• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5
› Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

Pages (83): « Previous 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 7 Vote(s) - 4.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"
san77san Offline
Почетный житель
Threads: 0
08-02-2014, 10:07
Уважаемые соседи очень много паники по поводу несвоевременной сдачи домов и наездов на ВИ и вот сейчас они что бы избежать судебных исков наймут толпы гастробайтеров и те начнут лепить горбатого что бы уложиться в сроки ? По мне так лучше принять приличную квартиру на 3 месяца позже чем в срок где будет течь крыша или канализация или замыкать проводка . В нашей стране видимо очень сложно всё делать в срок и при этом качественно даже в Сочи при миллиардных вложениях сроки срывали - предлагаю набраться терпения успокоится и дать возможность ИВ начать строить ! Житель дома 1
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
Threads: 16
08-02-2014, 10:15
Да.... теперь мне предстоит конкретная корректировка планов. Я только сейчас понимаю как жестко нас Урбан нае....л. Уж простите не сдержался. А ведь звоночки были.. Началось с того, что очень странно продавали квартиры.То их нет, то вдруг появляются. Далее изменение фасада, крыши покраска в голубой цвет. Потом балконы которые непонятно как будут выглядеть. Далее убеждение что нам сдадут до конца 13 года. Минимум информации в офисе . Откладывание сроков открытия окс. Единственное что я не могу понять и простить, почему если между УГ иВИ готовились эти изменения ,нельзя было заранее передать доки,позаботится о новом подрядчике, без остановки стройки? Логично что теперь к июню будет все готово простой 2 месяца накладывается на сроки. Но самое печальное..что УГ нам собирался предавать дом который не готов по определению, а это жестко. В общем как пел В. Цой
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
08-02-2014, 10:20
Ну, почему же я не могу отделаться от мысли, что с коммуникациями не все в порядке?
Find
Reply
kiss_tochka Offline
Житель
08-02-2014, 10:21
(08-02-2014, 8:49)ZippO Wrote: В ДДУ, кстати, стоит срок ввода в эксплуатацию дома. Несоблюдение этой дата имеет юридическую силу для начала судебных разберательств? Или дата ввода дома в эксплуатацию в ДДУ и в Проектной декларации - всего лишь формальность, не обязательная для исполнения?

Вопрос ко всем: Кто-либо пробивал Урбан Групп на собственников (есть сомнительная инфа, что у УГ и ВИ конечный бенифициар одно и тоже лицо)?

1) На сколько я понимаю срок ДДУ это сила Smile и в несоблюдении его застройщик по моему платит штраф за неустойку. Не уверена, но по моему так.
2) Ну даже если это одно лицо, нам от этого какая разница не совсем понимаю? Это мне кажется нормальной практикой.
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать...
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
08-02-2014, 10:31
Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
08-02-2014, 10:32
Любая инфа рано или поздно может пригодиться. А если вдруг "лицо" и вправду одно и то же,
то на весь наш "Квадрат Малевича" надо бы с другой стороны посмотреть..
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
08-02-2014, 10:34
Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился.

(08-02-2014, 10:31)tommimoor Wrote: Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?

Скорее всего для котельной. Что же там с ТУ. У нас есть специалисты, чтобы изучить этот вопрос и просветить остальных?
Find
Reply
tommimoor Offline
Старожил
08-02-2014, 10:40
(08-02-2014, 10:34)mirelen Wrote: Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился.

Скорее всего для котельной. Что же там с ТУ. У нас есть специалисты, чтобы изучить этот вопрос и просветить остальных?
Вроде кто то писал что на мазуте или в этом роде котельная будет работать.
Find
Reply
kiss_tochka Offline
Житель
08-02-2014, 10:46
(08-02-2014, 10:34)mirelen Wrote: Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился.

Залезла на форумы, по темам неустойка ДДУ, первое сообщение на первом открытом форуме - "в Питере не всегда работает" Smile Smile Smile
Оно правда к другой теме относилось, но просто как оно мне выпало я аж в слух засмеялась
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать...
Find
Reply
iraklius Offline
Почетный житель
Threads: 6
08-02-2014, 10:55
потому что надо было подавать в суд на застройщика за несоблюдения договора а не просто сидеть и ждать пока они вам заплатят...
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (83): « Previous 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Комментарии в "вконтакте" vic-oks 3 4,560 09-03-2017, 12:54
Last Post: Architect
  Вопросы интеграции житель Сабурово 59 67,605 22-10-2014, 13:44
Last Post: Ksen4ik
  Оветы на некоторые вопросы к ВИ. ZippO 3 9,210 24-02-2014, 22:29
Last Post: ZippO

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 14 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password