• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?
 
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?
     
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
1 2 3 4 Next »
› Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!

Pages (25): « Previous 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#181
21-03-2016, 16:09
(21-03-2016, 15:08)Tobik Wrote: Ребят, кто постится, посоветуйте что-то скромное и постное на стол гостям поставить...

Лобио из фасоли, котлетки/биточки овощные разнообразные, капуски солененькой да огурчиков/помидорчиков, картошечки жаренной с лучком да с грибочками...
Да вообще много блюд разнообразных к посту имеется...
Главное понимать, что Пост -это не диета, а отказ от страстей, прежде всего и раздувать меню совсем нет необходимости.... чем скромнее, тем правильнее.
Излишества и чревоугодие - тоже страсти.Wink
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Jose Fina Offline
Житель
***
Posts: 234
Threads: 5
Joined: Feb 2014
Reputation: 50
#182
22-03-2016, 0:43
[quote='Tobik' pid='80593' dateline='1458562093']
Ребят, кто постится, посоветуйте что-то скромное и постное на стол гостям поставить...

Ооочень скромное блюдо на стол гостям)
Икра заморскаяTongue

[Image: original.jpg]
Find
Reply
Meerkat Offline
Новосел
**
Posts: 15
Threads: 0
Joined: Aug 2014
Reputation: 2
#183
27-05-2016, 1:34
Немного калорий на ночь глядя).
[Image: image.jpg]
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
*****
Posts: 2,552
Threads: 2
Joined: Jun 2013
Reputation: 164
#184
27-05-2016, 4:43
(27-05-2016, 1:34)Meerkat Wrote: Немного калорий на ночь глядя).
[Image: image.jpg]

Красота какая! Прямо слюнки потекли. Big Grin
Find
Reply
Selena2222 Offline
Житель
****
Posts: 302
Threads: 15
Joined: Jan 2014
Reputation: 4
#185
28-05-2016, 22:11
[Image: image.jpg]

Рецепт: Эталонные маффины))))))) Очень вкусные)))
ул. Парковая д.9 Cool
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
*****
Posts: 1,486
Threads: 7
Joined: Jul 2013
Reputation: 226
#186
29-05-2016, 1:47
(28-05-2016, 22:11)Selena2222 Wrote: Рецепт: Эталонные маффины)))))))
Так где рецепт-то? Подразнили картинкой и все..? Smile
Парковая, 6
Find
Reply
Selena2222 Offline
Житель
****
Posts: 302
Threads: 15
Joined: Jan 2014
Reputation: 4
#187
29-05-2016, 11:28
(29-05-2016, 1:47)Dimitry Wrote: Так где рецепт-то? Подразнили картинкой и все..? Smile

Ой простите)) обязательно скину ссылочку позже))
ул. Парковая д.9 Cool
Find
Reply
элико Offline
Почетный житель
****
Posts: 394
Threads: 5
Joined: Feb 2014
Reputation: 112
#188
29-05-2016, 15:20
(29-05-2016, 11:28)Selena2222 Wrote: Ой простите)) обязательно скину ссылочку позже))
Все только обещают)))))Tongue
https://vk.com/chechnya_tour
https://www.instagram.com/gryzia_bus/
https://www.instagram.com/chechnya_tour/

Find
Reply
Selena2222 Offline
Житель
****
Posts: 302
Threads: 15
Joined: Jan 2014
Reputation: 4
#189
30-05-2016, 12:11
http://andychef.ru/recipes/best-maffin/ Самые хорошие рецепты тут)))))) и очень много интересного вообще)))
ул. Парковая д.9 Cool
Find
Reply
Angely_Sky Offline
Почетный житель
****
Posts: 406
Threads: 9
Joined: Nov 2013
Reputation: 20
#190
08-06-2016, 16:22
Предлагаю Вашему вниманию итальянский рецепт (переводила с итальянского сайта) шикарной утки!!! лучше брать НЕ домашнюю, а типа фирмы Утолина, в ней мало жира.) Готовлю на праздники - всегда получается бесподобно! Апельсиновый Уть:


Ингридиенты:
- Утенок весом около 1,5 кг-2 кг (можно брать и только ножки, получится не хуже);
- 2 сочных тонкокорых апельсина;
- 200 мл водки (в идеале апельсиновый ликёр - но и водка отлично!))
- 4 столовые ложки меда (чем больше - тем лучше)
- 50 грамм сливочного масла


Подготовка соуса и начинки:

- в сотейнике растапливается сливочное масло, добавляется мед и сок 2х апельсинов
- снимается цедра с 2х апельсинов , режется на полоски шириной около 5 мм и замачивается в водке (изредка утрамбовывать содержимое) мин 20.


Подготовка утенка:

- У утенка обрезаются крылья до "локтя", обмывается тушка в холодной воде и просушивается бумажными полотенцами.
- На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариватся утенок целиком, с каждой стороны до золотистой корочки. Для более равномерной обжарке желательно прижимать утенка к сковородке шумовкой или типа того)

После всех приготовлений, утенок перекладывается в форму , начиняется апельсиновыми корочками с водкой, поливается соусом , добавляется масло на котором утенок жарился (без поджарок) и накрывается фольгой .
В фольге проделать небольшие прорези.
Жар духовки 250 градусов - на 15 минут, затем убавить огонь до 180-200 градусов и готовить еще пол часа, пару раз открывая и поливая утенка соусом, в котором он тушится.

Получится вот так:

[Image: image.jpg]
11к1, п2
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (25): « Previous 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Next »
Jump to page 


  • Print Thread
Forum Jump:


Recently Browsing 4 Guest(s)

Политика конфиденциальности

  • Contact
  • Top
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.
Top

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.


  

Password