• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Официально › Общение с застройщиком › Отдел по работе с клиентами

Poll: Оцените работу по 5-звездной системе))
You do not have permission to vote in this poll.
1
34.12%
58 34.12%
2
14.12%
24 14.12%
3
12.35%
21 12.35%
4
14.71%
25 14.71%
5
24.71%
42 24.71%
Total 170 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Pages (268): « Previous 1 … 195 196 197 198 199 … 268 Next »
Jump to page 
Thread Closed 
Rate Thread
  • 11 Vote(s) - 3.27 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отдел по работе с клиентами
shveddv Offline
Старожил
Threads: 4
#1,961
18-08-2016, 15:19
Сотрудник! В связи с тем, что паркинг многоуровневый пока не построен, люди испытывают большие трудности с парковкой. В то же время у ЗАО Саб-Урбан есть пустующие участки земли под паркинг, на котором относительно просто сделать временнную плоскостную парковку.
[Image: 123.jpg]
Для этого требуются минимальные усилия, бульдозер и 3-4 машины со щебенкой.
Либо делать под ЛЭП
Просим Вас оборудовать временную плоскостную парковку до момента начала строительства многоуровневого паркинга.
Find
Сотрудник Offline
Представитель ОРК
Threads: 0
#1,962
18-08-2016, 15:22
(18-08-2016, 15:19)shveddv Wrote: Сотрудник! В связи с тем, что паркинг многоуровневый пока не построен, люди испытывают большие трудности с парковкой. В то же время у ЗАО Саб-Урбан есть пустующие участки земли под паркинг, на котором относительно просто сделать временнную плоскостную парковку.
[Image: 123.jpg]
Для этого требуются минимальные усилия, бульдозер и 3-4 машины со щебенкой.
Либо делать под ЛЭП
Просим Вас оборудовать временную плоскостную парковку до момента начала строительства многоуровневого паркинга.
Плоскостной паркинг планируем организовать до конца 2016 года, параллельно с устройством дороги, которая соединит 2-ю очередь строительства с дер. Сабурово. Проект дороги находится в разработке

(18-08-2016, 15:15)Max Wrote: Сотрудник! когда будет установлена камера на 17дом? почему сдвинули сроки сдачи?
хотело бы увидеть заявленные 100 человек в работе, после выхода рабочих на объект изменения минимальные
Работы ведутся снаружи и внутри дома. В сентябре подрядчик начнет стеклить окна, после этого начнутся фасадные работы. До конца года все работы будут завершены.

(18-08-2016, 15:04)blhbcjdyf Wrote: Сотрудник, просим все-таки дать информацию по поводу строительства парковки и будет ли хоть какой-то продовольственный магазин?
До конца года откроем прод магазин в доме 9, также магазин планируют открыть напротив выезда из ПК

Find
Denis2494 Offline
Новосел
**
#1,963
18-08-2016, 15:32
Уважаемый застройщик, не вижу смысла отмалчиваться по вопросу строительства 20-го дома. Тем самым Вы вынуждаете нас бить тревогу и начать обращаться во все возможные инстанции (Администрация Президента Российской Федерации; Генеральную прокуратуру, Мосжилинспекцию; Администрацию Красногорского района; Министрерство строительство и ЖКХ и т.д.), мы прекрасно понимаем, что единичные обращения ни чего не дадут, но Вы тоже должны понимать, что мы можем написать и коллективное обращение, которое будет иметь для Вас соответствующие последствия. Я являюсь дольщиком дома № 20, квартиру приобрел в ипотеку, соответственно жду сваю квартиру в обозначенные в ДДУ сроки.

Уважаемый Застройщик я давно наблюдаю за строительством дома № 20, можно сказать отслеживаю строительство дома по отчета которые предоставляет Застройщик через официальный сайт комплекса. Могу с уверенностью сказать, что строительство дома № 20 с мая 2016 года полностью остановлено, и по настоящее время не ведется.

Прошу Вас предоставить согласованный график строительства дома № 20. В случаи планируемого переноса сроков завершения строительства и ввода в эксплуатацию дома № 20 прошу Вас предоставить объективные причины.
Find
Сотрудник Offline
Представитель ОРК
#1,964
18-08-2016, 15:48
(18-08-2016, 15:32)Denis2494 Wrote: Уважаемый застройщик, не вижу смысла отмалчиваться по вопросу строительства 20-го дома. Тем самым Вы вынуждаете нас бить тревогу и начать обращаться во все возможные инстанции (Администрация Президента Российской Федерации; Генеральную прокуратуру, Мосжилинспекцию; Администрацию Красногорского района; Министрерство строительство и ЖКХ и т.д.), мы прекрасно понимаем, что единичные обращения ни чего не дадут, но Вы тоже должны понимать, что мы можем написать и коллективное обращение, которое будет иметь для Вас соответствующие последствия. Я являюсь дольщиком дома № 20, квартиру приобрел в ипотеку, соответственно жду сваю квартиру в обозначенные в ДДУ сроки.

