• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?
 
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?
     
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
1 2 3 4 5 Next »
› Вкусная еда

Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вкусная еда
olly55 Offline
Новосел
**
Posts: 6
Threads: 0
Joined: Mar 2019
Reputation: 0
#4
28-05-2019, 10:49
Предложу приготовить классический свекольник:
[Image: DSC08500-400x400.jpg]
Ингредиенты
мясо на кости - 300 граммов
свекла - 2 средние штуки
лук репчатый - 1 большая луковица
картофель - 1 большая картошка
зелень - пучок
томаты - 4 штуки
соль - щепотка
перец черный молотый - щепотка
морковь - 1 штука
масло растительное - 5 -6 ст.л.

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности.
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель.
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться.
Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови.
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь.
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой.
Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их.
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок.
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »


Messages In This Thread
Вкусная еда - by Kolo - 31-01-2019, 19:07
RE: Вкусная еда - by MaRRyLapa - 31-03-2019, 9:58
RE: Вкусная еда - by olly55 - 22-04-2019, 19:45
RE: Вкусная еда - by olly55 - 28-05-2019, 10:49
RE: Вкусная еда - by Kolovrat - 23-07-2019, 13:59
RE: Вкусная еда - by olly55 - 20-09-2019, 13:23
RE: Вкусная еда - by Kolovrat - 25-09-2019, 15:19
RE: Вкусная еда - by admin - 26-09-2019, 11:30
RE: Вкусная еда - by Kolo - 23-01-2020, 20:11
RE: Вкусная еда - by Kolo - 16-03-2020, 19:22
RE: Вкусная еда - by Kolo - 30-05-2020, 16:54
RE: Вкусная еда - by KWG - 01-06-2020, 8:31
RE: Вкусная еда - by olly55 - 10-06-2020, 17:56
RE: Вкусная еда - by Kolo - 18-06-2020, 21:52
RE: Вкусная еда - by Kolo - 08-07-2020, 10:18
RE: Вкусная еда - by olly55 - 09-07-2020, 17:19
RE: Вкусная еда - by Oro - 05-08-2020, 12:43
RE: Вкусная еда - by Oro - 01-09-2020, 16:34
RE: Вкусная еда - by Улыбчивая - 30-09-2020, 20:20
RE: Вкусная еда - by Oro - 01-12-2020, 21:18

  • Print Thread
Forum Jump:


Recently Browsing 1 Guest(s)

Политика конфиденциальности

  • Contact
  • Top
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.
Top

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.


  

Password