18-08-2015, 18:45
Quote:П.П.С. для меня, лично, не столь важно, какая улица написана в паспорте в месте прописки. Важнее - атмосфера, комфорт пребывания в поселке, люди (соседи) в конце концов... Какая разница, на Сиреневой я живу (а я, похоже, живу на Сиреневой), или на Машиностроителей, если вокруг одни недострои, постоянная стройка со всеми вытекающими последствиями (грязь, свалка, гастеры и пр.)... Дети во двор выходят только чтобы воздухом подышать, т.к. делать там больше нечего - Застройщик опять на*бал с площадками... Соседи свои говнотачки ставят так, как будто им весь Мир должен и им пофиг, что мама с коляской не сможет пройти по тротуару, между контейнером и его облезлым бампером. Потому что он "крутой", купил за 2,5 млн рублей квартиру и может делать, что хочет. У него исковерканное представление о демократии и понятие "цивилизованное общество" для него чуждо...
Я могу много чего перечислить, на что мои гости реально обращают внимание в нашем поселке. И названия улицы среди этого перечня не будет...
Слава адекватному человеку)
Мой пост был короче, но смысл тот же!

), или на Машиностроителей, если вокруг одни недострои, постоянная стройка со всеми вытекающими последствиями (грязь, свалка, гастеры и пр.)... Дети во двор выходят только чтобы воздухом подышать, т.к. делать там больше нечего - Застройщик опять на*бал с площадками... Соседи свои говнотачки ставят так, как будто им весь Мир должен и им пофиг, что мама с коляской не сможет пройти по тротуару, между контейнером и его облезлым бампером. Потому что он "крутой", купил за 2,5 млн рублей квартиру и может делать, что хочет. У него исковерканное представление о демократии и понятие "цивилизованное общество" для него чуждо...