17-10-2016, 23:05
Перед тем как писать президенту (а цоколь, например, в пятом доме начали делать только после этого
) необходимо провести анализ воды. Своими средствами. Ибо застройщик/УК опять возьмут пробу в квартире с магистральным фильтром (естественно уже чистую) (по другому объяснить результаты той экспертизы я не могу). Я готов взяться за это (посмотрю сколько стоит и т.д.). После получения результатов имеет смысл уже с ними писать кляузу ВВП.
Пользуясь случаем хочу сказать еще одну вещь.
Дорогие соседи, настоятельно рекомендую вам проверить (затянуть) все водопроводные соединения.. У меня начало подтекать соединение трубы с магистральным фильтром (видимо от времени рассохлась фумлента). Решили подтянуть все остальные соединения - оказалось, что счетчик воды держался на честном слове. Как его еще не сорвало нафиг остается для меня загадкой. Вот так вот.
Всем спасибо. Как узнаю цены, напишу здесь.
) необходимо провести анализ воды. Своими средствами. Ибо застройщик/УК опять возьмут пробу в квартире с магистральным фильтром (естественно уже чистую) (по другому объяснить результаты той экспертизы я не могу). Я готов взяться за это (посмотрю сколько стоит и т.д.). После получения результатов имеет смысл уже с ними писать кляузу ВВП.Пользуясь случаем хочу сказать еще одну вещь.
Дорогие соседи, настоятельно рекомендую вам проверить (затянуть) все водопроводные соединения.. У меня начало подтекать соединение трубы с магистральным фильтром (видимо от времени рассохлась фумлента). Решили подтянуть все остальные соединения - оказалось, что счетчик воды держался на честном слове. Как его еще не сорвало нафиг остается для меня загадкой. Вот так вот.
Всем спасибо. Как узнаю цены, напишу здесь.