• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5
› Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

Pages (83): « Previous 1 … 36 37 38 39 40 … 83 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 7 Vote(s) - 4.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
03-02-2014, 22:21
Ух ты! Что-то нашему Валерию не спится Smile Перерабатывает, как ни крути! 23:20 Время-то не детское уже, а зоркий глаз все блюдет... Big Grin
Лучше бы нашел 2 минуты и ответил мне на сообщение в личке... А то придется публично вопрос задавать Wink
Find
Reply
Ksen4ik Offline
Старожил
Threads: 3
03-02-2014, 22:59
Валерий ответил.. Что-то мне не нравится это: соберите вопросы.. Люди в той ветке норм вопросы задали, почему бы не ответить
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!Angel
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
03-02-2014, 23:13
Уважаемый Валерий! Очень здорово, что Вы читаете этот форум "гораздо чаще". Но хотелось бы Вам напомнить, что читать этот форум - наша прерогатива, а Ваша - тут предоставлять информацию. Так вот в этом плане Вы отстаете. Рекомендую Вам меньше читать, больше писать. Это первое.
Второе. Заморозки стройки нет по одной причине: Урбан доделыает начатое. К Вам и Вашей компании это отношения не имеет. Так что не стоит говорить о том, что Вы не замораживаете стройку.
Третье. Ваши менеджеры общаются с клиентами Урбана ровно в той же степени, в какой они общаются с клиентами Вектор Инвестментс. Хотя бы в пропорции 50/50, когда вы работали вместе. Так что не стоит бросаться столь громкими фразами, похожими на одолжение. Это не солидно, особенно для компании с "репутацией надежного девелопера".
Далее. Ваше желание продать вторую очередь мне понятно. При этом меня оно мало интересует. К сожалению, пока что Вы не сделали ровным счетом ничего для того, чтобы Ваше желание совпало с желанием нынешних дольщиков, по крайней мере в части получения информации. Это же подтверждает и Ваше следующее предложение всем напрячься и подготовить для Вас вопросы. По мне так это Ваша работа - вычленять вопросы и готовить в "темпе вальса" на них ответы. Нам за это деньги не платят. Так что Валерий, будьте добры, начинайте уже не просто "читать" этот форум, а становитесь активным его участником. Мы все будем этому рады. Спасибо.
П.с. Что по поводу моего сообщения в "личку", ответ будет?
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
03-02-2014, 23:15
(03-02-2014, 22:59)Ksen4ik Wrote: Валерий ответил.. Что-то мне не нравится это: соберите вопросы.. Люди в той ветке норм вопросы задали, почему бы не ответить
Ага, "красавчег" )))
Find
Reply
Rittar Offline
Житель
Threads: 2
04-02-2014, 0:22
(03-02-2014, 22:54)Вектор Инвестментс Wrote: Наши менеджеры, работающие в ЖК "Пятницкие кварталы"... общаются с большим количеством дольщиков, клиентов "Урбана"...

Валерий! Так мы все еще клиенты Урбана?Exclamation
Find
Reply
ЮЛЛИ Offline
Почетный житель
Threads: 4
04-02-2014, 1:32
Как интересно... Читать форум , чтоб быть в курсе той информации, корой мы владеем, у Валерия время значит находится, а в единственной отведенной теме вопросов, адресованных Вектору, Валерий запутался...Уважаемый Валерий, раз Вас так интересует мнение наше, настроение и т. д , присоединяйтесь к нам в этой теме и мы с удовольствием Вам расскажем что думаем, что задумываем)))
А собирать все вопросы каждый раз воедино- это уже перебор. Я понимаю, в самом начале, когда вопросов было много и они сыпались один за другим, но сейчас- то какие сложности отвечать по очереди?
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6
Find
Reply
Мишаня Offline
Житель
Threads: 0
04-02-2014, 7:17
Да что тут не понятного! Валерий печатает список и несет руководству и согласовывает некоторые детали, не бегать по каждому вопросу, так еще и отбирать надо! А тут раз, и список! Не удивлюсь, что Валерий и на стройке не был, и слабо представляет что там! Я честно говоря нового от него ничего не узнал!!!
Find
Reply
moroza Offline
Почетный житель
Threads: 5
04-02-2014, 8:11
Валерий, Вы сами понимаете, что эта тема появилась в следствии того, что мы, дольщики, не получаем от застройщика полной, достоверной и , главное, своевременной информации о судьбе нашего Комплекса. Тем более сейчас, в переходный период.
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
04-02-2014, 9:03 (Edited 04-02-2014, 9:10 by cevals.)
Грамотный менеджер умеет перекладывать свою работу на других людей, а сам спокойно попивает кофи и следит за ходом дел.
Друзья, походу мы ВСЕ - не только дольщики, но и работники ВИ. Мы знаем больше, чем их сотрудники, мы фотографируем объекты. Мы составляем списки, которые потом повесят на сайте. В принципе чем и должен заниматься застройщик. А в награду даже нормально ответить на вопросы не могут. Стыдно. А читать смешно.
Так или иначе, но общение консультанта от ВИ будет ровно в том же русле как и сейчас. Уважаемый хочет список вопросов - пожалуйста раскрывает эту тему и Ctrl+C - Ctrl+V. И оп, список есть. Тем более читать форум уже умеет. Поэтому думаю не стоит больше утруждаться требовать от них ответа, составлять списки. Есть вопросы задавайте по порядку в их теме, и пусть отвечают.
Только вопросы у нас мягко говоря - ни о чем. Основной - когда будут строить, когда закончат, а потом встанет ли стройка, а доделаете ли вы балконы, а что вы сделаете с двором, а какие деревца посадите. Собственно какие вопросы такие и ответы. Таблица со сроками есть в другой теме. Что мы СЕЙЧАС требуем???

И кстати если взглянуть на тему Вопросы к ВИ, то в ней ответы на вопросы есть! Размытые но есть. Значит галочка в работе с дольщиками поставлена. А все остальные наши капризы - детский лепет.
6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Find
Reply
Belara Offline
Старожил
Threads: 4
04-02-2014, 9:37
Валерий, можно ли уточнить по поводу транспорта ( маршрутное такси) от объекта до метро? Вы пишете, что этот вопрос будет решаться после передачи объекта. Хотелось бы ясности: после передачи первого дома №4, после первой очереди, или после передачи всего объекта?
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (83): « Previous 1 … 36 37 38 39 40 … 83 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Комментарии в "вконтакте" vic-oks 3 4,564 09-03-2017, 12:54
Last Post: Architect
  Вопросы интеграции житель Сабурово 59 67,652 22-10-2014, 13:44
Last Post: Ksen4ik
  Оветы на некоторые вопросы к ВИ. ZippO 3 9,212 24-02-2014, 22:29
Last Post: ZippO

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 15 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password