• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" › Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Pages (444): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 444 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 25 Vote(s) - 3.68 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
toplis Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 3
15-01-2014, 13:18
(15-01-2014, 13:01)tommimoor Wrote: Ну начнем с того что это место мы еще с лета приметили, там как раз и сделано место для шашлыков и костра. И потом мы скауты старой закалки и знаем где и как разводить огонь, и уж тем более убрать за собой. Неужели вы думаете что я купил квартиру с видом на лес что бы благополучно его спалить?????????? А за других сказать ничего не могу, неадекватный человек сам себя спалить может))))))

Согласна. Молодцы, что все убрали за собой)) Aleks_ наверное просто завидует)) Undecided
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
Threads: 10
15-01-2014, 13:19
(15-01-2014, 13:01)tommimoor Wrote: Ну начнем с того что это место мы еще с лета приметили, там как раз и сделано место для шашлыков и костра. И потом мы скауты старой закалки и знаем где и как разводить огонь, и уж тем более убрать за собой. Неужели вы думаете что я купил квартиру с видом на лес что бы благополучно его спалить?????????? А за других сказать ничего не могу, неадекватный человек сам себя спалить может))))))
Ну на фотках видно вокруг кусты и деревья, не видно что это примеченное с лета место и специально организованное для шашлыков. Я про Вас ничего не написал если заметили, так и подумал что Вы грамотный человек, а только сказал что не очень удачный пример приведен. А речь шла про тех кто тоже захочет поступить как Вы посмотрев на Ваши фотки, но не имея при этом ни малейшего понимания что это делать нужно с большой осторожностью! Нужно было написать в своем сообщении что : "Опасно, не повторять!" Big Grin
Вы купили квартиру и будете соответственно осторожней, другой не купил квартиру а просто увидел фотки и решил тоже просто бухнуть и погулять и ему накакать на безопасность и на все окружение. Просто в нашей стране очень любят повторять все за другими не понимая всей сути.
Понятно что мы все грамотные и знаем что делаем. Но я высказал свое мнение по поводу нашего леса. Ладно мангал, это грамотно, но просто костер в лесу я против. Хорошо зима, а летом, особенно весной, малая искра и кирдык лесу. Потому плохой пример с костром! А мусор все равно какой ни какой постоянно оставляют, пробки, банки, бумажки, да и выжженные места от костров не очень смотрится со стороны. Если мы все по очереди выйдем и каждый разожжет костер на земле после нас ни одной травинки не останется зеленой, потому что каждому не хочется разжигать там где уже кто то сидел, всем хочется сделать это на траве. Ну это мое видение!

(15-01-2014, 13:18)toplis Wrote: Согласна. Молодцы, что все убрали за собой)) Aleks_ наверное просто завидует)) Undecided

