• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними › Вывоз мусора

Pages (20): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вывоз мусора
valentina Offline
Почетный житель
Threads: 0
09-09-2016, 18:42
36 лет живу в доме с мусоропроводом , крыс никогда не видела , тараканы были , но тогда они по всей Москве были , сейчас нет тараканов уже давно . Пусть мусоропровод в ПК будет,это удобно , а соседи разные бывают... Всем хороших соседей !
дом 17.
Find
Reply
ЮЛЛИ Offline
Почетный житель
Threads: 4
09-09-2016, 22:54
Я больше крыс, вони, мух встречала как раз у контейнеров. Действительно, когда ЖЭК сменился на УК, которые можно в силу не исполнения своих обязанностей поменять, то и в подъездах стало чище и мусоропроводы нормально обслуживают. У нас правда не у всех изменилось отношение... Это, видимо, привитый многими годами комплекс, что хорошее обслуживание управляющими компаниями домов, за наши же деньги-это не норма, а исключение и благосклонность УК.
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
09-09-2016, 23:14
(09-09-2016, 17:09)mirelen Wrote: ...И еще.. у нас нет контейнеров по дворе. Спецтехника подъезжает прямо к крыльцу и краном забирает контейнер и увозит. Надеюсь, у нас тоже так будет, когда заработают мусоропроводы.
Это очень хорошо. Только к нашему дому подъезда для крана просто нет вообще, ну это исключение из правила конечно. У других домов, как я понимаю этот процесс, крану нужно будет как минимум въехать на тротуар, а понижение бордюра не сделано, там везде припаркованы машины... вообще этот вариант явно не предусмотрен в ПК.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
ЮЛЛИ Offline
Почетный житель
Threads: 4
09-09-2016, 23:36
Ну у нас по другому было. Дворники со всех подъездов скатывали мусорные баки в одно место, куда подъезжала машина и потом пустые баки на колесиках опять раскатывали по подъездам.
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
10-09-2016, 0:33
(09-09-2016, 23:36)ЮЛЛИ Wrote: Ну у нас по другому было. Дворники со всех подъездов скатывали мусорные баки в одно место, куда подъезжала машина и потом пустые баки на колесиках опять раскатывали по подъездам.
Видел такой способ в раннем детстве.

В ПК подобное слабо представляю.

Attached Files Thumbnail(s)

Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
10-09-2016, 6:03
(09-09-2016, 23:14)KWG Wrote: Это очень хорошо. Только к нашему дому подъезда для крана просто нет вообще, ну это исключение из правила конечно. У других домов, как я понимаю этот процесс, крану нужно будет как минимум въехать на тротуар, а понижение бордюра не сделано, там везде припаркованы машины... вообще этот вариант явно не предусмотрен в ПК.

Ой, а ведь правда. В 8 доме, который сейчас 11- й, тоже подъезда к дому нет. Плитка со всех сторон. Ремонт делали, стройматериалы привозили, невозможно было подъехать, чтобы разгрузиться. Ну, что ж.... жаль... как они тогда мусор вывозить будут, когда мусоропроводы откроют?Huh
Find
Reply
KSU70 Offline
(Женсовет 6 дом)) )
Threads: 18
12-09-2016, 9:01
Я ЗА Мусоропровод!!!! И не отступлю от своего решения!!!!! Утренняя картина около контейнера,что стоит на площадку около 5 дома, меня очень порадовала "в кавычках"!!!! Не было возможности сделать фото,торопилась на работу. Мусора было..... валялись пакеты,бутылки,коробки и т.д. И после такого мы что-то говорим о крысах! Интересно услышать мнение соседей,кто,проснувшись ранним утром, посмотрел в окно,чьи окна выходят на мусорные контейнеры.... Я живу высоко,мне не видна вся эта картина,но я ПРОТИВ такого скопления разбросанного мусора!
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
12-09-2016, 9:07
(12-09-2016, 9:01)KSU70 Wrote: Я ЗА Мусоропровод!!!! И не отступлю от своего решения!!!!! Утренняя картина около контейнера,что стоит на площадку около 5 дома, меня очень порадовала "в кавычках"!!!! Не было возможности сделать фото,торопилась на работу. Мусора было..... валялись пакеты,бутылки,коробки и т.д. И после такого мы что-то говорим о крысах! Интересно услышать мнение соседей,кто,проснувшись ранним утром, посмотрел в окно,чьи окна выходят на мусорные контейнеры.... Я живу высоко,мне не видна вся эта картина,но я ПРОТИВ такого скопления разбросанного мусора!
Видел эту картину, там еще в субботу контейнер был полон и его надо было менять на пустой. Организация (логистика) вывоза мусора сейчас оставляет желать лучшего. Как впрочем и многое другое.

