15-04-2016, 17:22
Всем привет.
Ну, раз Админ не хочет ничего комментировать, тогда пофлужу немного... перед выходными
)
![[Image: image.jpg]](http://s24.postimg.cc/ug1mtdsvl/image.jpg)
Просто "спонсоры", видимо, забыли подумать на пару шагов вперед. Ведь сам факт удаления картинки "по запросу" автоматом ассоциирует "Павла два нуля две бесконечности" с и так понятно кем
Личный рейтинг - открытая информация, смотреть его могут все. И выкладывать его могут все.
Мой прямой намек на то, что за активное привлечение клиентов путем личных рекомендаций бригады в личной ветке цена ремонта снижается (или вообще сводится к "0") - удалили. Ок. Та тема проплачена, кто платит - тот и музыку заказывает (благо удаляют там посты всех, не только мой. Слова благодарности, конечно, оставляют, но их что-то пока немного...). А вот тут, в Болтологии, - извольте. Пишу, что хочу, в рамках правил. И несправедливость должна наказываться. У каждого формируется своя точка зрения на происходящее, а оно, похоже, не в пользу субъектов дискуссии...
"Сила - в правде, кто прав - тот и сильнее" (с)
Всем хороших выходных!
Ну, раз Админ не хочет ничего комментировать, тогда пофлужу немного... перед выходными

(15-04-2016, 6:47)ZippO Wrote: Уж не знаю что там отредактированно, но все по правилам. (Вообще проще было сообщение отклонить, а не редактировать"Американская" какая-то у нас на форуме демократия... По правилам, по мне, это когда все в ответе перед этими правилами в равной степени. А вот когда сообщения трут выборочно, без объяснений, с большой долей вероятности из корыстных побуждений, - это несправедливость. А я не люблю несправедливость! Мне, по большому счету, плевать на этот скрин, который так не понравился "спонсорам" и по чьей просьбе его удалили (вложу его еще раз, заодно и проверим, вдруг это действительно был "глюк")

![[Image: image.jpg]](http://s24.postimg.cc/ug1mtdsvl/image.jpg)
Просто "спонсоры", видимо, забыли подумать на пару шагов вперед. Ведь сам факт удаления картинки "по запросу" автоматом ассоциирует "Павла два нуля две бесконечности" с и так понятно кем

Личный рейтинг - открытая информация, смотреть его могут все. И выкладывать его могут все.
Мой прямой намек на то, что за активное привлечение клиентов путем личных рекомендаций бригады в личной ветке цена ремонта снижается (или вообще сводится к "0") - удалили. Ок. Та тема проплачена, кто платит - тот и музыку заказывает (благо удаляют там посты всех, не только мой. Слова благодарности, конечно, оставляют, но их что-то пока немного...). А вот тут, в Болтологии, - извольте. Пишу, что хочу, в рамках правил. И несправедливость должна наказываться. У каждого формируется своя точка зрения на происходящее, а оно, похоже, не в пользу субъектов дискуссии...
"Сила - в правде, кто прав - тот и сильнее" (с)
Всем хороших выходных!
Парковая, 6