• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
« Previous 1 2 3 4 Next »
› Муж пьет.

Pages (2): 1 2 Next »
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Муж пьет.
Innaa
Unregistered

07-07-2017, 9:31
Муж пьет. Что делать? Может у кого-нибудь есть положительный опыт? Я уже не знаю что с этим делать.
Reply
Татьяна К Offline
Новосел
**
Threads: 0
07-07-2017, 12:12
Как я вас понимаю, но мой муж сам обратился за помощью к специалисту. И позвал меня на встречу с ним, где мы всё обсудили. Как будет проходить лечение. Наверное самое главное, что бы он захотел бросить. Он стал меньше пить. И наверное необходимо больше общаться, у нас стало за основу, что мы вместе встречаемся после работы.
Find
Reply
Tinnaas
Unregistered

07-07-2017, 19:52
Зачем такой муж, чем такой лучше уж никакого. Пока не осознает сам что ему лечится нужно, то тут никакие слова и хитрости не помогут. Я считаю, что на алкоголиков не нужно тратить время.
Reply
misha Offline
Почетный житель
07-07-2017, 20:14
Алкоголизм это болезнь, надо лечить. Прежде всего надо начать с психологического восстановления, паралельно выводить из запоя. Для начала вызвать "нарколога" поставит капильницу и выдаст таблеток на неделю, первые несколько дней будет спать практически постоянно. Дальше любовь, ласка и поддержка, ну и найти правильное лечение. Если пьет давно то нужна адаптация к окружающему миру, исключить все праздники с алкоголем. Любой прием алкоголя, любая доза, это будет срыв. А все праздники безумно сильно подстрекают, основная мысль у них в головах - одна рюмочка, один глоток, я справлюсь и т.д., а в результате запой, если не с первой рюмки, то со второй, а она точно будет.

Что касательно предложения "выкинуть" такого мужа предыдущими ораторами, то от таких держитесь подальше, а то в следующий раз на вопрос как лечить насморк предложат нос отрезать.

Организм у всех разный, процесс привыкания длиться по разному, но в итоге все входят в зависимость, раньше или позже. Жаль что нет у нас принцдительного лечения, было бы значительно меньше запойных алкоголиков...
Find
Reply
Belka.1707@mail.ru Offline
Житель
Threads: 1
07-07-2017, 21:15
ОН должен захотеть сам...Больше ни как.
Find
Reply
VVN
Unregistered

09-07-2017, 1:05
(07-07-2017, 21:15)Belka.1707@mail.ru Wrote: ОН должен захотеть сам...Больше ни как.

Только верой и желанием.
Трудно, но можно.
Без поддержки близких еще труднее.
С мамой поговорите - она всегда успокоит и подскажет.
Reply
Inokentiy91 Offline
Новосел
**
25-07-2017, 10:47
Закодировать, бросить, лечить, да вариантов уйма, главное что бы человек сам хотел помощи, а если нет - лишняя трата времени, денег, нервов!
Find
Reply
Trura
Unregistered

10-09-2017, 20:19
гнать его надо
Reply
misha Offline
Почетный житель
11-09-2017, 21:19
Любая болезнь требует лечения. Какая то дольше, какая то меньше. Есть неизлечимые. Те кто советует бросить, видимо и больного раком и инвалида и т.п. выкинут на улицу и будут себе искать здорового. Вся проблема в том что алкоголизм это не только физическая зависимость, но и психологическая. Полная потеря реальности, всегда кажется что можнет решить сам и т.д. Тут нужно не только лечение физическое, но и реабилитация психологическая. Говорить с пьяным бесполезно, надо сначала включить мозг больного, для этого надо вывести из запоя. Один из вариантов вызвать нарколога. Дня 3 будет спать, потом постепенно на куче таблеток выйдет. Через неделю (обычно на 5-7 дней оставляют таблеток), можно говорить. Поведение и состояние больного лучше зафиксировать на видео, т.к. многие просто не помнят что с ними было, у них полная дезориентация во времени, потеря памяти. Это видео позволит показать им их состояние и сделать верный выбор. Только не забудьте исключить весь алкоголь из семейного рациона на очень длительный период, а лучше и вовсе. В идеале праздники все проводить вне помещений и компаний, в путешествиях на машине и т.п., так что бы алкоголь был исключен впринципе.
Find
Reply
SunShine Offline
Житель
Threads: 3
12-09-2017, 8:12
(07-07-2017, 9:31)Innaa Wrote: Муж пьет. Что делать? Может у кого-нибудь есть положительный опыт? Я уже не знаю что с этим делать.

Лес, наручники, осина...
Помогает, есть положительный опыт на работе.
Жить захочет наручниками перепилит осину.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (2): 1 2 Next »

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 2 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password