• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Спорт и здоровье v
1 2 Next »
› Фитнес-клуб

Pages (25): « Previous 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фитнес-клуб
Наталья Offline
Новосел
**
Threads: 0
20-01-2014, 21:18
(20-01-2014, 21:05)Dimitry Wrote: К сожалению для нации и счастью для фитнесов количество людей, купивших абонементы, намного больше количества регулярно посещающих эти самые фитнесы. Однажды был "счастливым" обладателем карты в Janin Fitnes, что за Ашаном, напротив Строгино. За год не сходил туда ни разу. На предложение менеджера продлить еще на год - отказался Smile)) Думаю, подобных историй тысячи Wink

Похожая история)) но честно отходила месяц и продала карту другой счастливой обладательнице))
Здание, действительно, одинокое. Наблюдают за ним с 2011. Вот появились признаки жизни. Фитнес - первое, что я там увидела. И мне тоже показалось, что "Азбука вкуса" там же планируется.
Find
Reply
Len4ik Offline
Почетный житель
Threads: 5
21-01-2014, 7:52
(20-01-2014, 21:05)Dimitry Wrote: К сожалению для нации и счастью для фитнесов количество людей, купивших абонементы, намного больше количества регулярно посещающих эти самые фитнесы. Однажды был "счастливым" обладателем карты в Janin Fitnes, что за Ашаном, напротив Строгино. За год не сходил туда ни разу. На предложение менеджера продлить еще на год - отказался Smile)) Думаю, подобных историй тысячи Wink

Я ходила 6 лет в Zebra fitness - не путать с сетевой ЗебройSmile Ходила регулярно: 3-4 раза в неделю Smile Со слов менеджеров из 4500 клиентов, только 800 постоянных Smile
Кстати, зря не посещали Janin Fitnes - они входят в Фитнесс холдинг, как и Zebra fitness, много различных интересных мероприятий устраивают. А раз в год соревнования между клубами холдинга: снимают стадион 2 года это был Янтарь и там по полной соревновалисьSmile
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
21-01-2014, 8:01
А я недавно карту купила, но у меня в ней кроме фитнеса еще бассейн и сауна, и если фитнес пока движется очень-очень медленно, то бассейн идет хорошо) Думаю, не должен абонементик пропасть!
Правда тут есть одно но, он близко находится, а вот если бы пришлось специально еще куда-то пилить, то это совсем другой разговор...
Дом №1
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
21-01-2014, 10:56
В качестве фитнеса предлагаю вытащить все упавшие деревья из леса вблизи домов и перепилить их Smile Дешево, полезно, т.к. на свежем воздухе. Ну и определенную соц направленность имеет... Wink
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
21-01-2014, 10:59
(21-01-2014, 10:56)Dimitry Wrote: В качестве фитнеса предлагаю вытащить все упавшие деревья из леса вблизи домов и перепилить их Smile Дешево, полезно, т.к. на свежем воздухе. Ну и определенную соц направленность имеет... Wink

Big GrinBig Grin Там как раз все условия есть, душ с баком лейкой ,баня, пруд. Вот вам и качалка и спа с сауной, и душевые с бассейном.Big GrinBig Grin
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
tachaart84 Offline
Новосел
**
21-01-2014, 11:12
(21-01-2014, 10:56)Dimitry Wrote: В качестве фитнеса предлагаю вытащить все упавшие деревья из леса вблизи домов и перепилить их Smile Дешево, полезно, т.к. на свежем воздухе. Ну и определенную соц направленность имеет... Wink

А потом для распиленных и порубленных деревьев соорудить дровницу. Сложить туда свежие дрова, просушить и использовать их для барбекю, шашлыков или просто вечерних посиделок с костром Smile
Можно будет принести гитару, повесить противомаскитную сетку и так радоваться жизни Smile
Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. (Оскар Уайльд)
Дом 12
Find
Reply
Муська Offline
Новосел
**
21-01-2014, 11:18
(21-01-2014, 11:12)tachaart84 Wrote: А потом для распиленных и порубленных деревьев соорудить дровницу. Сложить туда свежие дрова, просушить и использовать их для барбекю, шашлыков или просто вечерних посиделок с костром Smile
Можно будет принести гитару, повесить противомаскитную сетку и так радоваться жизни Smile
Есть шатер с москиткой 3 на 3)))) человек 10 поместиться)))))) так что все еще впереди))))))
Find
Reply
tachaart84 Offline
Новосел
**
21-01-2014, 11:23
ну если мы будем такими же активными и интересными, как сейчас на форуме, то думаю нас и не 10 человек будет.
Я вот мечтаю начать бегать по ПК, а если йога пойдёт, так и ей на свежем воздухе заниматься.
Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. (Оскар Уайльд)
Дом 12
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
21-01-2014, 12:09
(21-01-2014, 8:01)Assa Wrote: А я недавно карту купила, но у меня в ней кроме фитнеса еще бассейн и сауна, и если фитнес пока движется очень-очень медленно, то бассейн идет хорошо) Думаю, не должен абонементик пропасть!
Правда тут есть одно но, он близко находится, а вот если бы пришлось специально еще куда-то пилить, то это совсем другой разговор...

Вот и я купила однажды годовой абонемент в фитнес-центр, но ездила только в солярий через день, несколько раз на танцы... Потом отказалась от этого дела)))
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
Threads: 1
21-01-2014, 12:34
(21-01-2014, 10:59)tommimoor Wrote: Big GrinBig Grin Там как раз все условия есть, душ с баком лейкой ,баня, пруд. Вот вам и качалка и спа с сауной, и душевые с бассейном.Big GrinBig Grin

Спа в лесу в январе)
Скоростной забег по сугробам! Тяжелая атлетика с бревнами! Прыжки в пруд с дерева! Олимпиада прям))
Дом №1
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (25): « Previous 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг) homefit 14 16,032 30-01-2019, 16:21
Last Post: BlokNas
  Персональный фитнес тренер/диетолог Пятницкие кварталы Fitnesstrener 0 3,336 22-08-2017, 14:57
Last Post: Fitnesstrener

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 3 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password