При работающих мусоропроводах почти весь этот мусор находился бы в них. Exclamation
Крысы не знаю, а насекомые точно обживут и мусоропровод и квартиры. Поэтому сначала надо требовать хотя бы регулярного вывоза, а уж потом открывать мусоропровод.

Контейнеры того или иного типа будут всегда, именно в них будут из мусоропроводов свозить мусор.
При этом мне понятно еще и то, что без оборудованных и огражденных двух мест под контейнеры (одно для стоящего - наполняемого, другое для сменного - пустого) наладить регулярный вывоз почти невозможно: полный контейнер невозможно забрать - он заставлен автомобилями, пустой невозможно поставить т.к. нет свободного места.
Find
Reply
GrunG Offline
Сергей
Threads: 5
12-09-2016, 9:20
(09-09-2016, 11:38)MOksana Wrote: Я против мусоропровода ! В Павшинской Пойме сделали мусоропровод в подъезде у моей подруги - вонизм невозможный !!!!! Ужас просто !
Так же против этих дверей железных что перегораживают не законно подьезд ! Соседи загромоздили всю площадку своей вонючей обувью сделав себе дополнительную прихожую ! Отвратительно просто слов нет !
И как показывает опыт - если люди свиньи - то это только так кажется тем кто себя считает не свиньями ! Потомучто люди живут так как им удобно и никого слушать не будут !
Хотелось бы чтобы мусор у нас выносили именно на улицу . И хотелось бы чтобы както решили с местом для машин - просто жаль автомобилистов на самом деле .
а в чем проблема быть против по факту? Если будет вонь? Если воняет и антисанитария, его заварить нет проблем, повторюсь, даже собрания собственников не нужно... По чему вы против того чего не видите в конкретном месте?

Удивляюсь... люди против того, чего НЕТ..Confused из-за а вдруг, а может, и т.д. По чему бы УК не организовать сначало все, согласно договору... а потом уже быть за или против...

Я не понимаю....

Пы.Сы. И если человек свинья, заваренный мусоропровод не поможет.

(12-09-2016, 9:07)KWG Wrote: Контейнеры того или иного типа будут всегда, именно в них будут из мусоропроводов свозить мусор.
При этом мне понятно еще и то, что без оборудованных и огражденных двух мест под контейнеры (одно для стоящего, другое для сменного - пустого) наладить регулярный вывоз почти невозможно: полный контейнер невозможно забрать - он заставлен автомобилями, пустой невозможно поставить т.к. нет свободного места.
Давайте с начало увидим, "поймем", если что по пинаем УК, а потом уже и будем голосовать За или Против.
"ломать не строить"
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
12-09-2016, 9:28
(12-09-2016, 9:20)GrunG Wrote: а в чем проблема быть против по факту? Если будет вонь? Если воняет и антисанитария, его заварить нет проблем, повторюсь, даже собрания собственников не нужно... По чему вы против того чего не видите в конкретном месте?
Добиться закрытия (завариванивания) мусоропроводов когда они работают немного сложнее, чем отстаивать сейчас позицию закрытых мусоропроводов. Wink
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (20): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 7 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password