнуть так сказать. А оказывается что вариантов кроме как 8 руб не существует. Тупик)))
Пример:Пришел с работы, а жена говорит "хочу охрану за 8 руб с кв.м." Естественно мужчина говорит, а что других вариантов нет? Как думаете что ему ответила жена? Она ведь не вникала в тонкости, не мониторила предложения других Чопов. Она просто хочет защищености. А твое дело уже найти правильный выход из положения. Вроде так и происходит имхо)))

полностью согласен!!!
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
#1,466
18-03-2016, 9:35
(18-03-2016, 9:09)pavlovlex Wrote: Не хотел влезать больше, но напишу)))) Раз дело коснулось половой принадлежности)))

С чего это Вы взяли, что девушки не работают? Еще как работают, еще и успевают покушать приготовить, с детьми погулять и убраться. Инициативами занимаются в основном женщины потому что мужикам лень, вы только прикрываетесь работой, хотя женщины давно уже взяла на себя большую часть забот. Ну и еще ответственность нести не хотите, так что не нужно всех женщин под одну гребенку. Вам бы только разговоры разговаривать, пока никто не захотел заняться поиском другого ЧОП, только ляля((
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
pavlovlex Offline
Почетный житель
Threads: 12
#1,467
18-03-2016, 9:49
(18-03-2016, 9:35)nastena Wrote: С чего это Вы взяли, что девушки не работают? Еще как работают, еще и успевают покушать приготовить, с детьми погулять и убраться. Инициативами занимаются в основном женщины потому что мужикам лень, вы только прикрываетесь работой, хотя женщины давно уже взяла на себя большую часть забот. Ну и еще ответственность нести не хотите, так что не нужно всех женщин под одну гребенку. Вам бы только разговоры разговаривать, пока никто не захотел заняться поиском другого ЧОП, только ляля((

Настя, а это уже совсем другая история))))
Я ведь ни чем не хотел обидеть женский пол. Просто смоделировал сиуацию))) Я наоборот говорю что вы молодцы и просто мы немного разные. Посмотрите с другого ракурса. Вас я понимаю, в этой теме вы уже только и делаете что отражаете нападки. Я вас уважаю!
Парковая 9
Find
Reply
Anastasia_N Offline
Старожил
Threads: 6
#1,468
18-03-2016, 9:54
(18-03-2016, 9:35)nastena Wrote: С чего это Вы взяли, что девушки не работают? Еще как работают, еще и успевают покушать приготовить, с детьми погулять и убраться. Инициативами занимаются в основном женщины потому что мужикам лень, вы только прикрываетесь работой, хотя женщины давно уже взяла на себя большую часть забот. Ну и еще ответственность нести не хотите, так что не нужно всех женщин под одну гребенку. Вам бы только разговоры разговаривать, пока никто не захотел заняться поиском другого ЧОП, только ляля((

+10 0000!!! Мы и работаем ( я домой редко раньше 22.00 возвращаюсь), и еще всей этой дребеденью занимаемся. Я каждые выходные хожу в УК и пишу то жалобы, то перерасчет. Пока прогреется машина могу и в диспетчерскую позвонить, попросить заменить перегоревшие лампочки в подъезде.
Так что не надо пенять нам на то, что мы всем этим занимается от безделья!!!!!!

(18-03-2016, 7:19)НАТАЛИ Wrote: Заявления в УК писала, они передают в ОРК, ссылаясь на то, что это косяки застройщика. Скоро, очень скоро из окна моей квартиры, окна которой выходят на ОРК, будет развиваться простыня с надписью:" Сделайте отливы на окна". Это правда.

тогда пишите по всем инстанциям! и президенту напишите, не лишним будет.
Парковая, 5 (6.1)
Find
Reply
Тина Offline
Почетный житель
Threads: 7
#1,469
18-03-2016, 10:31
(18-03-2016, 0:08)weasty85 Wrote:
(18-03-2016, 0:03)Viku1984 Wrote: УК-не дура, приглашать в совет дома-толковых людей. Иначе все было бы по-другому.

Искренне смешно. Я для нашей ук сплошная головная боль,вечно пишущая и жалующаяся то президенту, то губернатору, то в гжи, то в прокуратуру. Соседи не дадут соврать. И я собираюсь войти в совет моего дома. Меня ук туда не звала. Это была моя инициатива. И да, глупой я себя не считаю. И все,кто по моему дому этого хотел, сами связывались и выстраивали работу. УК лишь выдала конверты для писем всем собственникам
Действительно смешно! Я тоже нашей УК как кость в горле и еще как минимум один человек из дома 3 ( 6.2), но мы хотим войти в совет дома. Именно для того чтобы не быть на стороне УК, а добиваться всего чего они нам должны!
парковая 3 (6.2)
Find
Reply
dima Offline
Новосел
**
Threads: 0
#1,470
18-03-2016, 11:23
Если сейчас не договоримся по поводу охраны, то сами же этим летом и взвоем, т.к: Лето, тепло, многие в отпусках и начинается - пиво-водка-все это естественно на детских площадках или в подъездах, по ночам ор и т.д. И куда звонить??В Красногорский УВД??? Хаха....приедут они конечно...Самим лезь разбираться, так сейчас все грамотные и на тебя же заяву и накатают и видео в ютуб выложат =)
В общем, повторю свое мнение, что охрана нужна, а по поводу стоимости, многие пишут что 100р. эта та цена, которая всех устроит, ну так Вам за эти деньги пришлют пару пенсионеров или алкашей. А если хотите нормальную охрану, то будьте любезны заплатить больше, по крайней мере охрана точно будет заинтересована в хорошей зарплате и следовательно будет нормально выполнять свои обязанности
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (270): « Previous 1 … 145 146 147 148 149 … 270 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 16 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password