Было бы чему. Не хотелось бы, правда, потом по чьей то неосторожности смотреть на пеньки и обугленную землю.
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
15-01-2014, 13:29
(15-01-2014, 13:19)Aleks_ Wrote: Ну на фотках видно вокруг кусты и деревья, не видно что это примеченное с лета место и специально организованное для шашлыков. Я про Вас ничего не написал если заметили, так и подумал что Вы грамотный человек, а только сказал что не очень удачный пример приведен. А речь шла про тех кто тоже захочет поступить как Вы посмотрев на Ваши фотки, но не имея при этом ни малейшего понимания что это делать нужно с большой осторожностью! Нужно было написать в своем сообщении что : "Опасно, не повторять!" Big Grin
Вы купили квартиру и будете соответственно осторожней, другой не купил квартиру а просто увидел фотки и решил тоже просто бухнуть и погулять и ему накакать на безопасность и на все окружение. Просто в нашей стране очень любят повторять все за другими не понимая всей сути.
На фото согласен не очень видно, так как на кануне снегу навалило огого, это площадка для рыбалки и шашлыка она выходит прям на пруд, гораздо страшнее поваленные деревья изъеденые короедом внутри леса ,летом достаточно одной искры и все.... каюк всему леску. Более того я вам скажу что посреди леса стоит баня которую топят нещадно. А еще около 10 домиков из бруса которые зашифрованы в лесу, в одном из которых кто то живет и костерок разводит. Рабочие бегают бухать в лесок, там же и туалеты себе наделали. Огромная помойка строительного мусора при въезде в лес со стороны дороги. Да много чего в этом лесу есть. Ну а если я подал плохой пример ..извиняйте ,не повторяйте ))))))))))))))))).
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
15-01-2014, 13:44
(15-01-2014, 13:29)tommimoor Wrote: На фото согласен не очень видно, так как на кануне снегу навалило огого, это площадка для рыбалки и шашлыка она выходит прям на пруд, гораздо страшнее поваленные деревья изъеденые короедом внутри леса ,летом достаточно одной искры и все.... каюк всему леску. Более того я вам скажу что посреди леса стоит баня которую топят нещадно. А еще около 10 домиков из бруса которые зашифрованы в лесу, в одном из которых кто то живет и костерок разводит. Рабочие бегают бухать в лесок, там же и туалеты себе наделали. Огромная помойка строительного мусора при въезде в лес со стороны дороги. Да много чего в этом лесу есть. Ну а если я подал плохой пример ..извиняйте ,не повторяйте ))))))))))))))))).
Фотки отличные, ничего не могу сказать, красиво, воздух, шашлычок, сам обажаю это. Просто думаю что нужно дождаться нормально обустроенного места от застройщика для пикника, чтобы все это делать на одном пяточке там где и предполагалось это изначально.
В том то и дело, что сейчас близ стройки мелкого мусора и неприятного запаха от нужд рабочих и так полно. Сам заезжал до нового года. Хочется чтоб в лесу все же при заселении пахло лесом и можно было спокойно присесть на травку а не на еще что нибудьExclamation:Wink
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
15-01-2014, 14:04
(15-01-2014, 13:44)Aleks_ Wrote: Фотки отличные, ничего не могу сказать, красиво, воздух, шашлычок, сам обажаю это. Просто думаю что нужно дождаться нормально обустроенного места от застройщика для пикника, чтобы все это делать на одном пяточке там где и предполагалось это изначально.
В том то и дело, что сейчас близ стройки мелкого мусора и неприятного запаха от нужд рабочих и так полно. Сам заезжал до нового года. Хочется чтоб в лесу все же при заселении пахло лесом и можно было спокойно присесть на травку а не на еще что нибудьExclamation:Wink

Есть это место почти как раз на против 12 дома, большая такая поляна ,вроде как там и собираются организовать зону барбекю, правда в тот день там кто то на вездеходах все раскатал в итоге плюсовая температура помноженная на снегопад дает кашу грязи....будем ждать когда облагородят.
Find
Reply
Aleks_ Offline
Старожил
15-01-2014, 14:08
(15-01-2014, 14:04)tommimoor Wrote: Есть это место почти как раз на против 12 дома, большая такая поляна ,вроде как там и собираются организовать зону барбекю, правда в тот день там кто то на вездеходах все раскатал в итоге плюсовая температура помноженная на снегопад дает кашу грязи....будем ждать когда облагородят.
Да, побыстрей бы его сделали. С этого места нужно было по сути и начинать саму стройку Big Grin
Find
Reply
musi-pusy Offline
Почетный житель
Threads: 0
15-01-2014, 15:35
да, зону такую первой, точно нужно было бы сдать) и знакомиться там, а не в форуме писать)
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
15-01-2014, 17:30
(15-01-2014, 15:35)musi-pusy Wrote: да, зону такую первой, точно нужно было бы сдать) и знакомиться там, а не в форуме писать)

А на форуме мы бы повесили расписание, например:
1.05.2013г. 10.00 Общий сбор всех желающих будущих соседей
2.05.2013г. 10.00 Гуляет 1 дом
14.00 Отмечает праздники 2 дом
и т.д.Big Grin
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
Threads: 3
15-01-2014, 18:28
(15-01-2014, 17:30)НАТАЛИ Wrote: А на форуме мы бы повесили расписание, например:
1.05.2013г. 10.00 Общий сбор всех желающих будущих соседей
2.05.2013г. 10.00 Гуляет 1 дом
14.00 Отмечает праздники 2 дом
и т.д.Big Grin

А как же 12 дом жить будет, если у него под окнами все время гулять будут!)))
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
15-01-2014, 18:46
(15-01-2014, 18:28)Ksen4ik Wrote: А как же 12 дом жить будет, если у него под окнами все время гулять будут!)))

Зато в ваши окна всегда будет влетать этот ароматный запах шашлыка....
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (444): « Previous 1 … 89 90 91 92 93 … 444 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 25 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password