• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › коммуналка

Pages (137): « Previous 1 … 71 72 73 74 75 … 137 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
коммуналка
Kuzya Offline
Житель
Threads: 1
22-05-2016, 21:50
(22-05-2016, 21:42)shveddv Wrote: 1995 р - тариф за 1 Гкал. Расчет - общее количество Гкал на месяц на дом делят на число квадратных метров и умножают на количество метров в квартире

Сейчас всем считают по нормативу 0,0147
Find
Reply
TessNa Offline
Почетный житель
Threads: 4
22-05-2016, 22:09
По воде, в общем, завтра буду звонить. ЗагадочноSmile
Find
Reply
Magicwinter Offline
Житель
Threads: 8
23-05-2016, 12:16
Оплачивал счета через личный кабинет, так как было удобнее, чем бегать в банк. Но то деньги идут непонятно сколько (или система "вектора" их так долго учитывает), то суммы перестают сходиться с теми, что в квитанции. А сейчас вообще вход в лк заблокировали. ((
Дом 5
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
23-05-2016, 15:36
Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько дней Big Grin А сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." (с)
Парковая, 6
Find
Reply
Nova Offline
Житель
Threads: 1
23-05-2016, 17:00
(23-05-2016, 15:36)Dimitry Wrote: Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько дней Big Grin А сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!

Да уж, тут не совсем понятно. Если у Вектора с банком заключен договор на прием платежей, то банк, по-идее, им должен предоставлять реестры принятых платежей, не важно через какой канал произошла оплата, будь то касса или интернет. В моем банке, по крайней мере, такая система приема платежей... И через инет выгодней платить в любом случае, кто бы не оплачивал за это комиссию!
Парковая, 6
Find
Reply
SaniaNET Offline
Почетный житель
Threads: 2
02-06-2016, 15:59
(23-05-2016, 15:36)Dimitry Wrote: Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?

Комиссия всегда есть, вопрос только в том кто ее платит. Если написано "без комиссии" - значит комиссию платит получатель, вот и вся суть.
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
02-06-2016, 16:50
(02-06-2016, 15:59)SaniaNET Wrote: Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
==
(02-06-2016, 15:59)SaniaNET Wrote: Если написано "без комиссии" - значит комиссию платит получатель
Парковая, 6
Find
Reply
serega1802 Offline
Житель
Threads: 9
06-06-2016, 21:39
получил квитанцию, прибавилась строка за охрану...8 руб. за квадратный метр.
у меня вопрос все с этим согласны?
я лично планирую не платить за охрану так как голосовал против...
Find
Reply
CVETA Offline
Новосел
**
Threads: 0
06-06-2016, 21:45
Я платить не буду.
Find
Reply
Nikolays Offline
Почетный житель
Threads: 0
06-06-2016, 21:46
А эпопея с охраной все еще продолжается...
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (137): « Previous 1 … 71 72 73 74 75 … 137 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 23 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password