• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5 Next »
› Скачки валюты и стоимость квартир

Pages (3): 1 2 3 Next »
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скачки валюты и стоимость квартир
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
09-11-2014, 21:41
Всем привет. В особенности инвесторам, вложившим свои кровные(безкровные) в ПК.
Что имеем. Бакс за пару месяцев вырос на четверть, а что со стоимостью недвижимости? Вы маржу в чем считаете? Догонит ли цена квадрата курс уе? ...Как быстро? Или бакс упадет опять?
Держим, не продаем и ждем или "panic sale", по чем, не по чем и перекидываем все в баксы, пока не поздно?
...Вобщем делимся мыслями тут.
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
09-11-2014, 21:49
На сайте СоСи висит объявление что до повышения цен осталось 7 дней.....это УГ по ходу будет подымать цены. У нас немного другая ситуевина.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
Anyik Offline
Женсовет 6 дом))
Threads: 0
09-11-2014, 22:59
У меня на работе все ждут понижения цен на недвижимость, а кому горит жильё покупают вторичку.
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161 Angel
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
10-11-2014, 10:54
Если считать стоимость недвижимости в валюте, то цена на квадратный метр упадет. Если в рублях, то вырастет, но на меньшую стоимость, чем упал курс. Если кто закладывал 30% маржи, то я бы больше 5-ти в валюте бы не ожидал.
Сейчас как в 8-м году будет краткосрочный нагрев строительного рынка, т.к. люди понесут деньги в реальные инвестиции, но в 16-м году будет спад, который начнется в 3-м квартале 15-го, где недосчитается процентов 20 оборота. В 17-му году, если без потрясений, инвестиции окупятся, т.к. стоимость квадратного метра догонит девальвацию национальной валюты.

Ах, да, если у нас не совсем дураки в правительстве сидят, то к началу весны доллар должен подупасть до 42 руб.
Дом 3
Find
Reply
NastyaY Offline
Почетный житель
10-11-2014, 11:43
(10-11-2014, 10:54)Snow Wrote: Если считать стоимость недвижимости в валюте, то цена на квадратный метр упадет. Если в рублях, то вырастет, но на меньшую стоимость, чем упал курс. Если кто закладывал 30% маржи, то я бы больше 5-ти в валюте бы не ожидал.
Сейчас как в 8-м году будет краткосрочный нагрев строительного рынка, т.к. люди понесут деньги в реальные инвестиции, но в 16-м году будет спад, который начнется в 3-м квартале 15-го, где недосчитается процентов 20 оборота. В 17-му году, если без потрясений, инвестиции окупятся, т.к. стоимость квадратного метра догонит девальвацию национальной валюты.
Ах, да, если у нас не совсем дураки в правительстве сидят, то к началу весны доллар должен подупасть до 42 руб.

на фоне текущих новостей очень оптимистично получается=))
дом 10 к 1 Heart
Find
Reply
Annet Offline
Почетный житель
11-11-2014, 0:33
Если особого спроса не было, то почему он должен появится? Ну появится десяток, другой покупателей, скорее желающих прикупить, а тут цена изменилась, да зачем расстраиваться и переплачивать пару сотен, если можно в другом месте купить, на тех же условиях, благо предложений много и соседи демпингуют
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
11-11-2014, 9:53
Я бы с осторожностью сравнивал инвестиционную привлекательность жилой недвижимости сейчас и, например, 7-8 лет назад. Тогда квартиры покупали, чтобы заработать. Сейчас - чтобы хотя бы не потерять. Т.к на уже давно стагнированном рынке ясен пень не заработать, особенно в нынешних условиях. Да и не будем забывать, что доходы сейчас в России проиндексировпны в рублях. Нет такой привязки доходной части населения к доллару, как раньше. Когда многие, и я в том числе, имели фиксированную з/п именно в долларах. Соответственно динамика роста доходов соответствовала росту доллара... Так что на фоне снижения общей покупательской спомобности населения и крайне затруднительного доступа к заемным деньгам считаю, что спрос на недвижимость будет падать и восстановится не скоро. Впервую очередь это затронет первичку, безусловно.
Find
Reply
Uanastacia Offline
Новосел
**
09-01-2015, 19:30
Моя работа не много связанна с покупкой нового жилья. Могу сказать что был большой ажиотаж перед нг. Сейчас ожидаем особенный спад, но в основном из за ставки по ипотекам!
Дом 6 к2 под 3
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
09-01-2015, 19:54
Да перед нг был не просто ажиотаж, а был бешенный спрос!
Квартиры, машины, техника, все сметали как горячие пирожки! Сейчас как не посмотрю, продажи стоят! В 17 доме так и не продали ни обной квартиры... То свободных 36 то опять 41 и так уже числа с 27-28 декабря... Ипотека то дорогая нынче...
Моя знакомая работает в представительстве лексус, так говорит очереди были за машинами, люди чуть ли не по 10 авто в руки забирали... Инвесторы блин)))
Find
Reply
Uanastacia Offline
Новосел
**
09-01-2015, 19:59
(09-01-2015, 19:54)misha Wrote: Да перед нг был не просто ажиотаж, а был бешенный спрос!
Квартиры, машины, техника, все сметали как горячие пирожки! Сейчас как не посмотрю, продажи стоят! В 17 доме так и не продали ни обной квартиры... То свободных 36 то опять 41 и так уже числа с 27-28 декабря... Ипотека то дорогая нынче...
Моя знакомая работает в представительстве лексус, так говорит очереди были за машинами, люди чуть ли не по 10 авто в руки забирали... Инвесторы блин)))

Ну да, вот знаю на машины почти в 2 раза цены подняли особенно на новые. А вот с недвижимостью не вкусе были изменения существенные ?!)
Дом 6 к2 под 3
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (3): 1 2 3 Next »

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 1 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password