• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
1 2 3 4 Next »
› школа

Poll: будет ли школа?
You do not have permission to vote in this poll.
школа да
94.44%
102 94.44%
школа нет
5.56%
6 5.56%
Total 108 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Pages (17): « Previous 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
школа
Mozr Offline
Почетный житель
Threads: 5
10-08-2016, 14:18
Они нашу школу обещают.
д. 7 / д. 22
Find
Reply
yulla Offline
Новосел
**
Threads: 0
10-08-2016, 14:21
(10-08-2016, 14:18)Mozr Wrote: Они нашу школу обещают.

Да нет, своя там будет на 1000 чел. Обещают 2018 год, а как на самом деле будет, увидим.
А кто то слышал про частную Школу Светлые горы? Стоит тратиться?
Find
Reply
elena.cherkashina.81@mail.ru Offline
Новосел
**
16-08-2016, 20:41
Добрый всем вечер! Почитала переписку по теме о школе. Мы переезжаем зимой. Сыну 6 лет. Весной всеми правдами и неправдами еле-еле удалось поставить ребенка на очередь в дет.сад в Пятницких.Это отдельная история. В итоге успокоилась, что сына в сад возьмут. Так случилось. что ключи у нас будут в сентябре и еще ремонт. Короче, зимой заедем. Говорила с заведующей садика и она сказала, что сад переполнен и тем более,зимой нас уже туда не возьмут!!!!!!! Сейчас уже 30 человек в группе!!! Ну, еще бы. Детей очень много, а сад ОДИН!!!!!!! В сентябре 2017 нам надо идти в 1-й класс! Теперь выясняется. что ШКОЛА ПОСТРОИТСЯ В 2018 ГОДУ!!!!!!! Я в шоке!!!!!Я, конечно, давно уже никому не верю. Часто сталкивалась с подобными ситуациями. НО у меня нет слов. На частную школу в 40 000 мы не потянем . да и я вообще не понимаю зачем платить за школу...Все сады находятся в каких-то деревнях. Я совсем не хочу, чтобы мой ребенок ходил в деревенскую школу или сад!!!! Наши распрекрасные застройщики обещали кучу всего, делали акцент на прекрасную застройку и т.п. А какая в этом прелесть, если невозможно пойти в сад и нет школы????!!!! Мы с мужем планируем второго ребенка после переезда.Но в какую поликлинику встать на учет при беременности? Моя работа в Москве, у мужа тоже. Теперь получается, что после переезда в это живописное место, нужно бросить работу из-за отсутствия сада....?.А взрослый ребенок должен или сидеть дома или ходить в деревенский сад? А как там вообще обходятся мамочки с малышами? Куда ходят беременные мамы? В какие поликлиники????? Ничего нет!!!!! У меня такое отрицательное чувство к нашему будущему месту жительства, что хоть плачь. Ничего не сделано для новых жильцов!!!! НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО!!!!! Очень хочется написать жалобу на застройщиков и проч.
Может кто-то знает про ближайшие ведомственные сады, но в Митино, а не в поселках и деревнях? И чтобы не за 30 000 р.в месяц. Мы сейчас живем на юго-западе и ходим в ведомственный сад с оплатой в 8000 р в мес. Садик очень хороший.
Очень хочу сходить на прием к Швейниц ( глава образования по Красногорскому району). Может кто-то это уже сделал? Хотя, скорее всего это ничего нам не даст.
НО как можно было построить такой большой комплекс и ОДИН САД? Заселить людей, а школу дать на несколько лет позже?? У меня в голове не укладывается!
Развивашка у Вас дома!Heart
Find
Reply
валюша Offline
Новосел
**
Threads: 1
16-08-2016, 22:12
Господа! Вы купили квартиру в деревне Сабурово, именно в деревне! За соответствующие деньги. А Сабурово - это не Москва. Откуда столько возмущения? Что хотели - то и получили. Местные жители именно об этом вас и предупреждали. Дома в чистом поле и все! Школа будет, но это будет деревенская школа, с соответствующими учителями. Ни один здравомыслящий педагог в Московскую область из московской хорошей школы не поедет. Я сама бывший учитель, и поверьте дураков, даже с высшим образованием - нет. Это и зарплата, и удаленность от Москвы и престиж работы. Так что если есть московская прописка, то добро пожаловать в митинские школы, очень даже приличные, сделав временную регистрацию в Митино, либо в Микрогород в лесу в частную - тоже вполне приличную школу за 35000 в месяц. Деревня останется деревней еще лет на 10 как минимум, тут никуда недеться! Вы знали что покупали!
Find
Reply
shveddv Offline
Старожил
Threads: 4
16-08-2016, 22:32
Речь же идет не о деревне Сабурово (которая кстати деревней по факту уже не является, Деревня - до 1000 жителей, от 1000 до 30 тысяч поселок, свыше 30 тысяч - город), а о скорости работ по созданию обещанной инфраструктуры. Кстати подсчитайте на досуге суммарное число жителей ПК, Замитино, Митино 02, Сабурово и Сабурово Парка. Сильно удивитесь.
Насчет денег не совсем понял - тут не супер низкие цены исходя из м2, и учитывая объем построенного деньги у застройщика были.
Find
Reply
валюша Offline
Новосел
**
16-08-2016, 23:31
