20-08-2013, 18:51
(19-08-2013, 23:25)Snow Wrote:(19-08-2013, 18:59)nastena Wrote: Snow, готовьте деньги за конец 14, начало 15 годаСогласна, что нужно быть реалистами, но сохранять при этом оптимизм. Менеджеры и говорят, что дома построят к концу I квартала 14 года, Вы же видите, что они как грибы растут, другое дело когда их введут в эксплуатацию и передадут ключи, как сказал shveddv. Ведь мы же знаем в какой стране живем и сколько у нас бюрократических препонов. Я периодически захожу на форум ГН, так вот некоторые дома только-только начали сдавать, а построенные они уже стоят с мая месяца. А уж если не уложатся в сроки по ДДУ, тогда уж общими усилиями будем бороться с несправедливостью)))
Был несколько дней назад в Городе Набережных. Ну так там построено еще только три дома и они же сданы. Все остальные на стадии отделки.
По поводу срок сдачи: у меня шаблон договора есть на шестой дом. Так там стоит 6 месяцев с момента постройки дома. А почему в итоге у меня в договоре получается 9 месяцев, а не 6, для меня не совсем понятно. Кстати, неустойка не такая уж и большая. За каждый миллион потраченных на квартиру за месяц вы можете получить лишь 8250 рублей. Не такие уж и безумные деньги, если на то пошло.
никто и не говорил о безумных деньгах! если 8250 как вы посчитали выдать всем жильцам то не мало для них получится...
8250 хоть что то чем ничего..

Согласна, что нужно быть реалистами, но сохранять при этом оптимизм. Менеджеры и говорят, что дома построят к концу I квартала 14 года, Вы же видите, что они как грибы растут, другое дело когда их введут в эксплуатацию и передадут ключи, как сказал