• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?
 
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?
     
Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Семья и дети v
1 2 3 4 Next »
› Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!

Pages (25): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#51
16-04-2015, 22:02
(16-04-2015, 21:48)Dimitry Wrote: Гуашь - секретный ингридиент? Wink
Вот глазастый Smile
...Ну картинку-то нужно преукрасить, да подретушировать Wink
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
*****
Posts: 848
Threads: 11
Joined: Oct 2014
Reputation: 89
#52
16-04-2015, 22:26
(16-04-2015, 22:02)ZippO Wrote: ...Ну картинку-то нужно преукрасить, да подретушировать Wink

А лапша-то рисовая или какая? А. Пшеничная. там еще и фотки надо было смотреть) Всё-таки слишком мало времени для приготовления мяса, на мой взгляд... и заливается сырыми яйцами и всё? сырые яйца - это фуууууууу
Дом №4
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
*****
Posts: 1,486
Threads: 7
Joined: Jul 2013
Reputation: 226
#53
16-04-2015, 22:37
Яйца в Вок выливать надо, предварительно все сдвинув в сторонку. Чтобы прожарилось яйцо. И помешивать его, а-ля яичница по-европейски...
Парковая, 6
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#54
16-04-2015, 22:51
(16-04-2015, 22:26)Rayne Wrote: А лапша-то рисовая или какая? А. Пшеничная. там еще и фотки надо было смотреть) Всё-таки слишком мало времени для приготовления мяса, на мой взгляд... и заливается сырыми яйцами и всё? сырые яйца - это фуууууууу

С лапшой эксперементирую, каждый раз разную... то рисовую, то гречневую, то пшеничную...
А по яйцам Дмитрий правильно сказал... все сдвинуть, их обжарить немного, а потом все перемешать.... Совсем не сырые.
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
*****
Posts: 848
Threads: 11
Joined: Oct 2014
Reputation: 89
#55
17-04-2015, 12:33
Ясно, ну рецепт интересный) даже очень! спасибо!
Дом №4
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#56
21-04-2015, 23:29
Нусс, продолжим Wink
"Босяцкий Цезарь"
Сразу поправлюсь, что прекрасно знаю и умею готовить "правильный Цезарь", но, в домашних условиях последующий рецепт вполне оправдывает себя, как по легкости в поисках ингредиентов, так и в быстроте приготовления (15-20 мин., без заготовок.... правда надо крутиться как электровеник Big Grin), не уступая ресторанной мешанине по вкусу Wink

Итак ингредиенты:
[Image: 20150421_213846.jpg]
Для соуса: Килька атлантичесская пряного посола (почитайте состав на правильной банке с анчоусами и сильно удивитесь, разница в цене в 3 раза, хотя солили в одной бочке Wink), чеснок, майонез МЖК (лучше остальных получается именно с ним), сыр пармезан (Граноподано если и найдешь, то глядя на ценник теперяшний и думать забудешь... Есть Питерские пармезанозаменители из Польши видимо, терпимо...)
Ножом счищаем филе с кильки и в блендер, с чесноком, майонезом и натертым пармезаном....
Тем временем готовим гренки (Лучше заранее, в духовке, но не всегда получается... !!! И не надо делать сухарики! Именно гренки, размером 2 на 2-2,5 см, не меньше!)...
По готовности гренок, приступаем к быстрой жарке нарезанного куриного филе (соль/перец)...

[Image: 20150421_214541.jpg]
Когда птица почти золотая, делаем замес травы (в идеале салат романо, разделанный руками, без ножа, без кочерыжек, но в данном "босяцком" варианте используется смесь "Тоскана", от Белой дачи), добавляем половину получившихся гренок, соус, еще немного пармезана....

[Image: 20150421_214959.jpg]
Раскладываем горочкой, накрываем курочкой и оставшимися гренками.
Посыпаем остатками пармезана

[Image: 20150421_215144.jpg]

[Image: 20150421_215304.jpg]

Приятного аппетита!

P.s. И салат назван не в честь Юлия Цезаря, а в честь создателя, мексиканского шеф-повара с именем Цезарь. (В оригинале без курицы или креветок, а просто листья романо, с гренками, под самодельным майонезом с анчоусами и пармезаном).
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
*****
Posts: 1,564
Threads: 6
Joined: Jun 2013
Reputation: 164
#57
21-04-2015, 23:44
А я люблю делать с помидорками черри, может и не по рецепту, но без них у меня ощущение незаконченности, как по цвету блюда, так и по вкусу Smile

А вообще респект тебе Wink
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
****
Posts: 577
Threads: 3
Joined: Jul 2013
Reputation: 16
#58
21-04-2015, 23:52
Килька - гениальная идея!
д. 6.2.
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
*****
Posts: 2,329
Threads: 46
Joined: Jun 2013
Reputation: 297
#59
21-04-2015, 23:54
(21-04-2015, 23:52)olesevna Wrote: Килька - гениальная идея!

Это реально одно и то же с анчоусом...
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
****
Posts: 577
Threads: 3
Joined: Jul 2013
Reputation: 16
#60
21-04-2015, 23:56
Почти, но это заменяемо! Спасибо! В рыбе разбираюсь. Непрофессиональные вкусонюхи носа не подточат)
д. 6.2.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (25): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Next »
Jump to page 


  • Print Thread
Forum Jump:


Recently Browsing 4 Guest(s)

Политика конфиденциальности

  • Contact
  • Top
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.
Top

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.


  

Password