Назовите хоть городом Сабурово. Чтобы присвоить название поселок городского типа, более 30000 жителей, потребуется не один год. Факт останется фактом. Хорошая школа складывается годами, коллектив подбирается сложно. Работать за гроши в Московской области, если рядом москва хороший учитель не будет. Проверенно на практике и не раз, даже если это местный житель, он предпочтет школу в москве. Пример школа в Ангелово - до москвы 2 км. Очень неплохая школа, но своего ребенка отдать в эту школу мало кто отважится, несмотря на достойный учительский коллектив. Подумайте еще кто будет учиться с вашим ребенком рядом, те кто наши кварталы и строит, и кто в основной массе будет снимать здесь жилье. Я работала в таких классах. И скажу честно - это не для слабонервных. А цены - в кварталах копейки, по сравнению смитино и даже Отрадным, ну а котеджные поселки вокруг - это нам не кокурент. Они и за доплату ни в местную школу, садик, поликлиннику никогда не пойдут. Я реально смотрю на вещи. У нас здорово, но для пенсионеров, да и то поликлинники нет, а скорая приедет через час. Пока название Город для жизни - это издевательство над людьми, живущими здесь, а не рекламный трюк.
Find
Reply
Tatiana666 Offline
Житель
17-08-2016, 2:14
Да уж ситуация прискорбная(((Особенно то , что у всяких там Замитино не будет ничего своего и они на своем сайте заявляют школой для своих - школу ПК. Печально то , что объекты инфраструктуры сдаются позже чем дома, хотя первая очередь уже живет ,по-моему больше 2х лет. Да ,честно то говоря, наш застройщик впервые делает многоэтажную застройку. Учтите и этот факт. Мы до этого снимали в Солнцево Парке, это мортоновский жилой комплекс. Там вот там сразу все строили- 4-5 домов, садик в этом дворе, школа оооочень большая, но 5 лет району и нет ни почты , ни милиции, ни поликлиники, даже магазин пятерочка открылся спустя 5 лет(до этого были Х@4палатки). А Вы говорите Вектор. На все нужно время. Единственное , как бы не получилось , что с падением продаж, кризисом, у Вектора не будет денег на постройку и больнички, и школы, и 2го садика. И по поводу шока, согласен с оппонентами - чего Вы хотели от моск области в лесу , да и еще за такие деньги. Пусть сначала с водоснабжением разберутся, не хочется ходить в сером вместо белого и воду для питья покупать. С транспортом беда - народ в скотовозки забивается пластами и тащится по пробке до метро. Про магазины молчу - хоть Отрада рядом есть. Проблем то полно и много чего было обещано. Манагеры до сих пор лапшу вешают, что за 23м домом будет парк, все уже знают , что территория частная. Мы когда кладовку покупали сказали , что мы все знаем, а он как ни в чем не бывало - а ну и что и погнал врать дальше. Все это деньги, Вы думаете несчастный директор Вектора не спит и думает ночами - как они там мои ненаглядные?))))))))Вот уж не думаю. Мыслей много, как плохих, так и хороших, но давайте не будем суетится, ибо это ничего не принесет, а будем ждать. Вопрос вот сколько)))))делаем ставки, я думаю к 22 году достроят комплекс
Find
Reply
moroza Offline
Почетный житель
Threads: 5
17-08-2016, 10:08
Мы въехали в мкр.Бибирево когда его только построили, мой сын пошел в 1 "К" класс,дети учились в 3 смены, под группы продленки заняли квартиры на 1 этаже в жилом доме.
А в Митино, вот не знаю, как сейчас, а 6 лет назад внучка еще ходила в садик, так в саду воспитателем работала таджичка,она на работу приходила в одежде нац.колорита. да и не одна таджичка работала,заведующая им даже жить в садике разрешила. РОдители шум подняли, когда дети дома разговаривать на таджикском стали.
Find
Reply
Belka.1707@mail.ru Offline
Житель
18-08-2016, 11:49
Цены у нас в Пятницких совсем скажу я вам не низкие..Мы много вариантов выбирали в 2013 году.Нам школу обещали уже в 15..Но увы врут постоянно.У нас отстроили Московские водники..так там уже все сразу шло в комплекте и школы и сады.Уже сто раз пожалели что купили там квартиру..Буду жалобу писать в прокуратуру за постоянное враньё.Весною только нам сказали что школа будет в 2017 теперь уже в 18г.Да реклама у ПК будет не лучшей..Это я им обещаю! Хватит уже водить всех за нос!
Find
Reply
elena.cherkashina.81@mail.ru Offline
Новосел
**
22-08-2016, 22:50
Не надо говорить о том, что Вы ожидали и все такое!!!! Я абсолютно согласна с последним письмом. Жалобы надо писать на то,что обещания есть, а ничего не сделано. Пусть раньше это была деревня. Теперь тут ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ живет!!!! Надо что-то решать. А не принимать как должное. Как может быть такое, что ко всему Сабурово прикреплена только одна школа??????????????? Так сегодня мне сказали в Управлении образования Красногорского района.А, Вы, Валюша, так пишете, что мне кажется, это доставляет Вам удовольствие) Про дешевые квартиры и чего Вы ожидали....... Ничего подобного!!!!! Обещали школу к сентябрю 2017 г. ,так надо и выполнять обещания. А констатировать факты о том, что нечему удивляться, я не люблю. И, скорее всего, у тех, кто так пишет, не имеет сейчас острой проблемы похода в сад или школу ...
Развивашка у Вас дома!Heart
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (17): « Previous 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Здравстуй школа 1 класс pupyr76 10 10,790 07-07-2017, 21:20
Last Post: Belka.1707@mail.ru
  Ангеловская школа Magicwinter 0 2,687 16-03-2017, 11:35
Last Post: Magicwinter
  Школа для наших ребятишек Светлана7 5 7,239 22-08-2016, 22:58
Last Post: elena.cherkashina.81@mail.ru

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 5 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password