• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5 Next »
› Вопросы интеграции

Pages (6): 1 2 3 4 5 6 Next »
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы интеграции
житель Сабурово Offline
Новосел
**
Threads: 1
20-10-2014, 7:41
Доброе утро форумчане! Не заходила на форум неделю, но бдительные знакомые, которые общаются на форуме и знают не понаслышке, кто занимался и занимается вопросом транспорта, попросто скоро лопнут от злости, прочитав,КАК ВЫ ХОРОШО НА СЕБЯ РЕГАЛИИ НАВЕШАЛИ ПО 32 МАРШРУТУ. А Не хотите ли пообщаться с нами, с Советом депутатов, с Администрацией, о том сколько инстанций за месяц было пройдено, сколько очередей на прием высижено, сколько личного времени потеряно, прежде чем пошли нам на встречу. Очень хотелось бы лично пообщаться с человеком, который хоть что-то сделал...а не перемывает новости на клавиатуре...Виртуальная жизнь у вас получается,вот так же виртуально вы и автобусы выбиваете..Смешно и обидно. Занимайтесь своим 87.. каим- то , а наш автобус, который выбивался для жителей Светлых Гор(потом уже с заездом в Сабурово) пользуйтесь, пожалуйста кому нужно, но обманывать людей нечего. Я не молодой человек, занималась транспортом для избирателей не один год, прежде чем добиться...а вы тут сказки на всем готовом рассказываете. Сделайте для себя хоть что-нибудь не на форуме, а на самом деле. Очень хочется в глаза это сказать.

И еще, это расписание не точное, оно будет пересмотрено, т.к. первый рейс не устраивает людей, выбирающихся из Светлых Гор на работу. Оно еще будет меняться и не раз...

и диспетчера по телефону эти вопросы не решают.
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
20-10-2014, 8:03
житель Сабурово, кто и кому рассказывает сказки? Покажите пальцем кто этот негодяй, который присвоил все ВАШИ почести себе? Противно читать все это от, как Вы сами выразились, не молодой женщины. И кстати, чтоб Вы знали, порой достаточно пару писем написать в виртуальной жизни, чем как Вы оббивать пороги инстанций, которым на Вас наплевать. А стоит в вышестоящие органы написать, и сразу все меняется. Я это знаю на личном опыте, хоть и не таким большим как у Вас. Так что лопайтесь от злости сколько Вам угодно, только не надо нести свою желчь на наш форум.
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 0
20-10-2014, 8:28
(20-10-2014, 7:41)житель Сабурово Wrote: Доброе утро форумчане! Не заходила на форум неделю, но бдительные знакомые, которые общаются на форуме и знают не понаслышке, кто занимался и занимается вопросом транспорта, попросто скоро лопнут от злости, прочитав,КАК ВЫ ХОРОШО НА СЕБЯ РЕГАЛИИ НАВЕШАЛИ ПО 32 МАРШРУТУ. А Не хотите ли пообщаться с нами, с Советом депутатов, с Администрацией, о том сколько инстанций за месяц было пройдено, сколько очередей на прием высижено, сколько личного времени потеряно, прежде чем пошли нам на встречу. Очень хотелось бы лично пообщаться с человеком, который хоть что-то сделал...а не перемывает новости на клавиатуре...Виртуальная жизнь у вас получается,вот так же виртуально вы и автобусы выбиваете..Смешно и обидно. Занимайтесь своим 87.. каим- то , а наш автобус, который выбивался для жителей Светлых Гор(потом уже с заездом в Сабурово) пользуйтесь, пожалуйста кому нужно, но обманывать людей нечего. Я не молодой человек, занималась транспортом для избирателей не один год, прежде чем добиться...а вы тут сказки на всем готовом рассказываете. Сделайте для себя хоть что-нибудь не на форуме, а на самом деле. Очень хочется в глаза это сказать.

И еще, это расписание не точное, оно будет пересмотрено, т.к. первый рейс не устраивает людей, выбирающихся из Светлых Гор на работу. Оно еще будет меняться и не раз...

