• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?
 
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?
     
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
1 2 3 4 Next »
› Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!

Pages (25): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 25 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
nastena Offline
Старожил
*****
Posts: 1,564
Threads: 6
Joined: Jun 2013
Reputation: 164
#41
24-01-2015, 20:07
Без поллитры тоже отлично Smile
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#42
24-01-2015, 20:16
(24-01-2015, 20:07)nastena Wrote: Без поллитры тоже отлично Smile

Ну заходите с Андреем в гости, на пельмешки... тебе пару этажей вниз...
за поллитрой ща сгоняю Big Grin
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
*****
Posts: 1,564
Threads: 6
Joined: Jun 2013
Reputation: 164
#43
24-01-2015, 20:25
Спасибочки)) Но у нас кинопросмотр Smile А вам приятного аппетита Wink
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#44
24-01-2015, 20:47
Спс. Зря.
Ставлю варить после заморозки, минут через 15... еше есть шанс... одумайтесь Smile
А Ленка уже Хинкали лепит...
...А я пока в перекресток метнусь Wink

[Image: 20150124_212739.jpg]

[Image: 20150124_214448.jpg]

[Image: 20150124_215858.jpg]
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
*****
Posts: 1,564
Threads: 6
Joined: Jun 2013
Reputation: 164
#45
24-01-2015, 22:34
На вид вкуснота...была)))
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
moroza Offline
Почетный житель
****
Posts: 295
Threads: 5
Joined: Oct 2013
Reputation: 23
#46
24-01-2015, 22:38
Хинкали какие.........красивые. +Алене.
Find
Reply
элико Offline
Почетный житель
****
Posts: 394
Threads: 5
Joined: Feb 2014
Reputation: 112
#47
24-01-2015, 23:52
(24-01-2015, 20:47)ZippO Wrote: А Ленка уже Хинкали лепит...
...А я пока в перекресток метнусь Wink


[Image: 20150124_215858.jpg]

Вилки не подавать - это гибель хинкали!!)))Big Grin
https://vk.com/chechnya_tour
https://www.instagram.com/gryzia_bus/
https://www.instagram.com/chechnya_tour/

Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#48
31-01-2015, 23:13
Запекаем мясо.
[Image: 20150131_231100.jpg]

[Image: 20150131_231601.jpg]
[Image: 20150131_232216.jpg]
[Image: 20150131_232550.jpg]
Не забываем обливать водичкой понемногу... так, как изначально не солил, можно неможко совсем соли в воду добавить и маслица оливкового самую малость...
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#49
16-04-2015, 20:49
Продолжаем тему.
Лапша с курицей и овощами.
Тайское блюдо, готовится по правилам минут за 5-7 на сковороде вок.

На нашей допотопной электроплите (в съемнике) готовил минут 15, от и до.

Ингридиенты:
[Image: 20150416_200119.jpg]
Хотя пойдет произвольный набор овощей (цукини, перец, стрючковая фасоль, даже огурец), но моим нравится просто брокколи, лук и морковка.

Далее на пипец как раскаленной сковороде быстро обжариваем овощи, несколько секунд... Одновременно или заранее сварив лапшу.
[Image: 20150416_200730.jpg]
Откидываем овощи в сторону сковородки и обжариваем нарезанную куриную грудь.

[Image: 20150416_200923.jpg]
В процессе обжарки что овощей, что курицы интенсивно мешаем лопаткой.
Смешиваем овощи с курицей, перемешиваем, добавляем Фишсоус, соевый соус и острый, типа тобаско (количество по вкусу, я люблю по острее и добавляю тобаско уже себе в тарелке)... И ни какой соли или еще чего... только соуса.... Ну разьве что щепотку из набора сыпучих специй Chiken Thai wok можно добавить, там много гадостей Тайских, специфичесских намешано (лемон грас, анис, листья лайма) нашему вкусу не особо понятных, но необычно и калоритней получается Smile
[Image: 20150416_211532.jpg]
...Лапшу через дуршлак и туда же...

[Image: 20150416_201530.jpg]
Отодвигаем все в сторону, добавляем пару-тройку яиц, немного болтаем их и смешиваем со всем остальным.

[Image: 20150416_202123.jpg]
Запиваем пивком....
Съедается также быстро, как готовится Wink


[Image: 20150416_202845.jpg]

Приятного аппетита!
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
*****
Posts: 1,486
Threads: 7
Joined: Jul 2013
Reputation: 226
#50
16-04-2015, 21:48
(16-04-2015, 20:49)ZippO Wrote: Ингридиенты:
Гуашь - секретный ингридиент? Wink
Парковая, 6
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (25): « Previous 1 … 3 4 5 6 7 … 25 Next »
Jump to page 


  • Print Thread
Forum Jump:


Recently Browsing 5 Guest(s)

Политика конфиденциальности

  • Contact
  • Top
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.
Top

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.


  

Password