Уважаемый Застройщик я давно наблюдаю за строительством дома № 20, можно сказать отслеживаю строительство дома по отчета которые предоставляет Застройщик через официальный сайт комплекса. Могу с уверенностью сказать, что строительство дома № 20 с мая 2016 года полностью остановлено, и по настоящее время не ведется.

Прошу Вас предоставить согласованный график строительства дома № 20. В случаи планируемого переноса сроков завершения строительства и ввода в эксплуатацию дома № 20 прошу Вас предоставить объективные причины.

Ответ написан сегодня, см выше

Find
Denis2494 Offline
Новосел
**
#1,965
18-08-2016, 15:53
(18-08-2016, 12:06)Сотрудник Wrote: Приношу извинения за отсроченный ответ дольщикам дома 20.
Строительство дома продолжается, но не теми темпами, которые позволят нам сохранить срок ввода в эксплуатацию. Подрядчику неоднократно указывали на необходимость увеличить количество рабочих и темпы производства работ. После последней официальной претензии подрядчик обещал увеличить количество рабочих с 26 августа.
Сейчас ждем уточнение информации, сообщу сегодня/завтра утром

Если генеральный подрядчик не выполняет своих обязательств нужно его сменить, ну разве что он не входит в группу компаний и не является одним лицом с Застройщиком.

Если возможно сообщите (ИНН номер) Генерального подрядчика

Уважаемый представитель Застройщика предлагаю Вам организовать встречу с дольщиками дома № 20 на строительной площадки. О принятом решении прошу сообщить в данном чате. (Вот только убедительно прошу не назначать встречи на будние дни). Предлагаю сделать это в субботу когда у всех есть реальная возможность присутствовать.
Find
Сотрудник Offline
Представитель ОРК
#1,966
18-08-2016, 16:00
(18-08-2016, 15:53)Denis2494 Wrote: Если генеральный подрядчик не выполняет своих обязательств нужно его сменить, ну разве что он не входит в группу компаний и не является одним лицом с Застройщиком.

Если возможно сообщите (ИНН номер) Генерального подрядчика
Мы понимаем Вашу обеспокоенность ситуацией, и мы считаем важным давать проверенные ответы. сейчас мы ожидаем информацию от профильных специалистов.

Find
marik Offline
Житель
#1,967
18-08-2016, 16:16
А мне вообще до Минстроя МО через дорогу перейти. А с Губернатором МО меня отделяют всего 5 этажейSmile)) Прошу ускорить запрос информации, иначе жаловаться выше этажом пойдем.

Статью 9 ФЗ-214 еще не отменяли. Если коллективно пойдем на расторжение договора, боюсь вектор и без штанов может остаться.
Find
Denis2494 Offline
Новосел
**
#1,968
18-08-2016, 16:27
(18-08-2016, 16:16)marik Wrote: А мне вообще до Минстроя МО через дорогу перейти. А с Губернатором МО меня отделяют всего 5 этажейSmile)) Прошу ускорить запрос информации, иначе жаловаться выше этажом пойдем.

Статью 9 ФЗ-214 еще не отменяли. Если коллективно пойдем на расторжение договора, боюсь вектор и без штанов может остаться.

Поддерживаю. Если стройка будет продолжаться такими темпами, то есть не строиться. Я буду договариваться с банком и выходить из проекта, и обращаться в суд для взыскания с Застройщика суммы уплаченную банку за пользования ипотекой.

Жду до декабря 2016, а там видно будет, как раз возникнут основания для подачи в суд на Застройщика.
Find
Mr 47 Offline
Житель
Threads: 2
#1,969
18-08-2016, 16:54
я так понял официально застройщик отказываться признавать отказ от сдачи 20 дома 4 квартала 2016.
Ну чтож будем ждать 1 квартала 2017 года. Пол года я не намерен ждать и намерен расторгать
дду, взыскивать проценты за все время пользования деньгами и все связанные расходы.
А вы тоже думайте. Коллективно расторгать договоры или ждать окончания строительства.
Смотрите на примере 17, 19 домов, думайте что вам лучше.

PS: 29 дом, ребята, строится сейчас в три крана на наши деньги.
Find
Max Offline
Новосел
**
#1,970
18-08-2016, 17:22
Сотрудник! о каких окнах идет речь в 17 доме? вы видели уровень готовности? до них еще далеко

Вы так и не ответили на вопрос когда будет установлена камера?
Find
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (268): « Previous 1 … 195 196 197 198 199 … 268 Next »
Jump to page 
Thread Closed 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 41 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password