• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Страховка

Pages (10): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Страховка
Ksen4ik Offline
Старожил
Threads: 3
23-01-2014, 21:51
(23-01-2014, 20:42)pshk05 Wrote: Сочувствую, моя программа 12/12/12 - страхование добровольное.

Аналогично.. Хотя уж очень старались
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
Cry-Baby Offline
Почетный житель
Threads: 0
24-01-2014, 10:02
Я вернул страховку в сбере 23т.р. В течении месяца с момента оформления возвращают 100. Дальше с комиссией.
Find
Reply
Nastasja Offline
Житель
Threads: 4
18-02-2014, 20:23
(24-01-2014, 10:02)Cry-Baby Wrote: Я вернул страховку в сбере 23т.р. В течении месяца с момента оформления возвращают 100. Дальше с комиссией.

Расскажите, как вернули?

Я заполняла анкету когда, галочку в графе "страховка" поставила, т.к. менеджер сильно уговаривала.
Сейчас уже хотела бы отказаться. Договор еще не заключила, но одобрение получено на условиях, включающих (ВНИМАНИЕ!) страхование недвижимости, а не жизни (насколько я поняла).
Т.е. при заключении договора можно отыграть назад?
А если отыграть не получится, расскажите, плз, что и кому нужно написать, чтобы потом вернули.
Спасибо!
Дом 7
Find
Reply
Cry-Baby Offline
Почетный житель
19-02-2014, 8:40
(18-02-2014, 20:23)Nastasja Wrote: Расскажите, как вернули?

Я заполняла анкету когда, галочку в графе "страховка" поставила, т.к. менеджер сильно уговаривала.
Сейчас уже хотела бы отказаться. Договор еще не заключила, но одобрение получено на условиях, включающих (ВНИМАНИЕ!) страхование недвижимости, а не жизни (насколько я поняла).
Т.е. при заключении договора можно отыграть назад?
А если отыграть не получится, расскажите, плз, что и кому нужно написать, чтобы потом вернули.
Спасибо!

В моем случае, при оформлении сделки, менеджер начала рассказывать историю о том, что я в анкете якобы поставил галочку в разделе страхования жизни (я не ставил) и теперь назад дороги нет, нужно оплачивать. Оплатил, деньги перевили застройщику. Через пару дней нашел знакомого в другом отделении сбера, который пояснил, что это все развод никак не влияющий на выдачу ипотеки, это интерес менеджера, его бонус. Если уже оплатили, то вернуть можно через 3 дня после того как деньги уйдут застройщику, но не позже месяца, а то процент возьмут. Но лучше откажитесь заранее, будте понасточивее, это добровольная страховка. Возврат в теории оформляется заполнением заявленя на имя начальника отделения. Но у меня просто взяли паспорт, нажали пару кнопок и через 2 недели деньги вернули на вклад.
Find
Reply
Nastasja Offline
Житель
Threads: 4
19-02-2014, 8:55
(19-02-2014, 8:40)Cry-Baby Wrote: В моем случае, при оформлении сделки, менеджер начала рассказывать историю о том, что я в анкете якобы поставил галочку в разделе страхования жизни (я не ставил) и теперь назад дороги нет, нужно оплачивать. Оплатил, деньги перевили застройщику. Через пару дней нашел знакомого в другом отделении сбера, который пояснил, что это все развод никак не влияющий на выдачу ипотеки, это интерес менеджера, его бонус.

Такое ощущение, что у нас один менеджер :-) я точно в анкете никаких галок не ставила, там даже этого пункта нет. буду бороться :-) спасибо!
Дом 7
Find
Reply
Cry-Baby Offline
Почетный житель
19-02-2014, 9:15
(19-02-2014, 8:55)Nastasja Wrote: Такое ощущение, что у нас один менеджер :-) я точно в анкете никаких галок не ставила, там даже этого пункта нет. буду бороться :-) спасибо!

Да там и бороть не нужно, просто откажитесь заранее. Все будет хорошо) а вот в ВТБ страховка как я понял обязательна, но дешевле.
Find
Reply
kiss_tochka Offline
Житель
19-02-2014, 9:56
все менеджеры в СБ говорят, что это обязательно Smile просто попросить показать пункт в кредитном договоре об обязательном страховании и если его нет-а его НЕТ Smile то спросить, а почему я должна брать страховку? я не рассчитывала, прям дурочку включила, через 3 дня все убрали, но сказали, что подарок на НГ Smile Smile Smile у подруги один в один только просто подарок так как она человек ХОРОШИЙ-только для ВАС Smile
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать...
Find
Reply
valentina Offline
Почетный житель
05-12-2015, 11:19
Соседи , подскажите пожалуйста , а обязательно продлять страховку ? ВТБ -24 , пишет смс с напоминанием , что страховка заканчивается , а может мы больше не хотим страховатсься ?
дом 17.
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
05-12-2015, 11:30
(05-12-2015, 11:19)valentina Wrote: Соседи , подскажите пожалуйста , а обязательно продлять страховку ? ВТБ -24 , пишет смс с напоминанием , что страховка заканчивается , а может мы больше не хотим страховатсься ?

Если страховка жизни и здоровья, то её вообще необязательно было оформлять, и уж тем более продлять. А вот страхование собственности, как правило, по договору является обязательным.

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
05-12-2015, 11:41
(05-12-2015, 11:30)neveginka Wrote: Если страховка жизни и здоровья, то её вообще необязательно было оформлять, и уж тем более продлять. А вот страхование собственности, как правило, по договору является обязательным.

Все правильно. Только когда квартира уже построена и собственность оформлена. Big Grin в данном случае, как я понимаю, речь идет о страховании жизни и здоровья. Big Grin
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (10): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 3 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password