• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Ремонт и обустройство v
« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »
› Двухуровневая квартира в стиле "лофт"

Pages (56): « Previous 1 … 52 53 54 55 56 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 4 Vote(s) - 3.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Двухуровневая квартира в стиле "лофт"
Palmrecords Offline
Старожил
Threads: 4
05-12-2016, 22:30
Спасибо добрый соседи за приглашение!
К сожелению сложновато и далековато по семейным обстоятельствам лишний раз ездитть в ПК, поэтому и ждем как лучика фото)))
Планируем оставить часть второго света двухэтажным, поэтому и интересно делал ли кто так и как это в реальности смотрится
Find
Reply
Sorbino Offline
Почетный житель
Threads: 6
06-12-2016, 0:06
Мы за время ожидания квартиры, уже столько вариантов перерисовали...
Тут кто то писал, что согласовывали перепланировку не в Агенстве Город а в другом, поделитесь пожалуйста контактами )
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
06-12-2016, 8:52
(05-12-2016, 15:07)Wencel Wrote: В принципе, на то письмо можно и наплевать - без подписей - не документ. А в личном общении юрист достаточно адекватным оказался.

Юрист такой - да, адекватныйShy. После его письма повторно принесла документы в УК. Он дал поручение главбуху, чтобы она копии сделала, потом подходит ко мне с неземной улыбкой, треплет по рукаву, потирает свои руки и сообщает: " Знайте! Документы принесли, теперь будете платить за большую площадь", а из-под ресниц прям скрытый свет разливается. Я тоже потрепала его по рукаву, лучезарно улыбнулась и к его сведению сообщила, что вообще-то я уже несколько месяцев это делаюBig Grin.

(05-12-2016, 9:21)DENIS81 Wrote: НАТАЛИ, здравствуйте. А можно тоже напроситься к вам на просмотр квартиры? Купили 2-ур квартиру в 17 доме..пока что ждем. Сидим думаем где, как куда поставить лестницу...Спасибо.)))

Пишите в личку, договоримсяShy
Find
Reply
DENIS81
Unregistered

06-12-2016, 10:31
НАТАЛИ, здравствуйте. А можно тоже напроситься к вам на просмотр квартиры? Купили 2-ур квартиру в 17 доме..пока что ждем. Сидим думаем где, как куда поставить лестницу...Спасибо.)))
[/quote]

[/quote]

Окей, как соберемся в Кварталы-напишем. Спасибо))
Reply
misha Offline
Почетный житель
Threads: 0
07-12-2016, 17:15
(06-12-2016, 8:52)НАТАЛИ Wrote: Юрист такой - да, адекватныйShy. После его письма повторно принесла документы в УК. Он дал поручение главбуху, чтобы она копии сделала, потом подходит ко мне с неземной улыбкой, треплет по рукаву, потирает свои руки и сообщает: " Знайте! Документы принесли, теперь будете платить за большую площадь", а из-под ресниц прям скрытый свет разливается. Я тоже потрепала его по рукаву, лучезарно улыбнулась и к его сведению сообщила, что вообще-то я уже несколько месяцев это делаюBig Grin.

А насколько это правомерно? (Я про оплату за большую площадь). Что изменилось для управляющей компании что бы за это брать больше денег? Электроэнергию платим по счетчикам, внешне фасады и т.д. не менчются, отопление остается тем же (по сути перерасхода же не будет). За что платить? То что человек вбухал кучу денег что бы сделать 2 уровня?
Find
Reply
BADI Offline
Новосел
**
07-12-2016, 17:52
Просто за большую площадь больше все платят.
За однушку площадью 30 кв.м одну сумму ,за трешку 70 кв м другую ,за двухуровневую площадью 130кв м как за обычную квартиру 130 кв м .Таковы законы)).А если двухуровневую на три уровня поделить булете как за 250 метров платить.
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
09-12-2016, 16:41
То что все платят это хорошо, если я покупаю площадь 61.5 м.2, сделаю 2 уровень будет 90. Я за эти 28.5 квадратов с чего вдруг должен платить то? Есть законодательные нормы? Или это просто потому что "все платят"?
Ну так, просто рассуждение в слух, поставл в квартире двухярусную кровать, выходит жилая площадь увеличилась, тоже платить?
Еще раз, хочется понять, есть закон и нормы или это просто хотелка управляющей компании?
Find
Reply
nata1 Offline
Новосел
**
09-12-2016, 20:38
(09-12-2016, 16:41)misha Wrote: То что все платят это хорошо, если я покупаю площадь 61.5 м.2, сделаю 2 уровень будет 90. Я за эти 28.5 квадратов с чего вдруг должен платить то? Есть законодательные нормы? Или это просто потому что "все платят"?
Ну так, просто рассуждение в слух, поставл в квартире двухярусную кровать, выходит жилая площадь увеличилась, тоже платить?
Еще раз, хочется понять, есть закон и нормы или это просто хотелка управляющей компании?

Присоединяюсь к вопросу. Действительно, есть ли четкое законодательное регулирование на этот счет? В конце концов, общий размер не меняется (по факту прибавляется площадь, но уменьшается потолок )))) Так что, все сбалансировано )))

Уважаемые владельцы двухуровневых квартир! Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто винтовую лестницу? Были ли проблемы с согласованием такой лестницы? Сколько стоит согласование лестницы (господи, неужели и за это нужно платить???)

Уважаемые владельцы двухуровневых квартир! Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто винтовую лестницу? Были ли проблемы с согласованием такой лестницы? Сколько стоит согласование лестницы?
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
09-12-2016, 21:13
(07-12-2016, 17:15)misha Wrote: А насколько это правомерно? (Я про оплату за большую площадь). Что изменилось для управляющей компании что бы за это брать больше денег? Электроэнергию платим по счетчикам, внешне фасады и т.д. не менчются, отопление остается тем же (по сути перерасхода же не будет). За что платить? То что человек вбухал кучу денег что бы сделать 2 уровня?
Произошла перепланировка. Любую перепланировку необходимо согласовывать и узаконивать. В результате перепланировки произошло увеличение площади, что засвидетельствовали все заинтересованные организации. Иной кадастровый паспорт. Это уже квартира с бОльшей площадью. В свидетельстве о праве собственности указывается новая площадь. Изменение площади носит постоянный характер, а если кровать двухъярусная - временный характер. Это не является капитальным строением.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
09-12-2016, 21:26
Отопление в нашем жкх считают по квадратным метрам, хотя по теплотехнике (физике) надо считать исходя из обьема. Я не знаю какими нормативными актами это определено, но так по всей стране.

Более того, у нас даже охрану территории ЖК умудрились привязать к кв.метрам квартиры... и есть соседи, которые с этим очень даже согласны и совсем не по тому, что у них у всех маленькие квартиры.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (56): « Previous 1 … 52 53 54 55 56 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  17 дом 2-х уровневая квартира Lyuba.Gl 10 13,434 05-11-2016, 16:16
Last Post: Lyuba.Gl
  Ремонт в классическом стиле Sorrow 148 235,169 07-08-2014, 11:46
Last Post: temper

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 7 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password