и диспетчера по телефону эти вопросы не решают.
я смотрю мы прям под четким контролем местных жителей. помнится 2 недели назад Вы сами нас поддерживали, а теперь от куда такая злость, и ни кто эту победу себе не присваивал. Детский сад, Ваши маршрутки, наш автобус, вроде взрослая женщина. Просто администрация сделала компромис и для Сабурово и для Светлых гор, и это были общие усилия.
Давно занимались, а сами писали что ничего не получится))если Вас так много что же нам с маршруткой не помагали? ездить то они будут для всех!
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161 Angel
Find
Reply
житель Сабурово Offline
Новосел
**
20-10-2014, 8:41
(20-10-2014, 8:03)nastena Wrote: житель Сабурово, кто и кому рассказывает сказки? Покажите пальцем кто этот негодяй, который присвоил все ВАШИ почести себе? Противно читать все это от, как Вы сами выразились, не молодой женщины. И кстати, чтоб Вы знали, порой достаточно пару писем написать в виртуальной жизни, чем как Вы оббивать пороги инстанций, которым на Вас наплевать. А стоит в вышестоящие органы написать, и сразу все меняется. Я это знаю на личном опыте, хоть и не таким большим как у Вас. Так что лопайтесь от злости сколько Вам угодно, только не надо нести свою желчь на наш форум.
Послушайте, Настена, хоть я и не молодая,ни зависти, ни желчи у меня не было никогда,я только радуюсь за других и грубить вам не позволю.Грубите своей маме!А вот у вас у молодой она брыжзет по всему форуму.Возомнили из себя пупа Пятницких кварталов.Ну-ну. Далеко пойдете.Как же , правду вам сказали, что вы присвоили себе чужие лавры.Я понимаю, обидно. Но ведь на правду не обижаются. А на форуме вашем народ местный, который купил квартиры в ПК. Они такие же новоселы как и вы и ничем не отличаются.Вот мы между собой и общаемся.
Еслиб вопросы решались по телефону без личного присутствия и горы никому ненужных бумажек, вот было б здорово. Может быть когда-нибудь это случиться., но пока без них-НИКАК, к сожалению. И сказки рассказывать не надо.
Вот я вам тему открыла с утра- пообщайтесь.
Find
Reply
житель Сабурово Offline
Новосел
**
20-10-2014, 8:45
(20-10-2014, 8:28)Anyik Wrote: я смотрю мы прям под четким контролем местных жителей. помнится 2 недели назад Вы сами нас поддерживали, а теперь от куда такая злость, и ни кто эту победу себе не присваивал. Детский сад, Ваши маршрутки, наш автобус, вроде взрослая женщина. Просто администрация сделала компромис и для Сабурово и для Светлых гор, и это были общие усилия.
Давно занимались, а сами писали что ничего не получится))если Вас так много что же нам с маршруткой не помагали? ездить то они будут для всех!
Это не злость, просто вранье противно читать. Я может и не стала писать, но молодежь наша, которая такие же новоселы, тоже может грубить...и они здесь живут и знают, как обстоят дела. Вот. и заводиться с утра не нужно. Успокойтесь, никто никого не хотел обидеть. А форум он и есть форум.На правду не обижаются.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
20-10-2014, 8:49
(20-10-2014, 7:10)nastena Wrote: ...Сорри, как более доходчиво объяснить я не знаю.
Резюмирую для себя.
Если едешь от м. Пятницкое шоссе можно садиться на маршруты авт. №32 "до Юрлово"(**) и "до Сабурово"(*). На этих маршрутах до Пятницких Кварталов доедешь.
"Звездные" рейсы наши!Big Grin

(20-10-2014, 8:42)nastena Wrote: ...Фух, надеюсь понятно написала.
Да, понятно.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
Assa Offline
Старожил
20-10-2014, 8:54
Уважаемая Житель Сабурово, а ссылочку на вранье и присвоение лавров можно? А то как-то непонятно, чем именно Вас обидели. И еще, как-то тут уже писали, что жители Сабурово вот уже несколько лет бьются за транспорт, и все никак, а жители ПК такие умные, думают, что все получится. Вам не кажется, что в ваших стараниях многочисленные обращения жителей ПК к тому же Воробьеву были совсем не лишними, в которых кстати не говорилось только о 876 маршрутке? Вы так возмущаетесь, как будто мы у вас корову отняли. Разве плохо, что собралось много неравнодушных людей, которые по мере сил стараются решить общие вопросы, кто-то по кабинетам ходит, а кто-то письма пишет, подписи собирает. В чем проблема? И скажите, жителей Сабурово и других населенных пунктов, устраивает только 32 автобус или может быть, они тоже не откажутся от дополнительного транспорта?
Дом №1
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
20-10-2014, 8:58
KWG, да, именно так!!!

житель Сабурово, я Вам не грубила и как разговаривать со своей мамой позвольте мне самой решать. Это Вы сюда пришли и начали орать (Вы знаете, что заглавные буквы в интернете обозначают крик? Вот теперь знаете) Я себе чужие лавры не присваивала, я Вам еще раз повторяю, покажите мне, вставьте цитату или укажите страницу, где написано, что я или кто-то другой сказал: "Увеличили количество 32 автобусов благодаря МНЕ!". Голословно обвинять никого не нужно. Разумеется это общая победа, никто никогда не говорил, что жители Сабурово ничего не сделали. Но и не надо утверждать, что мы только новости обсуждаем. Мы писали и Воробьеву, и Ротко, и Рассказову. И продолжаем писать теперь уже по поводу освещения. Но я не собираюсь перед Вами отчитываться, так же как не собираюсь дальше с Вами обсуждать Ваше тщеславие.
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
20-10-2014, 9:41
Дорогой , житель Сабурово. Я, пожалуй, поддержу Настену. У меня тоже есть личный опыт, да , думаю, не только у меня, когда, пытаясь решить проблему, ходила по кабинетам, сидела в очередях, добивалась... Мне обещали много и ничего не делали ... И все начиналось сначала. Пока в один прекрасный день я не написала в вышестоящие инстанции бумагу. Проблема решилась мгновенно. К сожалению, у нас в стране так) ... Так что, пишем письма)))) и , потом, КАКАЯ РАЗНИЦА кто это сделал? Может, просто порадоваться, что это случилось? Что этот маршрут ходит гораздо чаще. Нам же жить в одном пространстве, жители Сабурово. И какие лавры???? Ей Богу, смешно... Ну, пора уже к жизни относится философски. Если вам нужны лавры, давайте мы вам медаль нарисуем или памятник поставим. Транспорант напишем, что это ваша заслуга. Или оду сочиним вашему тщеславию)
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
20-10-2014, 10:18
(20-10-2014, 7:41)житель Сабурово Wrote: Я не молодой человек, занималась транспортом для избирателей не один год, прежде чем добиться...

ммм, ну все понятно. Депутат какого-то там муниципального образования боится, что люди поверят в свои силы и сами, без его участия, смогут чего-то добиться от властей. Отлично, софорумчане, поздравляю с победой, долой бюрократию! Smile
Дом 3
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (6): 1 2 3 4 5 6 Next »

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" adidas 822 979,305 21-10-2014, 15:47
Last Post: ZippO
  Оветы на некоторые вопросы к ВИ. ZippO 3 9,198 24-02-2014, 22:29
Last Post: ZippO

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 1 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password